Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жизнь и страдания Драгура
Автор темы: Orsus_renamed_590769_30102019
Дата создания: 05.07.2011 22:19
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Re: Жизнь и страдания Драгура
Драгур, а вы без отца живете чтоле?

Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Уже 15 страниц жизни, А ГДЕ ЖЕ СТРАДАНИЯ?!?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Originally Posted by St.Ang3r:
Драгур, а вы без отца живете чтоле?
С моим отцом мама развелась еще очень давно. (я с ним вижусь, особенно часто в последнее время, в институт отвозит документы там отвезти узнать что, и как-то больше контактировать стали)
И с отцом моего брата тоже развелась. Но с ним она общается. Он иногда приходит. Она готовит. Пьют мартини. У них общение которое можно было бы описать словами "зачем так жить?" Я сейчас к нему испытываю негативные чувства, не гнев какой-нибудь или обиду, а то что мы из-за него финансово страдаем, маме приходиться много работать (немного страданий для морды )
А сейчас вообще чуть ли не один живу. Мама через день на даче остается. Брат и бабушка живут там. А она к ним ездит. Я по брату очень скучаю. Очень люблю его. Всегда уделял ему время, гулял с ним, играл, обучал. Вот ему три пару неделю назад исполнилось. Скоро в садик пойдет.
проснулся из-за звонка мамы, которая спрашивала нужен ли мне тортик. Она приболела на дачу не поедет, пойдем надеюсь на капитана сегодня.
Как трогательно. Чувствую себя жлобом, такое читая.
Originally Posted by MikeNew:
Как трогательно. Чувствую себя жлобом, такое читая.
блин пацаны скажите что он так тонко троллит, ну не могу тоже разревусь ща
Originally Posted by Dragur:
Я сейчас к нему испытываю негативные чувства, не гнев какой-нибудь или обиду, а то что мы из-за него финансово страдаем, маме приходиться много работать
А при чём тут он, если вы не живёте вместе?
Originally Posted by hkdo:
блин пацаны скажите что он так тонко троллит, ну не могу тоже разревусь ща
Если троллит, то очень тонко, надо пойти к нему в ученики.
Originally Posted by MikeNew:
Если троллит, то очень тонко, надо пойти к нему в ученики.
давай пойдем
CuD's Avatar
CuD
Мастер
которая спрашивала нужен ли мне тортик
cake is a lie.
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Originally Posted by DiSp:
А при чём тут он, если вы не живёте вместе?
Мы когда брали ипотеку он обещался, что свою часть в другой квартире продаст что ли, ну , деньгами сильно поможет.
машину взял за немалые деньги в кредит, там потом долгая история была, когда она не ремонте дольше чем должна была простояла, судился, в итоге лишился машины. идиотизм он таков, а аврора правильно про понты говорил. Жить нужно по деньгам, особенно когда ты берешь на себя ответственность за детей, за ипотеку, но дуракам тяжело это понять.
Долгая в общем история
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Мама более, да и хотела вечером на три дэ сходить. Завтра наверное с нею пойду.
А так думал один идти, но пойду с другом. Щас без три дэ посмотрим. Так бы один пошел, а так он тоже хотел идти будет с кем перед сеанском поржать),
С бабами куда больше мороки если идешь.
F1reHeartH's Avatar
F1reHeartH
Guest
Offtopic:

Offtopic: У меня мама разошлась с отцом давно, когда мне года 4 было где-то, настоящую причину я узнал лет в 14 где-то, а разошлись они потому что отец не хотел найти нормальную работу, а был водилой у бандосов, оружейником etc(90е ололо) и из-за этого денег было то чуть менее чем дохуя, то нихера не было. Но отца все годы после их развода я видел чуть ли не каждый день, он нам хорошо помогал деньгами и т.д. именно он перетянул нас с мамой в Питер. Все было хорошо, но летом 2005 он разбился с друзьями на машине(за рулем даже не он был, а какой-то мент я хз), повезло что это была нормальная auidi a6 и их не пришлось хоронить в закрытом гробу, а вот маршрутчику и пассажирам совсем не повезло(для тех кто скажет что виноват мент ололо, маршрутка обгоняла на повороте под гору ) И вот после этого я стал черствым говнонищебродом
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
я расплакался

Мы когда брали ипотеку он обещался, что свою часть в другой квартире продаст что ли, ну , деньгами сильно поможет.
машину взял за немалые деньги в кредит, там потом долгая история была, когда она не ремонте дольше чем должна была простояла, судился, в итоге лишился машины. идиотизм он таков, а аврора правильно про понты говорил. Жить нужно по деньгам, особенно когда ты берешь на себя ответственность за детей, за ипотеку, но дуракам тяжело это понять.
Долгая в общем история
Какая прелесть. Папа помогает деньгами, всю жизнь участвует во взрослении юного Драгура, но потому что он не продал часть своей квартиры да и вообще смеет ( будучи в разводе) как-то жить для себя ( другой семьи?), а не для Драгура и мамы, он жлоб и тупой дурак. Отличная логика, чё сказать.

