Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жизнь и страдания Драгура
Автор темы: Orsus_renamed_590769_30102019
Дата создания: 05.07.2011 22:19
kopb's Avatar
kopb
Guest
Re: Жизнь и страдания Драгура
Originally Posted by Gurag:
я сломал лом молотком когда мыл посуду в посудомойке
АХАХАХА СМИЯЛИСЬ ВСЕМ ОФИСОМ УПАЛИ ПОДСТОЛ ЖГИ ЕЩЁ
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Сейчас должен пойти погулять с девочкой (ну про которую я говорил) Роз не будет. Да детка!
Вечером знакомый (диджей относительно известный) берет с собой в очень дорогое место (там играет) А денег меньше тысячи. Мда уж. Щас буду по дому рыскать
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
прожигатель

3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Dragur:
ейчас должен пойти погулять с девочкой (ну про которую я говорил) Роз не будет.
У вас там в залупинске клумбы нет что ли? Дождись вечера и нарви.
Еще как вариант покопайся в мусорнике возле цветочных рядов, в бичевской одежде тебя никто не прогонит.
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Originally Posted by St.Ang3r:
прожигатель
Не! Я тоогда как осел бабло потратил!"Вот! А щас нема! А так мне просто любопытно, посмотреть на всех этих людей в клубах, ну и вообще. Даже сейчас особо не тянет. А учеба начнеться не то что времени не будет а просто не захочу.
Щас буду по дому рыскать
Скажи чесно, пойдешь маму петь?

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Originally Posted by NikDED:
Скажи чесно, пойдешь маму петь?
что? у меня дома никого нет. Мама уехала на дачу. А когда уежала спросила нужны ли мне деньги. а я сказал нет не нужны.
что? у меня дома никого нет. Мама уехала на дачу. А когда уежала спросила нужны ли мне деньги. а я сказал нет не нужны.
Эх молодежь, молодежь. Когда нету чатлов, надо петь маму.

Добавлено через 1 минуту

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Last edited by NikDED_renamed_564648_15032025; 22.07.2011 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
. Мда уж. Щас буду по дому рыскать
Нычки?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Originally Posted by Mordaboy:
Нычки?
Будет мебель выносить-продавать. Все за любовь.
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by MikeNew:
Будет мебель выносить-продавать. Все за любовь.
Угу. Любовь - штука серьезная.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
~~Immortal~~'s Avatar
~~Immortal~~
Guest
Ты как там в клубец то модный сходил ?
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Originally Posted by ~~Immortal~~:
Ты как там в клубец то модный сходил ?
Только интернет проплатил, вечером все распишу как есть.
Извиняюсь перед всеми читателями.
Заходишь в клуб, даёшь по еблу и шаришь по карманам. Нафиг свои деньги тратить?
CuD's Avatar
CuD
Мастер
Originally Posted by nuub2k:
Заходишь в клуб, даёшь по еблу и шаришь по карманам. Нафиг свои деньги тратить?
сейчас уже 103кг.
И что же, у тебя получалось успешно?
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
CuD а ты попробуй
CuD's Avatar
CuD
Мастер
CuD а ты попробуй
Презираю насилие, да и сесть за 100 рублей это смешно. А у тебя уже видно опыт есть?
Дэбил
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Так! Начнем с пятницы
Пошел погулял все таки с той девочкой, что на фото со мной в разделе соответствующем.
Не знаю как дожил до такого, но теперь девушки платят за меня в барах. Выпили с ней в баре по бокалу пива, за её счет. Я жаловался, что денег нема еще до этого.
Потом разошлись ближе к вечеру, пока шел к другу, что бы взять у него пятьсот рублей в долг (своих было рублей семьсот) позвонила её подруга, и пригласила к ним на ночь (они двоем любят в квартире запереться и пить, я еще помогал после бара виски купить и т.д.)
Заняв денег направился в свой район. Там знакомый (бывший сосед) известный в городе диджей подхватил, на большой скорости докатил до ресторана где играл в ту ночь. То самое очень дорогое и элитарное место. Совсем небольшой танцпол (дабы бабищам напившись было где пританцевать) Все дорогое (относительно ) Соответствующий контингент (не то что ровесников ну и никого немного постарше не видел) Все взрослые люди сидят на дорогих машинах и т.д. Ну я выпил там три раза по 50 мл на 600 рублей. (последний раз как всегда неудачно у меня с горящим, после абсента который поджигали, в пищеводе чудеса ощущал)
Потом с этим же диджеем поехал и в компании двух его знакомых девушек поехали в другой клуб (он там тоже работал немного в ту ночь). За одно отказал тем двум девахам что звали меня на ночь (думал когда спать лягут, выпроводят меня, в дальнейшем разговоре (через пару дней) выяснилось, что с собой спать положилибы, а я боялся, что домой придеться по ночи ехать, и ведь не дали бы скорей всего. ) но я уж точно не сожелею.
Там еще из-за разговора с мамой у меня настроение немного испортилось, не ругалась нече, просто хотела что бы я домой шел (сама на даче была).
В том клубе, где весело куча народу и т.д. У меня как-то окончательно настроение испортилось . Потом вообще сидел на диванчике дожидался утра.

