Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Автор темы: LESHIY_
Дата создания: 17.11.2010 12:53
Мурррка's Avatar
Мурррка
Guest
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Originally Posted by KoraKora:
хм... выходит, что в МЖ-сете пока в стан не стал, по ассисту не выносят никогда и кроме себя любимого, успеваешь пати вытянуть? Прости если сможешь, но подозреваю, что твои энеми мелочь пузатая аль нубаси
в 90% случая 1м бьют биша что твоя пати,что энеми,тоесть чей бишь быстрее упал те и проиграли,тоесть пока тебя бьют никого кроме себя лечить не надо,так что выходит обычно такая картина,если я в стан не попал каким то чудом,то у пати даж цп не снесли а энеми мертвы
Originally Posted by Мурррка:
в 90% случая 1м бьют биша что твоя пати,что энеми,тоесть чей бишь быстрее упал те и проиграли,тоесть пока тебя бьют никого кроме себя лечить не надо,так что выходит обычно такая картина,если я в стан не попал каким то чудом,то у пати даж цп не снесли а энеми мертвы
Offtopic: если пвп идет без бона, бить сапорт это так на скиле.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
KoraKora's Avatar
KoraKora
Guest
Originally Posted by Мурррка:
ню-ню.. может мне так везло постоянно, но в маг пати биш - далеко не примари таргет. Да и с физиками тоже есть свою ньюансы.
Мурррка's Avatar
Мурррка
Guest
ну с магами приоритет маги
Qwas's Avatar
Qwas
Guest
кастспид-все. у меня пати побегала месяцок со мной в династи, резко выбрала приоритеты одевания - выдали мойрай сет. 10% это докуя!
я вот башку сломал - что взять в лукопати вместо pr скиллинком, надоел, хуже редьки. стигму для бд-свса (ну хз, хз), эмп для себя (курица вроде есть), хоть резист бери но там и так вечно триггеры лезут, а я палцаме баффы удаляю, хз, короче
Ungol's Avatar
Ungol
Guest
Хз, я любил стигму. Можно закидать ей всю вражескую пачку, с ней удобно нон-стоп спаммить скиллы в даггера, постоянно стоя к ниму лицом, арчеры в трансформе любят стигму, бд с свсом любят стигму, подгуз любил стигму, все любят стигму. Что-то я перебрал..
Qwas's Avatar
Qwas
Guest
да вот тоже к стигме пришел, в размышлениях был только - мб есть какие другие, пропущенные мной аргументы за остальные скиллинки.
кста, го назад :)
ЗЫ подгуз это такая новая профа XDDDDD
Originally Posted by Daniela:
вообще смешно, хоть раз против других бишей\ее\ше 83+ выходил на оли?
там в скобках специально написано для тебя - не против других сапортов, с которыми контр хил неактуален. Читаешь вообще что цитируешь?

Ну еще 1 аргумент в пользу стигмы - в масс замесах если никого не надо хилить кидаешь на всех подряд, авось их и будут бить какие-то мили из других пачек
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Для всех не-магических бишопов имхо без вариантов стигма. ПР ловится в мистериос сворд (лоу С).
Для магических либо резист винд, либо скилл под оли (ВМ, кларити)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Originally Posted by deathgore:
Daniela на евро и ру, есть много маленьких нюансов которые не только переведены по разному, а еще и работают по другому
да ладно? хоть один пример?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ungol:
с ней удобно нон-стоп спаммить скиллы в даггера, постоянно стоя к ниму лицом
а стигма разворачивает лицом?
Last edited by DaRT_CaNE_renamed_665204_16042020; 18.12.2010 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Например у нас стан дамажит :)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Ungol's Avatar
Ungol
Guest
Originally Posted by DaRT_CaNE:
а стигма разворачивает лицом?
Ну раньше разворачивала. Незнаю, может быть сейчас что-то изменили.
даже скилы, который при юзе пишу что скил не может быть заюзан бла-бла-бла, разворачивают (спасибо лешему за наглядный пример как это работает )

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Originally Posted by Daniela:
А срабатывающий на оли 2 раза подряд контр-хил иногда может спасти твою жопу от проигрыша, когда мало мп.

Ты просто какой-то кусок идиота (возвращаю тебе же твои фекалии), чесслово, в гайде полная ересь по контр-хилу, просишь тесты и пр, а сам потом так бестолково осуждаешь то, что не в состоянии сделать сам.

И чем ЕА отличается от РУ? Я всегда считала, что только языком перевода игры, а у одной и той же игры и одних и тех ж хроник, оказывается, есть глобальные различия, что ты тут смеешь тяфкать по поводу руоффа, при этом давая РУССКИЕ названия для епископов с ру? ЛОГИКА ГДЕ, МАЛЬЧИК?
Зассыха, я тебе в папы гожусь. Еще раз тебе говорю иди с миром и не неси тут всякую ересь.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Ungol:
Хз, я любил стигму. Можно закидать ей всю вражескую пачку, с ней удобно нон-стоп спаммить скиллы в даггера, постоянно стоя к ниму лицом, арчеры в трансформе любят стигму, бд с свсом любят стигму, подгуз любил стигму, все любят стигму. Что-то я перебрал..
и Сережа тоже !

