Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания: 01.07.2011 00:31
Re: Engineer
Originally Posted by KelenTheGrey:
за счет эликов бегать почти с обычной скоростью а так аое пыхать и развлекать противника до подхода сил или первым лезть в драку отвлекая фокус
Самострел в оффхенде тебе не нужен, пятеркой ты никого не словишь (I в Firearms нет), для 4 слишком мало КоДа. Щит лучше. PBАоЕ стан на 3 секунды, PBАоЕ кнокбек, 2х интеррупт и еще авто килл для воров с двумя самострелами.

С таким билдом ты уязвим для CoD. Поэтому вместо SS нужно взять эликсир С, руны яка поменять на руны меландру. Теперь тебе плевать на CoD, тем более с таким хп пуллом.

Что бы быстрее бегать меняем V в Firearms на III. В Inventions можно спокойно менять IX на VII и IV на VI, элитный скилл мы не используем так часто как щит ну а с VI все понятно, нужно только побегать PvP с этим трейтом.
трейт на откат эликсиров работает и на эликсир, и на скил с него на тул белте?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Originally Posted by AрчибальдЫч:
трейт на откат эликсиров работает и на эликсир, и на скил с него на тул белте?
Нет, для тулбелта есть Tools ветка трейтов, максимум -30% кд...
Quote:
Самострел в оффхенде тебе не нужен, пятеркой ты никого не словишь (I в Firearms нет), для 4 слишком мало КоДа. Щит лучше. PBАоЕ стан на 3 секунды, PBАоЕ кнокбек, 2х интеррупт и еще авто килл для воров с двумя самострелами.
2 оружия только изза надежды что при переключении на огнемет будут действовать пассивные 2 бонуса, так что тут не принципиально с чем в руках добежать до драки

Quote:
С таким билдом ты уязвим для CoD. Поэтому вместо SS нужно взять эликсир С, руны яка поменять на руны меландру. Теперь тебе плевать на CoD, тем более с таким хп пуллом.
разве толщина (броня) не дает какието резисты как на директ так и от дотов? у меландры бонусы неочень -10% и -15% продолжительности стана который и так не работает по стойке огнемета (XI в файрармс) у дьяка 400 хп погоды не делают а вот реген в принципе полезен учитывая долгую жизнь он может успеть больше отхилять

Quote:
Что бы быстрее бегать меняем V в Firearms на III.
я так изначально и делал, но изза уменьшенных кд на элексиры и так все время под бафами был, поэтому решил взять чтото другое. а учитывая что билд под замес а не 1на1 там с 1 аое атаки огнемета 1-2 крита прилетает и так.

Quote:
В Inventions можно спокойно менять IX на VII и IV на VI, элитный скилл мы не используем так часто как щит ну а с VI все понятно, нужно только побегать PvP с этим трейтом.
щит и вообще обычное оружие и не планировал использовать только огнемет
VI может и профит но изза тогочто взят джагернаут на мне и так постоянно висит стабилити. конечно от рутов не спасет но всеже...

в итоге имхо если менять элексир на С то имет смысл поменять и трейт в файрармсе на ускорение. а так вопрос если профит в инвеншинс менять IX на VIII? основная цель билда огнемет 24\7 и удержание точки или мясо в первых рядах
2 оружия только изза надежды что при переключении на огнемет будут действовать пассивные 2 бонуса, так что тут не принципиально с чем в руках добежать до драки
Если ты о сигилах, пасивные бонусы срабатывают только на тех скиллах к оружию которых эти бонусы привязаны, т.е. сигил с мейнхенда работает только на 1-2-3 а сигил с оффхенда на 4-5.

разве толщина (броня) не дает какието резисты как на директ так и от дотов? у меландры бонусы неочень -10% и -15% продолжительности стана который и так не работает по стойке огнемета (XI в файрармс) у дьяка 400 хп погоды не делают а вот реген в принципе полезен учитывая долгую жизнь он может успеть больше отхилять
Нет, броня CoD не режет. И реген в 125хп не спасет от тиков по 1к дамаги, а вот -25% к CoDD может спасти.

щит и вообще обычное оружие и не планировал использовать только огнемет
VI может и профит но изза тогочто взят джагернаут на мне и так постоянно висит стабилити. конечно от рутов не спасет но всеже...
Когда тебя фокусят ты обычно переключаешься на щит, включаешь блок, юзаешь кнокбек и уходишь от фокуса куда подальше. Да и фокус с рутом на тебе не пройдет, ты ведь в инвизе будешь.

в итоге имхо если менять элексир на С то имет смысл поменять и трейт в файрармсе на ускорение. а так вопрос если профит в инвеншинс менять IX на VIII? основная цель билда огнемет 24\7 и удержание точки или мясо в первых рядах
Эликсир B остается, нужно менять Slick Shoes на эликсир С.

А для мяса в первых рядах есть вары с гвардианами.
Quote:
А для мяса в первых рядах есть вары с гвардианами.
это понятно, но просто хотелось рассмотреть вариант с толстым огнеметом-танком. гмм просто если не мясо то какой прок от огнемета?) гранаты или бомбы больше аое дамаг дают...

