Какая прелесть. Папа помогает деньгами, всю жизнь участвует во взрослении юного Драгура, но потому что он не продал часть своей квартиры да и вообще смеет ( будучи в разводе) как-то жить для себя ( другой семьи?), а не для Драгура и мамы, он жлоб и тупой дурак. Отличная логика, чё сказать.
Ты читаешь жопой или я так не понятно пишу

Причем здесь мой отец. Мой отец в свое время бил мою маму, и в моем воспитании участвовал мало. да. Но зато сейчас мы нормально общаемся, деньгами вроде раньше помогал, по крайней мере алименты платил, но я в основном с его родителями общался, часто ночевал у них, и тут я не знаю кто именно помогал, но это не важно.
Я говорил про отца моего брата, да точно, это совершенно нормально уйти из семьи, видить и гулять с ребенком реже и меньше чем его брат да. Да точно жить для себя, да наверное алименты не платишь или школьник. Когда люди заводят детей они знают, что не должны уже жить для себя...
Добавлено через 2 минуты
Вообще мой обзор капитана в соответвующей теме. Но тут в кратце скажу что понравилось, но хотелось бы больше "комиксов" для таких комиксодрочеров как я.