Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by babaycheg:
походу у нас новый "народный клуп" появился
лучше новый народный, чем твое говно "40 лет-движа нет"
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
не обращайте внимания у Дроу приступ кубанского патриотизма, думал сейчас придет все скажут - "Дроу красавчик, Кубань -супер клуб надежда росийского футбола", не случилось он разочарован Помню когда Кубань проиграла ФК Краснодар он тут как опущенный ходил не патриотизма ни флагов

Вот уже Максимов слинял из Кубани, Дроу будет доказывать что он был ни о чем, хотя сам его нахваливал, смотрите какого мы игрока нашли согрели и приютили, а взамел какое-то Лоло купили, еще Пепе не хватает как в советском мульте про пингвинов
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by кожаный:
Вот уже Максимов слинял из Кубани, Дроу будет доказывать что он был ни о чем, хотя сам его нахваливал, смотрите какого мы игрока нашли согрели и приютили
Где я Максимову дифирамбы пел? Покажешь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Где я Максимову дифирамбы пел? Покажешь?
Дроу тут 98 страниц я офигею искать, но писал-писал, после того как ты сказал кого из Кубани до этого знал, я ответил Максимова, ты чет сказал мы его из какого-то говна взяли и что хорошо играет, ну было не отрицай.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Дроу тут 98 страниц я офигею искать
воспользуйся поиском по теме.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу тут 98 страниц я офигею искать, но писал-писал, после того как ты сказал кого из Кубани до этого знал, я ответил Максимова, ты чет сказал мы его из какого-то говна взяли и что хорошо играет, ну было не отрицай.
Не отрицаю. Правда я слегка в шоке, что ты "Зенит" гавном назвал . Нормально играл, не спорю, но более этого я не говорил, молится на него не молился. Хороший добротный игрок. Но наигрался, поймал звезду, решил, что дома в Новгороде можно за те же бапки не убиваться на треньках, как у Дана. Ну скатертью дорога, спасибо Илья, что помог команде, значит не судьба. Зато вместо него Комков, ИМХО получшее будет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А а вот кто звезду словил так это Гаджиев похоже. Совсем видать под крылом керимова башку оторвало. Если все так как пишут, что ногой ебанул, в судейскую ломился-жду дисквалификации богомерзкого стадиона в махачкале.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Анна Сидорова - керлинг

Анастасия Янькова - бокс...ояебу

Алена Алехина - лыжи

Леся Махно - волейбол

Дарья Клишина - легкая атлетика

Илона Корстин - баскетбол...как она на чемпионате какой-то полячке уебала, ОМГ

Ольга Петрова - футбол...кстати нападающая сборной

Сестры Дмитриевы - единоборства...блин, я бы заборолся с ними 1 на 2

Екатерина Столярова - лыжи

Ксения Вдовина - легкая атлетика

Татьяна Кошелева - волейбол

Доната Римшайте - пятиборье

Вера Душевина - теннис

Екатерина Боброва - фигурное катание

Екатерина Селиверстова - водные виды

Эх, с такими и в горящей избе и на скачущем коне

тебе Дроу за позитив в теме
ole_ole_ole's Avatar
ole_ole_ole
Guest
very

Добавлено через 3 минуты
хотя конкурс с этими участницами оч похож на facesmash из <<Социальная сеть>>, что там очень не одобрялoсь
Last edited by ole_ole_ole; 23.08.2011 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Илона Корстин е6анула британук, а не полячку.
Фотки годные, только с фотошопом перебор
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Это'О получит Ferrari и будет летать в Россию только на матчи

Quote:
В случае перехода в махачкалинский футбольный клуб "Анжи" Самюэль Это'О получит в подарок новенький Ferrari последний модели и сможет летать в Россию только на матчи.

Владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов готов оплатить услуги личного тренера для футболиста, сообщают камерунские СМИ. Если Это'О захочет остаться жить в Милане, с ним постоянно будет работать специалист. Форвард будет прилетать в Россию только на матчи, а после них возвращаться обратно.

Напомним, сумма трансфера я Это'О в "Анжи" составит около 30 млн евро. А его годовая зарплата будет равняться примерно 20 млн евро.
Это'О перешел в "Интер" в 2009 году из испанской "Барселоны" в обмен на шведа Златана Ибрагимовича. Действующий контракт камерунца рассчитан до 2014 года. За "Интер" нападающий повел 101 матч и отметился 53-мя голами.
ole_ole_ole's Avatar
ole_ole_ole
Guest
хорошо устроился
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Это'О получит Ferrari и будет летать в Россию только на матчи

Цитата:
В случае перехода в махачкалинский футбольный клуб "Анжи" Самюэль Это'О получит в подарок новенький Ferrari последний модели и сможет летать в Россию только на матчи.

Владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов готов оплатить услуги личного тренера для футболиста, сообщают камерунские СМИ. Если Это'О захочет остаться жить в Милане, с ним постоянно будет работать специалист. Форвард будет прилетать в Россию только на матчи, а после них возвращаться обратно.

Напомним, сумма трансфера я Это'О в "Анжи" составит около 30 млн евро. А его годовая зарплата будет равняться примерно 20 млн евро.
Это'О перешел в "Интер" в 2009 году из испанской "Барселоны" в обмен на шведа Златана Ибрагимовича. Действующий контракт камерунца рассчитан до 2014 года. За "Интер" нападающий повел 101 матч и отметился 53-мя голами.
После всех событий с Аджи, если в Это О будут кидать бананы и ухать я буду только счаслив
готов спорить на что угодно, что будут в него кидать и ухать. а еще я уверен, что оно не заиграет.
"прилетать только на матчи" Мне вот лично грустно читать такое. Это такая лютая профанация не имеющая отношения к футболу. Какой нахуй коллектив, командная игра, схемы-***мы. Просто полный абсурд и цирк.
Вот у нас много писдят про то что типа приезд ебланов типа ЭтоО это адовая реклама РусПЛ вощемта. Да мы же клоунами и посмешищем себя выставляем на весь мир футбольный. Это как новые русские в 90е на пляжах всего мира, с огромными крестами и котлетами налички.

Добавлено через 15 секунд
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 23.08.2011 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Psychotog:
"прилетать только на матчи" Мне вот лично грустно читать такое. Это такая лютая профанация не имеющая отношения к футболу. Какой нахуй коллектив, командная игра, схемы-***мы. Просто полный абсурд и цирк.
Вот у нас много писдят про то что типа приезд ебланов типа ЭтоО это адовая реклама РусПЛ вощемта. Да мы же клоунами и посмешищем себя выставляем на весь мир футбольный. Это как новые русские в 90е на пляжах всего мира, с огромными крестами и котлетами налички.
я тоже очень растроен это плевок в РПЛ и так наша лига не очень, так себе, а это вообще край. Отвечаю за базар приедет к нам в Питер Это О сам пойду на стадион и буду ухать, если не сделаю я не мужик вот как, потому что моя толерастия чет испаряется после таких выкрутасов от Аджи блеать
ну и как блять он заиграет после такого? какое командное взаимодействие?
я тоже очень растроен это плевок в РПЛ и так наша лига не очень, так себе, а это вообще край. Отвечаю за базар приедет к нам в Питер Это О сам пойду на стадион и буду ухать, если не сделаю я не мужик вот как, потому что моя толерастия чет испаряется после таких выкрутасов от Аджи блеать
Да ты прав, я просто забыл это написать. Помимо того что мы клоуны меня еще адово бесят выкрутасы этой обезьяны. В Милан ведите ли это говно будет летать после матчей, где пресловутая кауказская гордость, так стелиться и прогибаться под любые условия мартышки.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ЯЖУК:
ну и как блять он заиграет после такого? какое командное взаимодействие?
Это что за словосочетание ты написал? В оджи не в курсе про такие вещи. Зверькам *****, они на прополую на покупают матчей/судей и в ЛЕ вуаля.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 23.08.2011 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Да ты прав, я просто забыл это написать. Помимо того что мы клоуны меня еще адово бесят выкрутасы этой обезьяны. В Милан ведите ли это говно будет летать после матчей, где пресловутая кауказская гордость, так стелиться и прогибаться под любые условия мартышки.
ты понимаешь, если уж даже я толерастию в жопу себе засунул, какой у меня баттхерт? Это ****ец, других слов нет, овцееебы херовы всех на хер одеть блеать

Добавлено через 56 секунд
Это что за словосочетание ты написал? В оджи не в курсе про такие вещи. Зверькам *****, они на прополую на покупают матчей/судей и в ЛЕ вуаля.
блеать как противно

Добавлено через 4 минуты
короче так все кто переходят в Аджи не люди, это зверьё, гумозники, Жирков nuдр продался как гнида последняя
Last edited by DessertDog; 23.08.2011 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Как всю эту картину мило дополняет бешеный гаджиев, с ноги ******ывающий в перерыве дверь в судейскую...
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
ничего не было как сказали, дверь сама е6нулась и от туда выехал чемодан налика прямо в руки к Бездородову
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Молодец Это'О такие условия выбить у мартышек. А наш чемп и так был в говне, теперь в ещё большом, кому какое дело

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это ****ец, других слов нет, овцееебы херовы всех на хер одеть блеать
Поздравляю, коллеги, считаю острую овцеебскуя толерастию мы успешно вылечили.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
почему никто Керимову не подскажет что матчи надо в Милане проводить чтобы Это О был доволен. А чего Керимов может Аджи в лигу Кальчо заявить он идиот с него не убудет
Posting Rules