а так спс за разъяснения)
какой прок от огнемета?
А вот и самая суть
Тулбелтовый эффект на бернинг с атак и два интерраптящих контроля до этого бве. Теперь тулбелт и один контроль и кактотак полезная аое слепота. Пистоли с взрывчаткой чотче)
Originally Posted by deBugErr:
кактотак полезная аое слепота
Очень полезная, ее можно использовать из под любого контроля. Кроме дейза, скорее всего, не проверял.
Bombmaker's Avatar
Bombmaker
Guest
Quote:
А что ты хочешь делать этим билдом? Начинать надо с ответа на этот вопрос
Идея пока крутится вокруг постоянного контроля. Вообще, контроль для инжинера, имхо. есть одна из сутей. Мы, конечно, не некры, но стан и прочие неприятности у нас есть.
По поводу пистолетов - да, буду использовать постоянно, блид с 1 был самым дамагающим скилом на турнире, грех вообще такое не использовать. Понятно, что в рукопашную я не полезу, я вот на средней дистанции весьма буду полезен
Итак, вопрос - Инж-контролер, какой он?

Кстати. а чем так велик элексирган? Не удалось поюзать...
connect.in.g.'s Avatar
Старожил
норм билды никто не выложит
Originally Posted by connect.in.g.:
норм билды никто не выложит
А смысл? На релизе всё на сто раз перепилят.
Originally Posted by Bombmaker:
Идея пока крутится вокруг постоянного контроля.
И твой билд далек от контроля. Второй пекаль меняй на щит, гранаты убирай. Это для начала.

как обычно, хорошая мысля опосля. у огнемета 1-2 скилы же не имеют дефолтного "горения"?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Нет, огнемет(сюрприз-сюрпиризик!) почти не поджигает! Одна секунда горения накладывается последним тиком автоатаки. При любви огнемета мисать - очень весело.
зато атаки аое (хотя действительно странно что так мало поджигания с учетом сеттинга..)

все хотел спросить слепота действует все указанное время или после первой мисовой атаки она слетает?
все хотел спросить слепота действует все указанное время или после первой мисовой атаки она слетает?
Слепота действует до первой атаки. Потом слетает.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
zHellish's Avatar
zHellish
Guest
Можете подсказать?:
1)Сколько примерно исцеляет super elixir (при падении и в такт)?
2)Влияет ли трейт fast-acting elixirs на перезарядку умений эликсиромета?
3)На сколько примерно исцеляют взрывы бомб?
4)Могу ли я исцелить себя взрывами бомб?
Originally Posted by zHellish:
Можете подсказать?:
1)Сколько примерно исцеляет super elixir (при падении и в такт)?
2)Влияет ли трейт fast-acting elixirs на перезарядку умений эликсиромета?
3)На сколько примерно исцеляют взрывы бомб?
4)Могу ли я исцелить себя взрывами бомб?
1) около 400, около 150.
2) нет
3) 200-400 исцеляли
4) Вроде да.

zHellish's Avatar
zHellish
Guest
Originally Posted by 1Heartz:
да, с нужным трейтом
Спасибо.
Я просто уточню:
1) Надеюсь это тот же трейт, что дает бомбам исцелять?
2)Сколько можно примерно разогнать силой исцеления и супер элик и бомбы?
3)Ветка tools влияет на перезарядку турелей и умения из мед набора на поясе или нет?
Ну и в качестве бреда:
4)Позволяет ли механика игры спрятаться (хотя бы частично), за турель от вражеских снарядов.
Last edited by zHellish; 29.07.2012 at 10:50.
Спасибо.
Я просто уточню:
1) Надеюсь это тот же трейд, что дает бомбам исцелять?
2)Сколько можно примерно разогнать силой исцеления и супер элик и бомбы?
3)Ветка tools влияет на перезарядку турелей и умения из мед набора на поясе или нет?
Ну и в качестве бреда:
4)Позволяет ли механика игры спрятаться (хотя бы частично), за турель от вражеских снарядов.
1. да
2. не проверял
3. на турели нет
4. Может быть. Иногда замечал что турель "берет" на себя ренж атаку.

zHellish's Avatar
zHellish
Guest
Спасибо еще раз.

Originally Posted by 1Heartz:
на турели нет
очень жаль, сделали бы хотя бы трейт на перезарядку турелей(хотя вроде говорили, что если успеешь сложить турель, то перезарядка занимает на 25% меньше времени ;) )
Last edited by zHellish; 29.07.2012 at 10:50.
трейд
трейд - это продажа. Трейт
zHellish's Avatar
zHellish
Guest
Originally Posted by Talis:
трейд - это продажа. Трейт
Спасибо, в 1 раз написал правильно, а 2 других нет ;)
Да. Если между целью и снарядом стоит турель или игрок, то снаряд попадает в эту турель а не в цель. Так одни персонажи могут прикрывать других, очень полезно.
Впрочем есть пробивающие атаки. Как, например, автоатака винтовки того же инжа и пистолет с трейтом.
Posting Rules