Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Автор темы: LESHIY_
Дата создания: 17.11.2010 12:53
pomogadryg's Avatar
Старожил
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Originally Posted by xLESHIYx:
При вставке PVP бонуса в броню появляется новый триггер (не ну а че, всего 5-8 триггеров фигня че :S). При появлении триггера уменьшается наносимый урон в ПВП на 5% и уменьшает частоту и силу наносимых критов.
вопрос, если у миня пвп бонус в броне стоит, и там стоял только 1 тип резиста (как раньше было), я сейчас могу вставить туда еще 2 типа - не пропадет ли при этом пвп бонус ???

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by -biwop-:
Не мешает лишний раз напомнить, что после вставки пвп в пуху кроме заточки с ней ничего сделать нельзя будит, потому, прежде чем его ставить нужно 100 раз подумать.
а какже бронь??? таже проблема???

Добавлено через 14 минут
и еще вопрос, турн андед - для скил для соло кача - там летал / испугать нежить эффекты, так вот напишите плис какой из эффектов зависит от м. атаки...

т.к. у мну в топ.б пухе пасив кларити, хотелось бы юзать эту пуху вовремя соло кача, но блин если летал будет проходить реже то нафиг такое...

заранее спс
Last edited by pomogadryg; 12.05.2011 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by pomogadryg:
вопрос, если у миня пвп бонус в броне стоит, и там стоял только 1 тип резиста (как раньше было), я сейчас могу вставить туда еще 2 типа - не пропадет ли при этом пвп бонус ???
Пвп тело нельзя атрибутить, нужно сначала снять пвп бонус.
и еще вопрос, турн андед - для скил для соло кача - там летал / испугать нежить эффекты, так вот напишите плис какой из эффектов зависит от м. атаки...
т.к. у мну в топ.б пухе пасив кларити, хотелось бы юзать эту пуху вовремя соло кача, но блин если летал будет проходить реже то нафиг такое...
Есть мнение, что прохождение летала зависит только от ВКР.
pomogadryg's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ninon:
Собственно хотелось бы сказать об этом скиле и о соло каче биша 76+.
Во-первых, это не слабый нюк, он становится таковым при заточке его на +Attack. Неточеный ТУ, на сколько я знаю, даже транс не сбивает. Во-вторых, его точку можно указать в точке скилов, пригождается не только на соло каче, но и в таких локах, как тулли, цитадель, инфинити башня.

Ну и про соло кач, на 76+ можно пойти в паган в начальные комнаты, качаться соло с курицей или дуо с ЕЕ (окно ЕЕ). Неандед моб выводится за двери и в комнате остаются только андед мобы. На уровне повыше или дуо с ЕЕ можно пройти дальше: в комнаты за второй дверью пагана. Там мобы повыше лвл, можно держать 2-3 комнаты, но андед моба уже не вывести, кач получше, но и посложней. Качаться там можно вплоть до 82 лвла, то есть до посинения мобов)

Так же можно пойти в хиро рифт, но мне там не понравилось, хороший кач в 1 комнате, кач окупается только, если продавать ЛСы и прочий дроп, плюс еще итемы для захода приходится доставать. Но умельцы говорят, что % хорошо летит.

На 82+ можно попробовать соло кач в тулли (нужен квест). Ну в любом случае понадобится окно БД с квестом, чтобы дойти до мобов и вообще зайти внутрь, по желанию еще заливку. На 3 этаже биш становится на площадку с боссом и сверху нюкает мобов, стоящих внизу, с помощью ТУ. Мобы не могут выбежать наверх, поэтому это безопасно. Дроп потом БД под шадоу соберет)
Еще качаются на 2 и 4 этажах тулли, но уже с дагером, который водит из комнат андед мобов бишу. Тут придется еще брать БД окном, чтобы дойти, или использовать талики/ЛСы/быстроту реакции. Мобы будут непосредственно бить биша или дагера, это посложнее, чем кач на 3 этаже)

Подобный вариант кача еще используется в лабиринте на ХБ, когда дагер водит капитанов (здоровых андед мобов) бишу. И туда нужен всего лишь квест на ХБ, ну и попросить ключи от дверей лабиринта.

