Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете ли вы играть в GoD за энчантера?
Конечно!
76 33.93%
пока не решил
59 26.34%
категорически нет! хоть бы не поставили этот ГоД
56 25.00%
я буду играть за гномку энчантера. няяяя xDDD
33 14.73%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Овер в Goddess of Destruction
Автор темы: Ke1t_renamed_619340_18102023
Дата создания: 16.04.2011 03:48
Re: Овер в Goddess of Destruction
Originally Posted by Timka:
Сумон
почему не лук с прицелом на м.деф дебаф?
Угу, там неплохой контроллер из сумона получается, ну это все в планах.
Я как понял, танк это почти уже по умолчанию? А вариант с 2 мя хилами не юзабелен?
Originally Posted by FafWL:
А вариант с 2 мя хилами не юзабелен?
не вдохновляет.как говориться ГОД покажет)
Не уж то самон реально берет роль контроллера на себя? Там вроде всего 3 дебафа и какие то не серьезные ИМХО
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by antonromant:
зачем тебе роба, если чантер ходит в хеви? хеви то нормально смотрится
а инфа 100% что чантер будет в хеви ходить?????
Frizka's Avatar
Frizka
Guest
не обязательно, по выбору каждого то ли лайт то ли хеви.
Originally Posted by PaagrioKeeper:
а инфа 100% что чантер будет в хеви ходить?????
Originally Posted by Frizka:
не обязательно, по выбору каждого то ли лайт то ли хеви
там вроде все 3 пассивки учаться так же, а так как чантер больше физик чем маг то думаю смотреть надо в сторону большего Пдефа, тк лайт ни чего особого не даст(
хотя дуаю по началу можно погонять и в робе, все равно еще будут не которые маг скилы которые пока нельзя или не хочешь заменять.
А разве при ношении брони не дается выбор эффекта? Там же прям явным намеком говорится, что все кто будет энчантером надо носить легкую броню. Причем больше всего полезных пассивок у легкой брони для энчантеров любого лвл 85+...

Тяжелые Доспехи Ада

Атакующий Повышает СИЛ, уменьшает ВЫН, Силу Физ. Крит. Атк., повышает сопротивление удержанию, понижает потребление МР умениями, повышает Физ. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Физ. Защ.
Защитный Повышает ВЫН, уменьшает СИЛ, повышает Макс. НР, Макс. МР, сопротивление Оглушению, Маг. Защ., Физ. Защ., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Физ. Защ.

Легкие Доспехи Ада

Смертоносный Повышает ЛВК, понижает СИЛ, Уклонение, сопротивление Усыплению, Физ. Атк., Шанс Физ. Крит. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Атк. и Физ. Атк.
Вспомогательный Повышает СИЛ, понижает ВЫН, повышает Физ. Атк., сопротивление Удержанию, Макс. НР, Силу Физ. Крит. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Атк. и Физ. Атк.

Магические Доспехи Ада

Магический Повышает ИНТ, понижает ДУХ, повышает Скор. Магии, Макс. МР, сопротивление Усыплению, Маг. Атк., Шанс Маг. Крит. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Магии и Маг. Атк.
Исцеляющий Повышает МДР, понижает ДУХ, повышает Скор. Магии, Макс. МР, сопротивление Оглушению, скорость восстановления МР, эффективность исцеления, защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Магии и Маг. Атк.

P.S. Да и пассивки у овера на легкую броню дают больше преимущества...
Пересмотрел свои идеи по поводу шмота, буду в лайте. И ЕЩЕ С ДУЛЯМИ. короче ГОД овнит оверов.
Ar4ik's Avatar
Ar4ik
Guest
Ну так скокро уже ГОД,и в кого же лучше всего переродится оверам ,м ?
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Кто нравится - в того и реролл

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Pro100Glad's Avatar
Pro100Glad
Guest
правильно, кто нравится, а если НИКТО не нравится вот как мне например?! когда 35 классов любой человек желающий начать играть в ла2 сможет выбрать себе понравившегося персонажа, а когда всего лишь 8 ну я хз. хуйню корейцы сделали, причём страшнейшую. имхо самая большая ошибка их сокращение классов, со всем остальным можно было как-то смириться и привыкнуть, но это...простите крик души, убили старую ла2 и ничего уже не изменишь

именно поэтому ещё 7 месяцев назад я продал шмот и проебал адену, ибо нехуй
Zeppelin_'s Avatar
Zeppelin_
Guest
Originally Posted by Pro100Glad:
правильно, кто нравится, а если НИКТО не нравится вот как мне например?! когда 35 классов любой человек желающий начать играть в ла2 сможет выбрать себе понравившегося персонажа, а когда всего лишь 8 ну я хз. хуйню корейцы сделали, причём страшнейшую. имхо самая большая ошибка их сокращение классов, со всем остальным можно было как-то смириться и привыкнуть, но это...простите крик души, убили старую ла2 и ничего уже не изменишь

именно поэтому ещё 7 месяцев назад я продал шмот и проебал адену, ибо нехуй
Корейцы наверно тебе всю жизнь сломали?

зы:смайлов-то, смайлов...

Добавлено через 1 минуту
Чем именно чантер из новых хроник не достоин Овера?
Last edited by Zeppelin_; 26.09.2011 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Pro100Glad's Avatar
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by Реа:
Корейцы наверно тебе всю жизнь сломали?
как раз наоборот, отличная возможность забить(что я и сделал) но игру испортили, факт. так много классов нет наверное ни в одной ммо больше и вот переделали всё "по новым игровым стандартам", да нахуй это нужно по мне
Чем именно чантер из новых хроник не достоин Овера?
я не за овера играл если чо, но даже я могу сказать что чантер это бафер, а овер ассоциируется с дебафером хоть и бафать тоже может.
Zeppelin_'s Avatar
Zeppelin_
Guest
я не за овера играл если чо, но даже я могу сказать что чантер это бафер, а овер ассоциируется с дебафером хоть и бафать тоже может.
ок, чем твой класс не достоин ныне предложенного корейцами?

