Так! Начнем с пятницы
Пошел погулял все таки с той девочкой, что на фото со мной в разделе соответствующем.
Не знаю как дожил до такого, но теперь девушки платят за меня в барах. Выпили с ней в баре по бокалу пива, за её счет. Я жаловался, что денег нема еще до этого.
Потом разошлись ближе к вечеру, пока шел к другу, что бы взять у него пятьсот рублей в долг (своих было рублей семьсот) позвонила её подруга, и пригласила к ним на ночь (они двоем любят в квартире запереться и пить, я еще помогал после бара виски купить и т.д.)
Заняв денег направился в свой район. Там знакомый (бывший сосед) известный в городе диджей подхватил, на большой скорости докатил до ресторана где играл в ту ночь. То самое очень дорогое и элитарное место. Совсем небольшой танцпол (дабы бабищам напившись было где пританцевать) Все дорогое (относительно ) Соответствующий контингент (не то что ровесников ну и никого немного постарше не видел) Все взрослые люди сидят на дорогих машинах и т.д. Ну я выпил там три раза по 50 мл на 600 рублей. (последний раз как всегда неудачно у меня с горящим, после абсента который поджигали, в пищеводе чудеса ощущал)
Потом с этим же диджеем поехал и в компании двух его знакомых девушек поехали в другой клуб (он там тоже работал немного в ту ночь). За одно отказал тем двум девахам что звали меня на ночь (думал когда спать лягут, выпроводят меня, в дальнейшем разговоре (через пару дней) выяснилось, что с собой спать положилибы, а я боялся, что домой придеться по ночи ехать, и ведь не дали бы скорей всего. ) но я уж точно не сожелею.
Там еще из-за разговора с мамой у меня настроение немного испортилось, не ругалась нече, просто хотела что бы я домой шел (сама на даче была).
В том клубе, где весело куча народу и т.д. У меня как-то окончательно настроение испортилось . Потом вообще сидел на диванчике дожидался утра.
Доехав за полтиник в пять утра на попутке, чут ли не до дома. помыв посуду лег спать.
засыпая и проснувшись понял, что все эти гуляния не достовляют мне никакого удовольствия, но о них не сожалею, будет что вспомнить,
как-то совесть помучала, что деньги так просадил, надо было брату что-нибудь купить, я его очень люблю.

Вечером своим ходом добрался до дачи(на попутке после автобуса за бесплатно домчал до самого дома) и там провел до следующего вечера. Хорошо было.
Правда разболелся окончательно (до этого лимфа узлы были вздуты голова больно вертелеась и т.д.)
И вот второй день на этой неделе (а так уже третий в пятницу ходил к врачу) не работаю.
Заплатил за инет последнии деньги и то которые занял.
Сегодня у бабушки день рождения. Мама на даче, я в последний момент сказал, что не поеду, когда уже от дома отъехали. Наверное что бы не палиться, что денег нет у меня, я о таком не скажу, ну и чувствовал себя плохо в целом.
Сижу второй день читаю комиксы с компа.
Установил сначала марвел ультимейт альянс, но версию с норм переводом не нашел (хотя бы видеть на что клавиши забиндены) и играть не стал.
сейчас рублусь в росомаху по фильму. Гляну ест ли какая игра по фильму о капитане америке.
И в пятницу с мамой пойду в кино на капитана

как-то так. сумбурно очень написал. все писать не хотел, но надо...