Не совсем соло кач, скорее кач с окном получился :)
спс тибе мил человек, что так разжевал...
вопросик - заточка ТУ на атаку: моей СЕшке 80лвл, кач в паган (с выведением неандеда и т.д.). при моем лвл и при лвл мобов в этой локе - точить ТУ на аттаку выше +4 имеет смысл (в плане прохождение летала/испуга)? т.к. этот скил у мну ну совсем нехочет точится, столько раз ламал до +4 что ппц, поэтому сцыкотно точить выше без особой нужды...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tequila Cat:
ВКР.
а ето что такое?
Last edited by pomogadryg; 12.05.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
pomogadryg's Avatar
Старожил
На 82+ можно попробовать соло кач в тулли (нужен квест). Ну в любом случае понадобится окно БД с квестом, чтобы дойти до мобов и вообще зайти внутрь, по желанию еще заливку. На 3 этаже биш становится на площадку с боссом и сверху нюкает мобов, стоящих внизу, с помощью ТУ. Мобы не могут выбежать наверх, поэтому это безопасно. Дроп потом БД под шадоу соберет)

проще обзавестись трансом бомбера?
а ето что такое?
Великий Корейский Рандом
n_c_u_x's Avatar
Старожил
ри моем лвл и при лвл мобов в этой локе - точить ТУ на аттаку выше +4 имеет смысл (в плане прохождение летала/испуга)?
для успешного применения скила, лвл скила должен соответствовать лвлу мобов, т.е. +1=76, +2=77 и т.д. это для второпрофных. На +1,+4 пугать в пагане мобов будешь норм, а в тулли не покатит, а вот летал и там и там опять же при любой заточке будет зависеть от ВКР =)
emopwnz's Avatar
emopwnz
Guest
Можно ли брать рут на саблинк ? И есть ли смысл в этом ?

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by n_c_u_x:
для успешного применения скила, лвл скила должен соответствовать лвлу мобов, т.е. +1=76, +4=77 и т.д. это для второпрофных. На +1,+4 пугать в пагане мобов будешь норм, а в тулли не покатит, а вот летал и там и там опять же при любой заточке будет зависеть от ВКР =)
/fxd
Last edited by emopwnz; 22.05.2011 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by emopwnz:
Можно ли брать рут на саблинк ? И есть ли смысл в этом ?
Нельзя, у тебя он есть.

Snevi team
ManaFlood's Avatar
Маньяк
Табличка с шансами заточки скиллов куда-то делась(
Qwas's Avatar
Qwas
Guest
первый пост темы
Zerafimus's Avatar
Zerafimus
Guest
переведите плиз нубу. как переводятся статы на ру оффе.
просто уже все облазил :(
west1g's Avatar
Старожил
... а совместить анг и ру таблички для сравнения? облазил он всё

Originally Posted by nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
Zerafimus's Avatar
Zerafimus
Guest
поробуй найди нормальную табличку.
DokoYoko's Avatar
DokoYoko
Guest
чет ваще беда с думалкой
synapse's Avatar
synapse
Guest
имеется очень важный вопрос по бишу в пвп
1) манна берн это ментальная атака или простой дебаф?
2) и что нужно разгонять чтобы меньше сосали мп или лучше чтобы вообще не смогли его высосать?

З.Ы.
я сам так понял, что манна берн это скорее всего мантальная атака и конечно все на ментал нужно рагонять, а так же иметь побольше мдефа, конечно могу и ошибаться, вот почему и спрашиваю Вас.
k0ten0k's Avatar
k0ten0k
Guest
спасибо друг!
west1g's Avatar
Старожил
Originally Posted by synapse:
имеется очень важный вопрос по бишу в пвп
1) манна берн это ментальная атака или простой дебаф?
2) и что нужно разгонять чтобы меньше сосали мп или лучше чтобы вообще не смогли его высосать?

З.Ы.
я сам так понял, что манна берн это скорее всего мантальная атака и конечно все на ментал нужно рагонять, а так же иметь побольше мдефа, конечно могу и ошибаться, вот почему и спрашиваю Вас.
мана берн это обычный нюк, только по мане, т.е. условия фейла и дамаги такие же. чем больше м деф тем меньше высосут, чем выше твой лвл и чем хуже заточен мана берн тем больше шанс фейла. причем тут вообще ментальная атака.

Originally Posted by nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
Michel's Avatar
Michel
Guest
Огромное спасибо за гайд и за титанический труд ^_^
Хороший гайд.

Но есть вопрос. Есть ли смысл растачивать мана шторм на силу? По идее количество сжигаемого мп не сильно возрастет, разница в 10 повер вообще не значительна, к тому же мана шторм в основном опирается на криты.

Кто как думает? И если возможно приведите цифры при расточке мана штрома на кост
Originally Posted by Damek:
Лучше на Cost.
при заточке Mana Storm на +30 Сost, то при начале каста скила потребляется 15 мп, по оканчанию каста 60, а всего 75
Спс
synapse's Avatar
synapse
Guest
вопрос про мана берн - от чего зависит берн?
я всегда считал что от матаки кто бернит и от мдефа кого бернют, но на днях мне пару человек сказали что типа это все туфта, чем меньше мп у тебя тем меньше тебе ее сожгут, типа не кидай себе блесы на мп и будет все окей
так ли это или все таки я правильно всегда думал?
Какой сервер? (с)

Va`esse deireadh aep eigean.
Posting Rules