Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
бля кому не впадло, дайте акк погонять на ночь
буду играть только 4x4
суко все деньги пропил :(
анлим только в конце января запилю
меня ломает без экшона и апм'а :((
что за...
можете ****ить меня ногами,но я вижу это в первый раз
суко, по песенке я нахожусь на 1-й стадии, играя тоссами и действительно матюкаясь каждую вторую игру на долбанный МММ q_q
что за...
можете ****ить меня ногами,но я вижу это в первый раз
суко, по песенке я нахожусь на 1-й стадии, играя тоссами и действительно матюкаясь каждую вторую игру на долбанный МММ q_q
МММ меня раздражали одно время... пока не стало понятно что вся эта мутота начисто разрывается штормами...
я сейчас на той стадии игры когда испытываю ярую ненависть к зергам... если не убил его минут за 10-15 можно ливать. а вообще зерги крайне уязвимы к раннему рашу зилотами и просто пуш пуш пуш... главное додавить)
скромное серебрено-бронзовое имхо =\
вижу кстати эту муть впервые)) надо на работе её показать))
МММ меня раздражали одно время... пока не стало понятно что вся эта мутота начисто разрывается штормами...
я сейчас на той стадии игры когда испытываю ярую ненависть к зергам... если не убил его минут за 10-15 можно ливать. а вообще зерги крайне уязвимы к раннему рашу зилотами и просто пуш пуш пуш... главное додавить)
скромное серебрено-бронзовое имхо =\
вижу кстати эту муть впервые)) надо на работе её показать))