Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
И еще я не понимаю каклов, на команду 3 какла, 1 хорват и 100500 бразильцев, как можно за такой клуб болеть, это нифига уже не украинский клуб, я бы не смог болеть за зенит, если бы там одни черные бегали
ну за мясо то болеют как видишь

зы. В цветах Зенита нет чёрного.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by UnholyProphet:
зы. В цветах Зенита нет чёрного.
Зато есть голубой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Чота старею я браты. Даже ненавидеть врагов становится лень. Отыграл арены, включил минуте на 60й, послушал уебка орлова и на 85й выключил, хотя вроде так живенько бегали. В былые времена я бы смотрел все 90+ минут и топил бы за Шахту. А сейчас как-то похую. Из тех 15ти минут что я видел сильнее всего бросилась в глаза чудовищная реализация у бамжей. При таком то ресурсе как газпрем иметь в нападении бухаровых это адово например.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тог, а Данни Мигельевича видал? Какая нах звезда? Какая основа сборной Португалии? Удара нету, косой, как ****. Моментов море имел, а по факту его сраный запасной вратарь Шахты по фамилии Рыбка (ЛОЛ!) отымел. Выходить 1-на-1 и ебашить во вратаря - это ****ец. Лупить без сопротивления в упор с 11-метровой и, блеать, попадать во вратаря - это вообще за гранью добра и зла. Хваленый португез вчера сыграл почти в лучших традициях Баженова и Гогниева.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Матч был шикарным, хоть газпрём и купил защиту у шахты. Ну ничего, ещё не всё потеряно.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
АПОЭЛ - лидер группы. Рад за них, особенно за бывшего "кубанца" Вильяма Клайда Боавентуру. Красавчиком был, красавчиком и остался.

UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Drow_Elf:
Зато есть голубой.
и чё? сине-бело-голубой это всё небесные цвета.

цвет пидоров - фиолетовый если что
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
и чё? сине-бело-голубой это всё небесные цвета.

цвет пидоров - фиолетовый если что
Ты не пыли, сходи вон к шадычу - спроси что к чему, он тебе в картинках расскажет про ваши "небесные" цвета.

UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты не пыли, сходи вон к шадычу - спроси что к чему, он тебе в картинках расскажет про ваши "небесные" цвета.
мне на мнение петуха тюремного как-то насрать
Originally Posted by Psychotog:
В былые времена я бы смотрел все 90+ минут и топил бы за Шахту.
топи против своих! очей в таблицу коэффициенов уефа (слыхал о такой? ) не доберем и твоему же говноспартаку даже барахтаться в еврокубковых квалифаях не придется - из своей жопы в турнирной таблице он туда тупо не пройдет(а представительство клубов от данной конкретной старны в еврокубках зависит от места этой самой страны в таблице коэффициентов уефа). хотя, может это и к лучшему, меньше позора так что зениты и цска зарабатывают очки как раз-таки для всякого говна на грани еврозоны.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...95%D0%A4%D0%90
Originally Posted by ЯЖУК:
опи против своих! очей в таблицу коэффициенов уефа (слыхал о такой? ) не доберем и твоему же говноспартаку даже барахтаться в еврокубковых квалифаях не придется - из своей жопы в турнирной таблице он туда тупо не пройдет(а представительство клубов от данной конкретной старны в еврокубках зависит от места этой самой страны в таблице коэффициентов уефа). хотя, может это и к лучшему, меньше позора так что зениты и цска зарабатывают очки как раз-таки для всякого говна на грани еврозоны.
Спасибо КЭП что рассказал мне про таблицу коэффициентов. Мне насрать на это. 2 или 5 команд будет в ЛЕ мне все равно. За Спартак не переживай, он в Европу попадет. Напомни пожалуйста, за кого ты болеешь.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Спасибо КЭП что рассказал мне про таблицу коэффициентов. Мне насрать на это. 2 или 5 команд будет в ЛЕ мне все равно. За Спартак не переживай, он в Европу попадет. Напомни пожалуйста, за кого ты болеешь.
Белгородский Салют
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Дроу не надо гнать этот Рыбка дебютировал в составе сборной Украины, значит не такой олень, ну что сделать пендаль взял и тащил команду всю игру, такая гнида этот рыбка.
Самое ужасное впечатление от игры это Генка Орлов, футбол без звука смотреть не могу
Белгородский Салют
А ну все ясно. Конечно именно болельщику Салюта нужно радеть и переживать за рейтинг УЕФА и количество команд в еврозоне, а то вдруг всякие оджи не попадут, ужас какой
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Дроу не надо гнать этот Рыбка дебютировал в составе сборной Украины, значит не такой олень, ну что сделать пендаль взял и тащил команду всю игру, такая гнида этот рыбка.
Самое ужасное впечатление от игры это Генка Орлов, футбол без звука смотреть не могу
вот это да, старый маразматик уже всех ****ал конкретно, а его смена в лице Набутова(тоже будущий маразматик) еще не доросла до платных каналов...
Если гусев или орлов делаешь так: ты в Питере и у тебя радио Спорт не вещает, поэтому включаешь это радио через инет, там всегда веселые годные тролли коментят футбол, а звук на зомбоящике нахуй нужно выключать примерно на 1й минуте игры.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Если гусев или орлов делаешь так: ты в Питере и у тебя радио Спорт не вещает, поэтому включаешь это радио через инет, там всегда веселые годные тролли коментят футбол, а звук на зомбоящике нахуй нужно выключать примерно на 1й минуте игры.
там задержка с катринкой минуты 2
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Если гусев или орлов делаешь так: ты в Питере и у тебя радио Спорт не вещает, поэтому включаешь это радио через инет, там всегда веселые годные тролли коментят футбол, а звук на зомбоящике нахуй нужно выключать после гимна ЛЧ
fxd
там задержка с катринкой минуты 2
Кожан заканчивай с "диалапом", это все из 90х годов, протяни домой выделенку
А ну все ясно. Конечно именно болельщику Салюта нужно радеть и переживать за рейтинг УЕФА и количество команд в еврозоне, а то вдруг всякие оджи не попадут, ужас какой
толку от вашего спартака? сосать у легий? посмешище е6аное. спасибо, не надо. касаемо еврокубков. болею за все наше против буржуев. ты кажется пару страниц назад гавкал, что мол плохие телевизионщики не показывают ничего, кроме зенита. так вот не будет евроочей, так никто кроме зенита и играть не будет в европе
толку от вашего спартака? сосать у легий? посмешище е6аное. спасибо, не надо. касаемо еврокубков. болею за все наше против буржуев. ты кажется пару страниц назад гавкал, что мол плохие телевизионщики не показывают ничего, кроме зенита. так вот не будет евроочей, так никто кроме зенита и играть не будет в европе
Гавкаешь тут ты. Судя по стилю твоей писанины тебя бабайчег укусил.
Гавкаешь тут ты. Судя по стилю твоей писанины тебя бабайчег укусил.
а судя по содержанию писанины твоей тебя бегемот укусил. за голову.
а судя по содержанию писанины твоей тебя бегемот укусил. за голову
Это все? Или у тебя еще есть что мне рассказать про рейтинги УЕФА и про проебы Спартака?
про проебы Спартака?
10:3 от Порту напомнить могу

что-то баттхерты меня накрывать стали обильно, ничего личного чувак, звиняй. мирдружбакукуруза.

Боруссия Д удивляет неприятно в этом сезоне, а я уж было поверил в возвращение черно-желтых
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Кожан заканчивай с "диалапом", это все из 90х годов, протяни домой выделенку
у меня 10 мегабит просто по интернету задержка всех трансляций. Я охерев от Генки Орлова стал футбол по ПК смотреть, так урод сверху так орал что кайфа не было смотреть. Наши идут в атаку он орет "гандоны с 3 метров не попасть", проходит 30 секунд у меня момент где с 3 метров не попали
Posting Rules