Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Автор темы: LESHIY_
Дата создания: 17.11.2010 12:53
DokoYoko's Avatar
DokoYoko
Guest
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Originally Posted by Gemini:
Оснований так утверждать не увидел в скрине
оснований люто умничать тоже, кажется, нету

Originally Posted by xLESHIYx:
сегодня еще раз все это проверю, раз столько людей говорят об этом. попробуйю варианты с м атакой и эпик\праером
последний пост лешего на эту тему в тот момент, перед моим в котором я выразил заинтересованность.

У ЕЕ знакомого есть выкачаный саб бп, только взят м деф, оплачу мб ему смену туда сюда и попробую потестить в ближайшее время на ру на ЕЕшке
Если добавлять про трансформы, то еще есть 80 трансформа танка - тоже уд как у ое махума. 2 стационарных уд на бише хороши в масс замесах, к сожалению в 9х9 многие могут просто откаитить, и придется канселить уд.
Ungol's Avatar
Ungol
Guest
Ну и КСы всякие есть, это понятно, но порой очень эффектно получалось заюзать =)
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Originally Posted by DokoYoko:
оснований люто умничать тоже, кажется, нету

последний пост лешего на эту тему в тот момент, перед моим в котором я выразил заинтересованность.

У ЕЕ знакомого есть выкачаный саб бп, только взят м деф, оплачу мб ему смену туда сюда и попробую потестить в ближайшее время на ру на ЕЕшке
будет просто супер. А то у меня больше нет возможности постеститьэто.

сделай скрин контр хила с персом на котором нет эпиков(увеличивающиз силу хила, и второй скрин с преером и эпиками) и думаю этот вопрос разрешится
спасибо за помощь

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
DokoYoko's Avatar
DokoYoko
Guest
будет просто супер. А то у меня больше нет возможности постеститьэто.

сделай скрин контр хила с персом на котором нет эпиков(увеличивающиз силу хила, и второй скрин с преером и эпиками) и думаю этот вопрос разрешится
спасибо за помощь
есть свс с уже взятым контр хилом. Говорит срабатывает пипец как редко. Тестить на нем (для м атак надаю маг пушек и бафу)? или переставлять на ЕЕ и тестить на нем?

Кстати свс сказал что срабатывает убого редко, хотя бы уже поэтому разонравилось но тема по прежнему интересна.

И.... Или я не прав или в гайде очепятко, мана берн +0 павер 162, мана берн +30 павер - 182 (не 186 как в гайде).У меня не +30, взято с базы которую 100% верным источником считать не стал бы но ранее по ней сходилось все. Разница невелика но тем не менее...
Ktaar's Avatar
Ktaar
Guest
Trance точится на…… опять же 2 варианта: некоторые точат на Chance (Увеличивает шанс прохождения)некоторые на Time(Увеличивает длительность дебафа).
Блин, на евро есть ветка Time?
На руоффе только две ветки заточки - Chance и Cost.
Last_hero's Avatar
Last_hero
Guest
подразумевается cost+time
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
есть свс с уже взятым контр хилом. Говорит срабатывает пипец как редко. Тестить на нем (для м атак надаю маг пушек и бафу)? или переставлять на ЕЕ и тестить на нем?

Кстати свс сказал что срабатывает убого редко, хотя бы уже поэтому разонравилось но тема по прежнему интересна.

И.... Или я не прав или в гайде очепятко, мана берн +0 павер 162, мана берн +30 павер - 182 (не 186 как в гайде).У меня не +30, взято с базы которую 100% верным источником считать не стал бы но ранее по ней сходилось все. Разница невелика но тем не менее...
Не важно на ком тестить, можно на ее можно на свсе.
Срабатывает он не редко а просто охренеть как редко, я его брал на своего оконнго варлорда, думал на париках его будут бить много и срабатывать будет часто. Но нет срабатывает очень редко и с учетом хила всего 136, получается абсолютно бесполезный скилл.

Мана берн сейчас проверю, мб дейтвительно ошибся.
Нет не ошибся 182.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ktaar:
Блин, на евро есть ветка Time?
На руоффе только две ветки заточки - Chance и Cost.
Originally Posted by Last_hero:
подразумевается cost+time
да именно так.

Last edited by LESHIY_; 03.12.2010 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
В руководство при желании можно добавить краткое описание и табличку ХП бонуса при заточке шмота на +4 и выше, бонусы +6 шмоток, эффекты поясов.
Last edited by mobila_renamed_32654_22012020; 03.12.2010 at 14:24. Reason: добавлены ссылки
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Хорошая мысль

DokoYoko's Avatar
DokoYoko
Guest
знач пойдем мучать свса дабы без лишних затрат
Мана берн сейчас проверю, мб дейтвительно ошибся.
Нет не ошибся 182
а в гайде 186, исправляй
emosux's Avatar
emosux
Guest
DokoYoko, потести на мне, скрины скину. если актуально до сих пор.
срабатывает редко, да.
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
знач пойдем мучать свса дабы без лишних затрат

а в гайде 186, исправляй
исправил

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by emosux:
DokoYoko, потести на мне, скрины скину. если актуально до сих пор.
срабатывает редко, да.
актуально

