Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете ли вы играть в GoD за энчантера?
Конечно!
76 33.93%
пока не решил
59 26.34%
категорически нет! хоть бы не поставили этот ГоД
56 25.00%
я буду играть за гномку энчантера. няяяя xDDD
33 14.73%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Овер в Goddess of Destruction
Автор темы: Ke1t_renamed_619340_18102023
Дата создания: 16.04.2011 03:48
Re: Овер в Goddess of Destruction
Originally Posted by Ke1t:
vot limit toge na govno kakoe to menjaetsja ja skoree vsego ostavlui starui , esli kone4no prohodit` bydet xD
Деспейр тоже вроде на какую то херню вроде меняется, его оставить не стоит?

Originally Posted by DzEDok:
Цитата:
Сообщение от Ke1t Посмотреть сообщение
отмену системы заточки скиллов
т.е. при установке ГоДа автоматом скилы обнулятся или точка будет спадать при замене?
при замене

Cadmus: Dominator Kelt
ну тогда норм, можно оставить деспейр, лимит, часы наверно тоже стоит оставить (у новых уж больно большой откат)
по поводу сета, все таки хеви или роба?
хеви сет для чантеров. хотя вроде есть пасивки на все
вот я и думаю пассивку на робу оставить старую, переточенную на Мдеф (против магов) и выучить новую на хеви она помоему роб мастери не отменяет
Inpu's Avatar
Inpu
Guest
Originally Posted by Ke1t:
при замене
заточка слетит у всех скилов при прохождении квеста на перерождении - это 100% информация.
часть скилов будет просто удалена - тут конкретики увы нет.
Hughe_renamed_776843_21112020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
заточка слетит у всех скилов при прохождении квеста на перерождении - это 100% информация.
угу и при этом же выдадут, те штуки, которые на новые кодексы менять можно будет.
eh( ny i ladno

Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Timka:
как теперь в ГОДе надо будеть с дулями бегать?
решился таки на чантера? Я вот тоже все думаю, жалко блин Обойму бросать, уже и твинка вкачал до 85, и всеравно обратно на перса тянет

По теме: имхо только дуал мечи ибо + 25% хп и +15% хаста - это имба связка на мой взгляд, по поводу одежды - хэви в классификации "дефенс" для +КОНа, + ХП (а это отжор чайнтами по 5-6к ХП ха раз) а также для +% в физ защите, ибо сильная сторона чанта это живучесть и надо ее бустить
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Originally Posted by oboYma:
сильная сторона чанта это живучесть
А по дебаффам будут главные сумки?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Originally Posted by Ghostzero:
Мне вот тоже интересно. То что чантер по стилю игры будет подобием нынешних бардов это очевидно, а вот кто будет тру дебафом\контролером вопрос занимательный.
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Ghostzero:
вот тут все будет решаться на хай лвл, сейчас никто не скажет определенно, но у суммонеров определенно есть шансы забрать себе роль контролеров
antonromant's Avatar
antonromant
Guest
а вы не находите, что у чантера дебафов будет 1. Численно больше, чем у сумки 2. качественно лучше (так например 30% снижение п дефа против 2% снижения входящего хила)
Originally Posted by antonromant:
а вы не находите, что у чантера дебафов будет 1. Численно больше, чем у сумки 2. качественно лучше (так например 30% снижение п дефа против 2% снижения входящего хила)
В темке обсуждения сумок в годе, есть предположение что мизерные показатели дебафов сумок, таких как снижение дамага абилками, снижение входящего хила и т.д. будут неплохо разгоняться с ростом лвл и заточкой этих дебафов.
давайте лучше про тату поговорим) что лучше ставить ??

First Hero's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Там кстати не планируют ли увеличить максимум тату, сейчас +5 максимум разгон... и с учётом того, что будут всякие блессед тату или как там они называются, которые не режут стату +4 +1 типа... я думаю, что если система тату не будет изменена, то бустить над как и сейчас +Кон +Декс +Вит, но это при условии, что будут ДД заклинания хотя бы, а-ля дрын.
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Даже с учетом дд заклинаний - самый высокий КОН, которым обладают орки, не влияет на силу магии - он влияет на сокращение силы магии по тебе. Так что увеличение урона не планируется. От орков по крайней мере...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Остаюсь в Робе, не в одном новом сете(вроде все глянул) нету резиста от стана. Хз мб что сделают со станом.
Если сделаю перерождение в мага?)))) у меня статы будут как у орка мага? или как у норм мага? скажем как у того же СХ(читал читал, вроде понял что будут статы как у орка мага, то есть из орка мага.)Тот кто что-то понял что я тут написал) дайте плз ответ.
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Статы орковские будут.

Как я понял при перерождение домустим из овера в мага, базовым классом становится какой то маг (СХ,СПС,Сорк) и соответственно статы тоже будут такие же. Так же при перерождении из кого либо в чантереа базой станет ПП,при перерождении в танка, база становится - ДА. Я понял так)
Originally Posted by FafWL:
базовым классом становится какой то маг (СХ,СПС,Сорк) и соответственно статы тоже будут такие же.
Так там неипаться разница, ты видел как светлоухий маг новый кастует?
Hughe_renamed_776843_21112020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
Как я понял при перерождение домустим из овера в мага, базовым классом становится какой то маг (СХ,СПС,Сорк) и соответственно статы тоже будут такие же.
НЕТ
при перерождении в другой класс (не чантер) - ты получаешь скиллы ХУМАНА (соответствующего класса) и у тебя остаются рассовые скиллы и статы ОРКА.
при перерождении в свой класс (чантер) - у тебя остаются и все скиллы и статы ОРКА.

все это уже пережевывалось сто тысяч миллионов раз.
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Основными классами при перерождении станут классы людей (сорк\пал\тх\хавк и тд). Статы идут в зависимоси от расы. Стало быть можно быть танком со статами орка, самый большой кон, кстати, но самый низкий декс. Интересно орко-танки будут че нить из себя представлять.

кстати, кто то задумывался над сетапом маг пака в ГоДе?
Енчантер, Хил, Маг, Маг, Маг, Танк, Сумон, ну это начала старта хз, по ходу пьесы будем корректировать.
Posting Rules