Re: Обзор Razer Kraken V4 — эволюционное продолжение линейки
Покупной обзор, сразу видно. Любой кто пользуется razer достаточно давно знает, насколько это "ненадежная" продукция как в плане конструкции, так и ПО и отношения Razer к своим потребителям. Почитайте о том, как в начале 2024 года они забрали настоящий THX spatial audio у всех гарнитур и заменили его, даже нет, с их слов "объеденили" с synapse и насколько он стал бесполезным, отвратительным "объёмным" фильтром. Они забрали возможность настройки позиционирования динамиков по виртуальным каналам, как было до "объедения". А всё это сделалось для того, чтобы люди покупали их отдельное приложение THX spatial audio за 20 долларов, в котором THX работает так, как раньше и как должен был. На них по моему в суд подавали, но выиграть его сложно, ведь по сути THX не забирали, вон он, в synapse, какие типа притензии. Лично я терпел это год, но когда недавно решил установить отдельный пробный THX вспомнил, из-за чего все бугуртели и какие Razer на самом деле "нехорошая" контора. Я обратился в поддержку, основательно, записал тесты с 7.1 аудио, с проверкой виртуальных каналов, прямо сравнил synapse и отдельный THX, где просто сразу слышится разница. И знаете что? Они неделю проверяли мой запрос, отправили все мои материалы команде разработчиков и в итоге написали, что проблему признали и она будет когда-то исправлена в следующих обновлениях synapse. Когда - неизвестно, но обещали уведомить. То есть, тупо отшили меня и закрыли дело. При этом, даже в качестве компенсации не дали ключ к отдельном THX. Суть в том, что я из принципа не буду покупать продукцию этой компании, и не из-за обиды личной, а из-за самого факта подобных прецедентов. Это неприемлемо, когда ты покупаешь гарнитуру за 180$, ждёшь полноценной поддержки заявленных технологий, которые со временем у тебя тупо забирают.
|