Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Лужники пустые нахрен.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Originally Posted by babaycheg:
верю в мясных
Молодец, ты верил и мясо затащило, тащи дальше команду
Я вот чота не пойму что бамжи творят. Неужели столетие конского клуба и все такое. Или у бамжей разумный похуизм, сейчас ебашить незачем, а вот потом в восьмерке будут всех рвать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Лапата:
Лужники пустые нахрен
Знаешь я тут пообщался с народом из движа. Много людей которые настроены как я. Бесит фратрия, бесит карпин, кто-то стал ходить только на центр, а кто-то как я вообще саботирует эту клоунаду.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 23.05.2011 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by babaycheg:
знатно кубань в игре с последней командой чемпионата сама себя на кранике провернула=)
И не говори. Будаков в очередной раз (слава богу это редко бывает) дал повод сомневаться, а не буква ли "М" первой в его фамилии должна быть. Да и сама игране доставила, хуже только с мусорами сыграли. Налицо недонастрой, вышли играть как-будто 3 очка уже в кармане лежали и поплатились. Как начали на 70-й минуте на удержание играть, я сразу сказал "Быть беде!"

P.S. на матч молодежек Нальчик в заявке выставил 48 (!) футболистов.

Гол Падерина за молодежку, прикольно получилось - http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#437

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
*****-колотить, Шпортаг третий уже. Однако. Кстати классно отодрали бычарню, респект. Даже не разгромом удовлетворен, а тем, как макнули кастратов в дерьмо сделав из их мессии (Амусулашвили) клоуна. Первые 2 гола его, в 3-м и 4-м он тупо пассива сыграл. А кастратики-то думал, что выздоровеет их грузин и все наладится. Куй вам.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Originally Posted by Drow_Elf:
*****-колотить, Шпортаг третий уже. Однако. Кстати классно отодрали бычарню, респект. Даже не разгромом удовлетворен, а тем, как макнули кастратов в дерьмо сделав из их мессии (Амусулашвили) клоуна. Первые 2 гола его, в 3-м и 4-м он тупо пассива сыграл. А кастратики-то думал, что выздоровеет их грузин и все наладится. Куй вам.
всегда рады помочь тебе в получении позитивных эмоций
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Psychotog:
Я вот чота не пойму что бамжи творят. Неужели столетие конского клуба и все такое. Или у бамжей разумный похуизм, сейчас ебашить незачем, а вот потом в восьмерке будут всех рвать
отсутствие мотивации. Менеджмент провалился с треском, Спалеттине знал что если в клубе не меняется хотя бы немного состав, люди начинают хер ложить на игру
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Psychotog:
всегда рады помочь тебе в получении позитивных эмоций
Не, реально бальзам на душу. Так отодрать эту "Барселону-лайт". Кастраты походу поняли, что все эти хвалебные песни перед сезоном по НТВ и в прессе - мыльный пузырь и уже сами не рады такому мощному пиару.

Добавлено через 1 минуту
Самое смешное, что бомжам закатили те, кого они сослали в Томь - Канунников со Стариковым.

P.S. Стариков - американец?