Доехав за полтиник в пять утра на попутке, чут ли не до дома. помыв посуду лег спать.
засыпая и проснувшись понял, что все эти гуляния не достовляют мне никакого удовольствия, но о них не сожалею, будет что вспомнить,
как-то совесть помучала, что деньги так просадил, надо было брату что-нибудь купить, я его очень люблю.
Вечером своим ходом добрался до дачи(на попутке после автобуса за бесплатно домчал до самого дома) и там провел до следующего вечера. Хорошо было.
Правда разболелся окончательно (до этого лимфа узлы были вздуты голова больно вертелеась и т.д.)
И вот второй день на этой неделе (а так уже третий в пятницу ходил к врачу) не работаю.

Заплатил за инет последнии деньги и то которые занял.
Сегодня у бабушки день рождения. Мама на даче, я в последний момент сказал, что не поеду, когда уже от дома отъехали. Наверное что бы не палиться, что денег нет у меня, я о таком не скажу, ну и чувствовал себя плохо в целом.
Сижу второй день читаю комиксы с компа.
Установил сначала марвел ультимейт альянс, но версию с норм переводом не нашел (хотя бы видеть на что клавиши забиндены) и играть не стал.
сейчас рублусь в росомаху по фильму. Гляну ест ли какая игра по фильму о капитане америке.
И в пятницу с мамой пойду в кино на капитана
как-то так. сумбурно очень написал. все писать не хотел, но надо...
Драгур пиши исчо)

Я сам не особый ходок по этим клубам. Удалось там пару раз побывать. Часов до 4 норм танцуешь, выпиваешь, весело, круто, думаешь что вечно тусить можешь. Потом устаешь и думаешь "Что я здесь делаю. Поскорее бы домой."

Последний раз кстати был в ноябре того года у знакомой на др. С ней было еще трое девушек, и я был одним парнем. К ним постоянно кто-то клеился и я даже не замечал что им это не нравится. Потом понял что нужно было вмешаться, хоть там и подваливали всякие намного старше меня(знакомой самой исполнялся 21 год, я считай самый молодой там был).
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Вот сейчас читал планету халка. (команду марвел по порядку просто читаю)
Иду теперь спать. Наверное никогда так до поздна не сидел за компом.
Кто в росомаху играл? не знаю может ночь на меня так влияет но не могу пройти один кусок.
настроение ужасное. Не люблю осознание того, что придеться потом что-то делать.
потерял блистер антибиотиков где-то в квартире, маме сказал, что купил новый.(врач выписывал) сижу болею то я. Надо до её приезда будет или купить все таки или старый найти.
Такой ты лошара. С тёлками не поехал, лекарство потерял, бабла остался должен. Игру с рейтингом 6+ пройти не можешь.
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Такой ты лошара. С тёлками не поехал, лекарство потерял, бабла остался должен. Игру с рейтингом 6+ пройти не можешь.
Ну вообще то поехал. Читай внимательнее. Это я к одноклассницам не пошел.

Добавлено через 1 минуту
да лох, лекарство за сто рублей найти не могу. полюбому лох.

Добавлено через 47 минут
Нашел лекарство - лежало в ящике стола. Обидно что не принимал. Хотя че париться то.
Завтра наверное на работу. Сегодня думаю из дома выходить дальше чем в магаз (три минуты хоть бы) не буду. Мама с дачи еды привезет. Буду сидеть жрать и читать комиксы.
Last edited by Dragur; 27.07.2011 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Нафига нам соцсети и уютные бложеги когда у нас есть Драгур.
Posting Rules