Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете ли вы играть в GoD за энчантера?
Конечно!
76 33.93%
пока не решил
59 26.34%
категорически нет! хоть бы не поставили этот ГоД
56 25.00%
я буду играть за гномку энчантера. няяяя xDDD
33 14.73%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Овер в Goddess of Destruction
Автор темы: Ke1t_renamed_619340_18102023
Дата создания: 16.04.2011 03:48
Piledriver's Avatar
Piledriver
Guest
Re: Овер в Goddess of Destruction
Наверное он про бафф-окна говорил (мол останутся только "живые" энчантеры), хотя "умом Корею не понять..."
Originally Posted by Kpuvbacc:
вот в енчантерах всё не нравиться только оверам
и только им
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
ОЛ уникальный класс, а его в общую раздачу суют...
BeCEJIblu's Avatar
BeCEJIblu
Guest
пойду на какуюнить ново открытую фришку... играть в линейку а не в эту хз какую игру.
конечно уверен что игра будет неплохой но это будет уже не линейка...
Хочу чтоб открыли новый серв High Five 2 x2-x3 и там бы зависнуть, самая лучшая хроника я считаю. лучший олимп, скилы и локации
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
куевый олимп=))не просидишь попу
Kpuvbacc's Avatar
Kpuvbacc
Guest
Originally Posted by Pro100Glad:
ХАХАХАХА вот это поворот корейцы пздц просто жгут, неужели и правда такой перево
как ни странно - да...

Originally Posted by Rain063:
ОЛ уникальный класс, а его в общую раздачу суют...
его не просто суют в общую раздачу)а ещё размажут по стенке,а потом ноги вытрут...

Originally Posted by ll ll:
куевый олимп=))не просидишь попу
а ты намерен(а) выигрывать на олимпе,когда у всех будет хороший баф,только без вики)
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
разумеется нет=//
разные еехи, пп, олы больше не будут карать как боги
че ща говорить про оли. когда поставят тогда и поговорим.

Cadmus: Dominator Kelt
Originally Posted by Keltolas:
Blackbird: Dominator 85/75/75/63
Когда успел,недавно же "начал качать" )))

Originally Posted by Startt:
Когда успел,недавно же "начал качать" )))
пвлвл.ру
Kpuvbacc's Avatar
Kpuvbacc
Guest
я так думаю,что после ГоДа,обсуждение овера снизяться процентов на 90...бо обсуждать будет почти нечего...

кста,я наверно понял почему создали такой идиотский шмот(ну то что оверы смотряться как идиоты в нем),чтобы не только скиллами отбить желание играть енчантерами,а ещё и этим шмотом....продуманные,с*ка,корейцы....
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by mistlight:
9.2.Если в течении 30с попытаться наложить дебафф поверх уже наложенного из этой же группы дебаффов, то произойдет следующее:
- 1 попытка: срабатывает базовый шанс прохождения дебаффа
- 2 попытка:шанс успешного прохождения снижается до 60%от базового шанса прохождения дебаффа
- 3 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 30% от базового шанса прохождения дебаффа
- 4 попытка: полная неуязвимость к дебаффам одной группы дебаффов
в какой то степени поможет против "асист фир" и станов танка по откату. В тоже время спамить дебафы оставшиеся от овера уже не получится. Раз два кинул и харош

Еще хотел добавить про востребованность энчантеров в пати. Уже есть ролики на ютубе про пачки с 2 хиллерами, это раз. Во вторых после объединения у большинства будет в запасе окно баффер 85 которого нужно подкачивать. Соответственно окно поиска группы будем ими просто забито, типо покачайте наши окна + в минипати врядли будут чантеров брать, хил справится, хотя хз, рано судить.
Kpuvbacc's Avatar
Kpuvbacc
Guest
Originally Posted by mistlight:
опрокидывание
а это что за дебаф?

я чет не сильно понял прохождение этих дебафов....хотя)мне оно сильно не понадобиться)дебафов(имею ввиду дебаферов) почти не будет уже)
киньте эти ролики сюда

First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
я чет не сильно понял прохождение этих дебафов....хотя)мне оно сильно не понадобиться)дебафов(имею ввиду дебаферов) почти не будет уже)
"Дебафы" будут у всех энчантеров, судя по всему
Kpuvbacc's Avatar
Kpuvbacc
Guest
капитан)я имею ввиду,что все энчантеры будут оконными))))и ими будут пользоваться только для 10-ти боёв на олимпе и....всё))
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
капитан)я имею ввиду,что все энчантеры будут оконными))))и ими будут пользоваться только для 10-ти боёв на олимпе и....всё))
КО был под бафом "Пиво 15 lvl" :)
Сейчас рано говорить о том, что будет с нами (ОЛами), посмотрим, что придумает КОрея, хотя если верить вышенаписанному, то Энечанты действительно будут тупо выторые окна, что не есть гуд... и многие, как опять же кто-то писал выше пойдут (вернуться) на какие-то фришки, лишь бы играть своим любимым классом... я уже вернулся на свою фриху :) хотя там хроники чуток опаздывают, но уже тряхнул стариной на оли :) Надеюсь, что ОЛов не сильно порежут в будущем, авось КОрея всё же поймёт, что каждый класс уникален и баланс был прекрасный, 4 профа, которая сделает универасльного саппорта просто нах (пардон) не нужна. Имхо!
Шаманка's Avatar
Шаманка
Guest
Теперь добыть новые предметы будет гораздо проще.
Когда вы получите дропом некоторый элемент экипировки R-Грейда он будет иметь статус "не определен". При двойном клике по нему предмет преобразится в один из следующих типов(получит префикс): обычный, нормальный, улучшенный. Предметы нормального типа выбросить или продать нельзя, но есть шанс преобразовать их в улучшенный тип.
Предмет может стать улучшенным с низким шансом. Такие предметы можно передавать и продавать, их характеристики лучше обычных предметов примерно в 2 раза.

Броне можно будет давать атакующие, защитные, магические и иные свойства.

Каждый персонаж сможет крафтить различные поушены и эликсиры, восполняющие или усиливающие характеристики персонажа.

Также саммонеры смогут призывать и петов, помимо своих саммонов
_________
А за ней бежали все 33 её кошки

В игру будет добавлена новая система "Знак приключенца", связанная с инстансами
Шаманка's Avatar
Шаманка
Guest
Как бе это и оверов касается,не?
Это так же касается и всех остальных классов.. Почему не задать эти вопросы в теме у некров, например?)
Шаманка
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_1_2943 штудируй. там эти вопросы поднимались 100500 . да и в патч ноуте уже написано

Cadmus: Dominator Kelt
Шаманка's Avatar
Шаманка
Guest
Originally Posted by Keltolas:
штудируй
Эх...полезла...

Originally Posted by DeathFinder:
Это так же касается и всех остальных классов..
Почему не задать эти вопросы в теме у некров, например?)
Наверное потому что я овер
Jabka's Avatar
Читатель
я имею ввиду,что все энчантеры будут оконными
Как бы не сделали как в ВоВ в рендом инстансах))) Там четко в пати 1 танк, 1 хил, 3 дд и взять вместо танка еще одного хила просто невозможно по механике игры.
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Jabka:
Как бы не сделали как в ВоВ в рендом инстансах))) Там четко в пати 1 танк, 1 хил, 3 дд и взять вместо танка еще одного хила просто невозможно по механике игры.
Да походу к тому и идём, но только мы по пути Айона...
Posting Rules