Last edited by Drow_Elf; 23.05.2011 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Стариков - американец?
русский просто жил в Америке, возможно родился, я уже не помню. Все равно чамп длинный свое возьмем, но игроки о***ли, это факт
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by кожаный:
но игроки о***ли, это факт
Дык че ты лежишь на печи? Езжай на базу "Бомжевика" и дай про****она всем этим Анюковым.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Дык че ты лежишь на печи? Езжай на базу "Бомжевика" и дай про****она всем этим Анюковым.
это разве мое дело? Разве я миллионы плачу им? Разве я приглашаю их в сборную и говорю по ящику и в прессе что они незаменимые7
Паники нет, слишком гладко прошел предыдущий сезон когда взяли чемпионтсво не напрягаясь, вот и расслабились, Зенит свое возьмет просто обидно видеть как команда уступает и уступает по делу, а вчерашние дублеры показывают как надо играть. Да и я слишком наблюдать победы привык, надо спокойно относиться сегодня мы, завтра нас
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну собственно от диванного глора чего-то большего ожидать было глупо.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Ну собственно от диванного глора чего-то большего ожидать было глупо.
Дроу роднуля, когда Кубань в пердив вылетала, ты только плакал на форуме, когда что-нидудь сделаешь напишешь
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу роднуля, когда Кубань в пердив вылетала, ты только плакал на форуме, когда что-нидудь сделаешь напишешь
Когда в 2007 "Кубань" чуть не лишилась статуса, я на митинг ходил. Регулярно сдаю бабос на баннеры, это при том, что я "семкогрыз" и ни в Кубань-Ультрас, Кубанских Кузьмичах и Гринмайл не состою.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Когда в 2007 "Кубань" чуть не лишилась статуса, я на митинг ходил.
чуть не лишилась статуса и на 2 очка от первого места отставать согласись разные вещи. Если бы Зенит решили упразнить я бы пошел на митинг, городу команда нужна. А пара осечек на старте это не повод закатывать истерику. Тем более что после каждого удачного сезона Зенит проваливал следующий сезон, что конечно неприятно и не радует, так что не драматизируй.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тем более что после каждого удачного сезона Зенит проваливал следующий сезон, что конечно неприятно и не радует, так что не драматизируй.
Вот и устрой им кузькину мать.

Динамо Москва!!! татататаа... Только вперед. Чет я упустил, как с 8 на четвертое влезло, но рад!!

Че там, кто следующий, кого доблестные богатыри натянут на шарниры машины советского спорта? И КАК кочегары на 1 месте оказались? Это какой-то непредсказуемый чемпионат в этот раз. выиграет ЦСКА, кстати, если кто в тотализатор играет...
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sladkotyolkin:
выиграет ЦСКА, кстати, если кто в тотализатор играет...
Да ну, КЕУ победит.
Пистец, на спортсру написали, в Ярославле на финале чашки России, цена на секторы за воротами была 800 рублей в центре 1,5-2 штуки. Притом стадион самый типичный совковый, многофункциональный, т.е. с беговыми дорожками.

слышал, что армейский фонаты, когда ехали в поезде в Ярославль, решили раскачать свой вагон на полном ходу и раскачали-таки, что паровоз чуть не соскочил с рельс.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
http://yar.kp.ru/online/news/897080
Originally Posted by ЯЖУК:
слышал, что армейский фонаты, когда ехали в поезде в Ярославль, решили раскачать свой вагон на полном ходу и раскачали-таки, что паровоз чуть не соскочил с рельс.
Лапата's Avatar
Предводитель
Молодцы кони, одобряю.

объебосы.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тотал Футбол отжигает

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Футболисты ЦСКА сломали Кубок России

Футболисты московского ЦСКА, выигравшие в финале Кубка России у владикавказской "Алании" со счетом 2:1, сломали трофей. Об этом вечером в воскресенье сообщается на сайте газеты "Спорт-Экспресс".

По данным издания, инцидент произошел во время празднования победы в раздевалке после финального матча, проходившего 22 мая в Ярославле.

Как сообщается, к поломке кубка был причастен чешский легионер Томаш Нецид. По информации РИА Новости, когда футболист поднял трофей над головой, от него отвалилась подставка. Позже Нецид заявил журналистам, что кубок "уже был таким", когда он до него дотронулся.

Это уже четвертый похожий случай за последнее время, отмечает агентство "Интерфакс". Ранее футболист мадридского "Реала" уронил под колеса автобуса Кубок Испании, вратарь амстердамского "Аякса" уронил также под автобус трофей голландских чемпионов, а тренер сборной Финляндии по хоккею после победы на чемпионате мира упал с трапа самолета и помял кубок головой.

Напомним, ЦСКА выиграл Кубок России в шестой раз. Оба гола за армейцев забил ивуарийский форвард Сейду Думбия. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию матча.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Как правильно кто-то у нас на форуме заметил "Заипали уже с пьяных глаз купки ломать! Пора их уже делать в виде оцинкованого десятилитрового ведра. И пить удобно и ронять не жалко."

Лапата's Avatar
Предводитель
Взяли никому не нужную чашку. Немного пошарил в энтернете, я так понимаю никаких премиальных за участие команд в кубке не полагается? Хотя это и так понятно, с такой-то организацией финала.

Posting Rules