Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игрокам в Helldivers 2 придется подождать середины октября ради улучшения производительности
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.09.2025 20:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Игрокам в Helldivers 2 придется подождать середины октября ради улучшения производительности

Сообщество Helldivers 2 столкнулось с трудностями: последние патчи кооперативного шутера принесли больше проблем, чем решений, включая сбои, баги и падение производительности. Это привело к «смешанному» рейтингу в Steam. Arrowhead отреагировала, опубликовав заявление, в котором признала недочёты и пообещала улучшить контроль качества и коммуникацию.

В обращении студия отметила, что услышала критику на Discord, Reddit и форумах, признав справедливость ожиданий игроков. Обновление в середине октября устранит вылеты, улучшит производительность, исправит баги, включая приземление капсул на пещеры, и добавит крупный патч баланса. Однако быстрых решений не будет — разрабатывается долгосрочный план.

Коммуникация с игроками ранее была слабой, но студия намерена делиться подробностями о процессах и улучшениях. Ожидается новый блог разработчиков на следующей неделе для более открытого диалога.

kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Игрокам в Helldivers 2 придется подождать середины октября ради улучшения производительности
@Zan там говорят Дестини 2 заблочили в СНГ и стим делает рефайнд
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Игрокам в Helldivers 2 придется подождать середины октября ради улучшения производительности
@kenzi_sempai, Рефанд? Игра же бесплатная

А я всё понял извиняюсь, раньше там ДЛС были. Но я уже 3 года назад понял что игра умрёт, жаль конечно было, игра реально была фантастической.
Redzreaper's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Какая там производительность я в игру не могу зайти, пишет ошибка 35.
Gay's Avatar
Gay
Читатель
@kenzi_sempai, а где можно сыграть не знаете а то через стим убрали полностью и СНГ тож может подскажите что да как
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Gay:
а где можно сыграть не знаете а то через стим убрали полностью и СНГ тож может подскажите что да как
можно попробовать в мобильный Destiny: Rising - говорят уже лучше чем оригинал. Я бы лично посоветовал пойти в Варфрейм - там сюжетных заданий на несколько месяцев - ну и куча всякого контента

Posting Rules