А чантер - именно, что настолько же многофункционален, как ОЛ. Про него можно и ту самую фразу сказать, которая о овере. Я про "у овера нет слабых мест, сильных, впрочем, тоже"(*не дословно, но идея понятна)
Pro100Glad's Avatar
Pro100Glad
Guest
ок, чем твой класс не достоин ныне предложенного корейцами?
у воина тир отсутствуют дистанционные атакующие скилы, без которых я не совсем понимаю как вообще можно играть против магов и луков, даже имея подкаты это не то получается. у глада есть 2 основные атаки с дистанции и одна вспомогательная, да рейндж не 900 конечно, но без них глад вообще был бы просто куском мяса который никого не догонял с его-то скоростью бега. это основная причина по скилам. анимация новых абил полная фигня, со старыми не идёт ни в какое сравнение. и наконец я играл не один год за любимый класс который выбрал вполне осознанно, почему я должен становиться орко берсом потому что так решили корейцы? не так не пойдёт. я не спорю кто-то может наоборот в восторге от таких "нововведений", но я не в их числе.
Zeppelin_'s Avatar
Zeppelin_
Guest
я играл не один год за любимый класс который выбрал вполне осознанно, почему я должен становиться орко берсом потому что так решили корейцы? не так не пойдёт. я не спорю кто-то может наоборот в восторге от таких "нововведений", но я не в их числе.
А, вот оно что... Ну пока что это они продают тебе игру, а ты покупаешь её у них, грубо говоря. Вот почему.

Я тоже не доволен тем, что 34 класса разменяли на 8, но никто же не заставляет играть. Так что слово "должен" здесь не уместно.
А те классы, которые всё-таки получились, проработаны настолько хорошо, насколько позволяет механика игры и основная её концепция. Вот если бы гладу пришили чужие скиллы, как это было с рашем, и обозвали его новой, 4-ой профой, то тогда было бы плохо. А учитывая, насколько куцо смотрелись все прошлые обновления, то я бы не удивился, если бы так и сделали. Корейцы бы обьяснили это ребалансом, и куда бы вы делись, тоже бы играли. А так хоть всё заново перепаяли. То есть, фейл был неизбежен, ибо игре много лет, она загнивает. Баланс вон, годами баламутят, и все равно всех гнут имба профы, только уже другие. Этот апдейт - считай предсмертная попытка срубить на игре денег. Не спроста же, до Грации, было очень распространено мнение, что "вот мол, сейчас баланс доведут до ума, и выпустят последние хроники". Игра себя исчерпала, причем уже давно.
Pro100Glad's Avatar
Pro100Glad
Guest
ну загнивает не загнивает, но менять что-то надо было тут не поспоришь. и всё равно я считаю надо было пойти по другому пути, не уменьшать количество классов в 4 с лишним раза, а переделать олимп, осады, тв да и локации вообще на новый лад(не убрать старых мобов и поставить новых, я о другом) и добавить ещё что-нибудь типа как тв добавили в грации. в общем придумывать новое и развивать старое. а что мы имеем? на олимпе только менялись арены, а залив как был так и есть, а чары с 20 очками как попадали на фармеров так и попадают, осады по моему не менялись вообще с первых хроник, тв как вввели так оно и есть нового не добавили ничего кроме наград за значки, а прошло уже больше 2 лет. ввод в игру инстансов я считаю вообще было чуть ли не такой же большой ошибкой как сокращение классов, если уж ввели их то хотя бы сделали 2-3 не больше, а сколько инстансов в годе будет? да только в них все качаться и будут в основном. ну сделали 4 профу и 99 лвл и ладно, 3 же пережили и 4 не проблема, если бы не одно но, профа эта объединяет существующие щас 3-5 штук в 1. нарисовали бы новых скилов после 85 как они это делали 8 лет и нормально было бы я считаю, другое менять надо не профы, а контент игры...такое изобилие проф это как раз было одной из фишек ла2 и её убили.
First Hero's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Движок Анрила последний, вид от 1 лица, чтоб было пуху видно, у эльфов ушли ;) и ничё так продолжение было бы :)

P.S. Иногда кстати загонно от 1 лица в Л2 погонять... ток стрёмно и не привычно :)
Ну чож, прошел (с горем пополам) 1ый день ОБТ, как впечатления от ОЛа - чантера?
Какие мысли по эквипу? И как вообще управляться этим пианином, какие скилы жать? Я пока спамлю все кнопки наугад, авось че и выйдет. Пока бегаю в лайтсете с блантами, что то не очень, думаю затестить мечи.
Cперва сделал панельку оверу 1 в 1 как у себя. потом думаю, что буду заменять скилы изапомнюче тыкать и т.д. УУУУУЙ ТАМ))) НО В ЛАЙТЕ ОН PIZDAT!!!
В руках че? Бланты, мечи? Какой СА ставил? Но скилов у него до куя... чую надо какие то на 2ой план ставить)
Кто-нить разобрался, что дает сила гигантов (вылетает таким желтым квадратом по середине экрана) энчантера?
Originally Posted by FafWL:
Но скилов у него до куя...
я бы не сказал, но для любителей f1-f4 конечно же много. все можно будет удобно расположить :)
Posting Rules