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Last edited by LESHIY_; 20.12.2010 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Qwas:
кастспид-все. у меня пати побегала месяцок со мной в династи, резко выбрала приоритеты одевания - выдали мойрай сет. 10% это докуя!
я вот башку сломал - что взять в лукопати вместо pr скиллинком, надоел, хуже редьки. стигму для бд-свса (ну хз, хз), эмп для себя (курица вроде есть), хоть резист бери но там и так вечно триггеры лезут, а я палцаме баффы удаляю, хз, короче
это был сон

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xLESHIYx:
Зассыха, я тебе в папы гожусь. Еще раз тебе говорю иди с миром и не неси тут всякую ересь.
Мы требуем признания независимости Косово полезности контр хила!
Last edited by vampirrr_renamed_613258_22022020; 20.12.2010 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Qwas's Avatar
Qwas
Guest
Originally Posted by vampirrr:
это был сон
чё?
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Originally Posted by vampirrr:
это был сон

Добавлено через 2 минуты

Мы требуем признания независимости Косово полезности контр хила!
лично я не понимаю зачем нужен контр хил. Он не дает такого буста как контр уд или селестиал. а сидеть и ждать когда тебя там рандомно хилнет непонятно насколько, лучше взять П деф или М деф. скилл мега тупой. Но комуто нравится. Ну нравится и орошо ) мое мнение останется неизменным.

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Last_hero's Avatar
Last_hero
Guest
та же лажа)) только пачка с шилкой и без ее. В итоге шила взяла себе рш+клару, а мне я даж хз чё осталось (до олимпа месяца 2). Сумка вроде и нах ненадо (у всех петы), Пр как бы тоже, в итоге на анхолли остановились.
Qwas's Avatar
Qwas
Guest
все, стигму тестирую, свс и бд уже в восторге, еще 1 аргумент за - вражецкий биш напрягается и тратит время на снятие дебаффа, а это минус 1 хил у энеми
Worteks's Avatar
Worteks
Guest
Ребят, сорри за нубский вопрос..
тут меня начали убеждать мол Серьга Орфена, если ее дать бишу то он будет хилить с большей эффективностью. Хочу это опровергнуть.. т.к. по идее хил будет работать на того, кто экипирован этой серьгой..
Если кто помнит.. может дать ссылку на все это дело, буду очень благодарен.
KoraKora's Avatar
KoraKora
Guest
все, стигму тестирую, свс и бд уже в восторге, еще 1 аргумент за - вражецкий биш напрягается и тратит время на снятие дебаффа, а это минус 1 хил у энеми
дискотека по прежнему не протектят карди с элдером?
Last_hero's Avatar
Last_hero
Guest
Originally Posted by KoraKora:
дискотека по прежнему не протектят карди с элдером?
бд - бывший биш, он знает)))) а свса раньше дагером был, никак не переучишь)))

Originally Posted by Worteks:
Ребят, сорри за нубский вопрос..
тут и переубеждать нечего:
Produces the following effects: MP +31, increase resistance to bleed by 20%, increase bleed attack chance by 20%, and increase healing effects. If a character wears two identical earrings, the effect of only one earring will be applied

в цифрах:
Multiplies Bleed Vulnerability by 0.8
Multiplies Bleed Attack Bonus by 1.2
Multiplies Gain Hp by 1.06

И эффект с Праера:
Multiplies Gain Hp by value depending on level

Gain - получаемый.
Worteks's Avatar
Worteks
Guest
Originally Posted by Last_hero:
Produces the following effects: MP +31, increase resistance to bleed by 20%, increase bleed attack chance by 20%, and increase healing effects. If a character wears two identical earrings, the effect of only one earring will be applied

в цифрах:

И эффект с Праера:

Gain - получаемый.
кароч. Одевает Биш эту серьгу и Хлит себя х1,06.. Но не хилит всех с этим "бонусом" Меня именно это интересует.

Добавлено через 4 минуты

в цифрах:

И эффект с Праера:

Gain - получаемый.
не понятно. БИш с серьгой будет других хилить с бонусом от среьги?!! или Серьга дает бонус когда хиляют только тому, на ком надета.. ?
Worteks's Avatar
Worteks
Guest

в цифрах:

И эффект с Праера:

Gain - получаемый.
не понятно. БИш с серьгой будет других хилить с бонусом от среьги?!! или Серьга дает бонус когда хиляют только тому, на ком надета.. ?
Last_hero's Avatar
Last_hero
Guest
Gain - получаемый.
специально перевёл))
орфа, как и праер/закен/тарас, даёт множитель к ПОЛУЧАЕМОМУ хилу.
Posting Rules