Last edited by LESHIY_; 04.12.2010 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
СкораяПомощь's Avatar
СкораяПомощь
Guest
Originally Posted by Аларик:
когда-то пробовал такой изврат с асом. Противник успевал ребафать все пока я наносил удар!
Ну хз, ты наверное достал АС когда у противника было еще дофига мп. Я вот представляю себе картину, на пример кб бп, оба без мп стоят ждут пока нарегеницо хоть на что нибудь, тут один из них вытаскивает АС с пвп и начинает долбить второго. Во первых это паника, потому что тебе наносят дамаг еще и с вероятностью сканселить баф, а ты такой бегаешь и пытаешься нарегенить мп на нюк, но в это время твой противник тоже регенит мп, ну кароч парень без АСа скорей всего проиграет, может даже по дпсу

Про контр хил, на руоффе явно не 136 хп восстанавливает, недавно ЕЕ из пати взяла с саба этот скилл и по ее словам около 700, во время пвп на фулл бафе, есть мысль, что количество восстанавливаемых ХП зависит от уровня ХП, другими словами когда тебя ударили и осталось 1к хп то восстановить больше чем когда останется 3к. Но стоит ли этот скилл внимания если и так есть куча способов восстановить ХП, разве что на олимпе в боях с хилер классами, а так этот скилл подходит больше чарам потолще которые себя сами не похилят.
Originally Posted by СкораяПомощь:
Ну хз, ты наверное достал АС когда у противника было еще дофига мп. Я вот представляю себе картину, на пример кб бп, оба без мп стоят ждут пока нарегеницо хоть на что нибудь, тут один из них вытаскивает АС с пвп и начинает долбить второго. Во первых это паника, потому что тебе наносят дамаг еще и с вероятностью сканселить баф, а ты такой бегаешь и пытаешься нарегенить мп на нюк, но в это время твой противник тоже регенит мп, ну кароч парень без АСа скорей всего проиграет, может даже по дпсу
если от тебя с асом еще и бегать будут, то дпс(а точнее даже не дпс а кол-во критов) будет настолько мизерным, что шанс срабатывания кенсела будет стремится к 0. Да и тут правильно заметили, кб бишей сейчас нет нигде.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
emosux's Avatar
emosux
Guest

значит так. талик висит на бег, к хилу не влияет.
в молоке баф >> берс, акум, эмпавер.

сигиль я не ношу.
маг атака в статах, скринЫ с маг атакой:

еще поищу/поделаю, желающие побить мну при бафах/дс, пм в игре Anoustry
выводы делайте сами
Last edited by emosux; 06.12.2010 at 10:21.
Originally Posted by emosux:
еще такой факт. брали потестить, контр хил с саба по фул бафу выхиливает 700+ хп.
из прибавок к хилу на те моменты только закен и праер.
хилит он ровно 136, ни эпик ни преер не влияют на это. У меня есть персонаж с этим скилом. Проверено.
Нубы:
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post2976253 реальные тесты контр хила, сила хила зависит от маг атаки и бафов\бижи\сигили, разгоняющие эту силу хила, также контр умеет критовать. Хилит константу.

Добавлено через 2 минуты
Но нет срабатывает очень редко и с учетом хила всего 136, получается абсолютно бесполезный скилл.
Если на персе висит 20+ мобов, срабатывает каждые сек 10-20 ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСТОЯННОГО ДАМАГА - проверено при трансформации в Акаманаха.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Last edited by Daniela_renamed_673624_11032020; 12.12.2010 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Daniela:
Если на персе висит 20+ мобов, срабатывает каждые сек 10-20 ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСТОЯННОГО ДАМАГА - проверено при трансформации в Акаманаха.
если весит 20+ мобов, и в итоге раз в 20 сек похилит на 700 - актуальность этого скилла будит даже ниже, чем бесполезные 5 от атрибутов. Лучше уже тогда резист треин.
KoraKora's Avatar
KoraKora
Guest
Originally Posted by -biwop-:
.... резист треин.
эт че такое? чет типа резист к паровозам из мобов или солоботство?
resist trait - increases the tolerance to paralysis/hold/sleep/shock/buff cancel attack.

KOPOJIEBKOo's Avatar
KOPOJIEBKOo
Guest
клевый гайд аффтору спасиба) как раз биша нубла подогнали нада изучить все)
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Originally Posted by Daniela:
Нубы:
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post2976253 реальные тесты контр хила, сила хила зависит от маг атаки и бафов\бижи\сигили, разгоняющие эту силу хила, также контр умеет критовать. Хилит константу.

Добавлено через 2 минуты

если давать ссылки то из авторитетных источников а не с какогото гейского форума- это раз
читай внимательней что тут написано - это два.
Мнение какогото куска фикалий с рушога несомненно дает возможность авторитетно заявлять в чужом разделе о том как и что работает - три
ну в общем иди с миром.

Originally Posted by -biwop-:
если весит 20+ мобов, и в итоге раз в 20 сек похилит на 700 - актуальность этого скилла будит даже ниже, чем бесполезные 5 от атрибутов. Лучше уже тогда резист треин.
при чем тут резист трейт, если подразумевается что взят саб на хила? в любом случае 50 мдефа пока лучше.

KoraKora's Avatar
KoraKora
Guest
Originally Posted by ymiko:
resist trait - increases the tolerance to paralysis/hold/sleep/shock/buff cancel attack.
прошу прощения за офтоп, но я по мере сил - бдительно читаю текст, а фантазировать по поводу того, что у автора еще ".. и сто тыщщ пятьсот в уме" усугубленный безграмотностью, никак не осмелюсьи ессно меня ставит в тупик текст про устойчивости к/с/в/о трейна в отношении сабскиллов.
Сенатра's Avatar
Сенатра
Guest
Лёша молодец , как всегда на высоте !
Posting Rules