Мне лень смотреть весь сериал, скажите, что будет в конце? Он-таки женится на той дурочке, которая мелькала где-то в первых сериях, или нет?
CuD's Avatar
CuD
Мастер
Originally Posted by Kristael:
Мне лень смотреть весь сериал, скажите, что будет в конце? Он-таки женится на той дурочке, которая мелькала где-то в первых сериях, или нет?
Наверное её бросит её парень, она придет к нему плакаться, влюбиться в него и жениться, все конец.
Originally Posted by CuD:
Наверное её бросит её парень, она придет к нему плакаться, влюбиться в него и жениться, все конец.
Спасибо! Да, классический финал. Могла бы и сама догадаться.
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Originally Posted by ISWB1724:
Какая прелесть. Папа помогает деньгами, всю жизнь участвует во взрослении юного Драгура, но потому что он не продал часть своей квартиры да и вообще смеет ( будучи в разводе) как-то жить для себя ( другой семьи?), а не для Драгура и мамы, он жлоб и тупой дурак. Отличная логика, чё сказать.
Ты читаешь жопой или я так не понятно пишу
Причем здесь мой отец. Мой отец в свое время бил мою маму, и в моем воспитании участвовал мало. да. Но зато сейчас мы нормально общаемся, деньгами вроде раньше помогал, по крайней мере алименты платил, но я в основном с его родителями общался, часто ночевал у них, и тут я не знаю кто именно помогал, но это не важно.
Я говорил про отца моего брата, да точно, это совершенно нормально уйти из семьи, видить и гулять с ребенком реже и меньше чем его брат да. Да точно жить для себя, да наверное алименты не платишь или школьник. Когда люди заводят детей они знают, что не должны уже жить для себя...

Добавлено через 2 минуты
Вообще мой обзор капитана в соответвующей теме. Но тут в кратце скажу что понравилось, но хотелось бы больше "комиксов" для таких комиксодрочеров как я.
Last edited by Dragur; 28.07.2011 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Ты читаешь жопой или я так не понятно пишу
Причем здесь мой отец. Мой отец в свое время бил мою маму, и в моем воспитании участвовал мало. да. Но зато сейчас мы нормально общаемся, деньгами вроде раньше помогал, по крайней мере алименты платил, но я в основном с его родителями общался, часто ночевал у них, и тут я не знаю кто именно помогал, но это не важно.
Я говорил про отца моего брата, да точно, это совершенно нормально уйти из семьи, видить и гулять с ребенком реже и меньше чем его брат да. Да точно жить для себя, да наверное алименты не платишь или школьник. Когда люди заводят детей они знают, что не должны уже жить для себя...

Добавлено через 2 минуты
Вообще мой обзор капитана в соответвующей теме. Но тут в кратце скажу что понравилось, но хотелось бы больше "комиксов" для таких комиксодрочеров как я.
15 страниц Я не читал и не буду, на последнюю заглянул.
Выдыхай, экс-школие.
Отец твоего брата, это второй муж твоей матери? Если и со вторым не ужилась - проблема не только в них. Просто чтоб понять и принять взрослых людей, которые твои родители без абсолютов, наверное, надо набраться опыта. Или они там оба братья просто по очереди женились, Я че-то не пойму из контекста?
Кстати для моральной компенсации предложи обоим "отцам" продать почки. Я думаю это по справедливости. Они обязаны.

CuD's Avatar
CuD
Мастер
предложи обоим "отцам" продать почки и купить ойпад.
fxd.
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
15 страниц Я не читал и не буду, на последнюю заглянул.
Выдыхай, экс-школие.
Отец твоего брата, это второй муж твоей матери? Если и со вторым не ужилась - проблема не только в них. Просто чтоб понять и принять взрослых людей, которые твои родители без абсолютов, наверное, надо набраться опыта. Или они там оба братья просто по очереди женились, Я че-то не пойму из контекста?
Кстати для моральной компенсации предложи обоим "отцам" продать почки. Я думаю это по справедливости. Они обязаны.
Да я как бы и не говорю, что моя мама идеал. Да она и меня иногда раздражает.
И много кто раздражает и вообще я еще тот не идеал. Только дело в том, что я не делаю детей и не беру никаких обязательств на себя.
Зато я приходил после репетиторов и почти каждый день шел гулять с маленьким братом, а его отец делал это реже.
да отец моего брата второй муж мамы. она с ним тоже в разводе. но как говорил уже, контактирует, дает ему машину, иногда приходит он.
15 страниц фида для шлюхи внимания

We don't seek death, we seek destruction.
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Когда страдания начнутся?!?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Да я как бы и не говорю, что моя мама идеал. Да она и меня иногда раздражает.
И много кто раздражает и вообще я еще тот не идеал. Только дело в том, что я не делаю детей и не беру никаких обязательств на себя.
Ой, там столько вариантов, дело-то не хитрое. Просто, как правило, к семейной жизни готовы единицы. И богатый опыт общения с противоположным полом ваще к этому не готовит. Ибо брак это борьба,и искусство компромиссов,. Тут где-то месяц назад читал вполне здравые размышления Чуроча на эту тему, ток х.з. цж где.
Но вот только женившись понял, насколько ненаглядная может быть ****иста и инфантильна. Хоть разводись. Но надо терпеть и превозмогать. Кто-то не выдерживает. Не потому что дурак, или плох.

Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Ой, там столько вариантов, дело-то не хитрое. Просто, как правило, к семейной жизни готовы единицы. И богатый опыт общения с противоположным полом ваще к этому не готовит. Ибо брак это борьба,и искусство компромиссов,. Тут где-то месяц назад читал вполне здравые размышления Чуроча на эту тему, ток х.з. цж где.
Но вот только женившись понял, насколько ненаглядная может быть ****иста и инфантильна. Хоть разводись. Но надо терпеть и превозмогать. Кто-то не выдерживает. Не потому что дурак, или плох.
Да мне лично на развод пох. Ну погавкались разбежались. Только он моей маме изменил. Не устраивает женщина?! разводись и потом ****уй скок хочешь, ок! В браке, это оскорбление и рана, по крайней мере для моей мамы было, мне так казалось.
Погавкались разбежались и ок. Ок,если ты приходишь каждый день и гуляешь/ сидишь с ребенком (живет за десять - пятнадцать минут ходьбы от нас).
и да, маму я тоже во многом виню...
Размышления читал, хороши.
Posting Rules