Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания: 01.07.2011 00:31
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Engineer
Originally Posted by MauHop:
Предполагаю что захватывать будет в таргет ту цель, которая первая подошла на дистанцию где, где турель может атаковать.
Тогда это будет фэйл
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Тогда это будет фэйл
Дак вроде же говорилось что атакует ту цель, что атакует владелец? Или так только с петами? Нет понятно что если цель владельца вне зоны действия турели, то она будет выбирать цель по другим факторам, но если это не так, то цель владельца наверно первостепенный фактор.
Турель не пет рейна, а считай дух ритуалиста. Какой уж там искусственный мозг?

Почему сраузу фейл то?

Добавлено через 1 минуту
Может сам радиус тогда будет очень огромным, раз турелей 100500 поставить нельзя, поставить можно одну, у которой радиус 50-60м, не?

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Last edited by MauHop_renamed_602836_14122020; 26.01.2012 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Какой уж там искусственный мозг?
А почему нет? Или это типа "Ну турелька ведь не пет, давайте на неё забьм, есть? Есть! Стреляет? Стреляет! Ну значит всё ок!"?
Ну так а у рита духи разве не такими были? Есть? Есть! Стреляет? Еще как!
Да, их перемешать можно было, но на то он и рит.
В общем посмотрим, догадки догадками, просто мало вериться что они сделают что турель бьёт по тому же противнику что и хозяин.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Ну так а у рита духи разве не такими были? Есть? Есть! Стреляет? Еще как!
Ну чтож, давайте делать игры так же, как это делали 6 лет назад!

В общем посмотрим, догадки догадками, просто мало вериться что они сделают что турель бьёт по тому же противнику что и хозяин.
Что в этом такого невероятного?
Offtopic: Мне инженер в ГВ2 напоминает эссенцию Team Fortress 2 и это не плохо, так как игра не плоха. Так вот, там тоже есть инженер, и он тоже ставит туррели и там они стреляют по первому, кто зашел в радиус и никакого фейла (хотя там есть целеуказатель для ручного управления).

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Raan's Avatar
Гигант мысли
У меня инж тоже первыми вызвал ассоциации с ритуалистом. Духи рита в самом начале делали все что угодно, только не то что надо риту. А потом подкрутили их, что ли, и они частенько стали атаковать нужный таргет. Или это мы ими играть научились :)

Raan [Civil Disorder]
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by R417:
Offtopic: Мне инженер в ГВ2 напоминает эссенцию Team Fortress 2 и это не плохо, так как игра не плоха. Так вот, там тоже есть инженер, и он тоже ставит туррели и там они стреляют по первому, кто зашел в радиус и никакого фейла (хотя там есть целеуказатель для ручного управления).
Иначе будут ситуации " Тебе надо добить полудохлую тряпку , а турель стреляет в гвардиана с фулл хп под щитом" -это фейл .
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Иначе будут ситуации " Тебе надо добить полудохлую тряпку , а турель стреляет в гвардиана с фулл хп под щитом" -это фейл .
Offtopic: Да и турель там сносит всех очень быстро. А целеуказатель в основном используют для стрельбы по шпионам и за радиус обнаружения турели. И как расплата, сам ты стрелять не можешь, пока целеуказателем работаешь.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Ta'lissera_renamed_588251_03052020's Avatar
Гигант мысли
Турельки как-то неубедительно выглядят, особенно райфл турет. Эх, вот если б они как в ТФ2 выглядели... Ну или хотя бы как техника скейвенов из вахи ФБ

Слава Хаосу!
Вроде как можно одновременно поставить 3 турели

правда бегать придется только с одним комплектом оружия.
Originally Posted by Hemkomst:
Вроде как можно одновременно поставить 3 турели
4.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Тельдо выложил еще видео с гимпом.
Видео телдо - это лучшие пвп видео по гв2 сейчас безотносительно класса. Насколько он грамотно двигается, быстро ориентируется в обстановке и проводит комбо. Аплодисменты переходящие в овации. Он выше своих противников на 2 головы, ему просто нет равных там. Поэтому судить о балансе классов по этому видео бессмысленно - на нем мы видим как очень хороший игрок играючи убивает слабых и средних (и это здорово, ведь мы как раз этого ждали от гв2). Обратите внимание во всех видео у него очень спокойный голос, даже когда его бьют 3 человека, он ни капли не волнуется, ему скучно

При этом по частоте использования китов - 1 место медпак (5 скилл + с пояса + иногда хилки) и бомбы (все 5 скиллов + с пояса). 2 место огнемет - (3 скилла + 1 с пояса), почетное 3 место эликсирная пушка (2 скилла и то достаточно редко). Выводы я думаю можете сделать сами.

P.S. хочу такое же skilled video про гварда, вора и рейнджера

Голос спокойный, потому что войсовер делается после редактирования сырого материала
И я хз, зачем ему пушка была, у нее несколько более партейный смысл. Разве что иметь просто побольше регенобунов.
Originally Posted by deBugErr:
Голос спокойный, потому что войсовер делается после редактирования сырого материала
И я хз, зачем ему пушка была, у нее несколько более партейный смысл. Разве что иметь просто побольше регенобунов.
Да? Мне почему то показалось он вживую комментит

Вживую с ускорением неинтересного момента в начале видео?
Вживую с ускорением неинтересного момента в начале видео?
я не имел ввиду конкретно это видео, у него во всех так.

Мастер
Дитя Предназначения
Он во всех так - сначала записывает , потом комменты приделывает
Вот интересно, почему у него иконки дротика и бутылки эликсира на эликсирной пушке какие-то левые)
Мастер
Дитя Предназначения
Из-за трейта на увеличение дальности.
Тельдо выложил еще видео
Парень реально круто играет

Он вдохновляет меня на стресс-тесте попробовать Инжа.
А меня вдохновляет отрубить себе руки и не вспоминать о пивипи
Posting Rules