Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Боюсь, ты не совсем представляешь работу диссертационного совета. И да, их надо разогнать.
Согласен, но по другим причинам

Но в любом случае любые утверждения вполне себе предмет для экспертной оценки. Даже в теологии с философией умудряются существовать эксперты. А уж в инженерии это более чем логично. И то, что заявил Путен про эту ракету, сродни обжатию алмаза из угля в руке... Моей профильной подготовки вполне достаточно, чтобы дать этому оценку

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Чё-та вспомнилось
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вот боюсь что если они что-то такое создадут, и оно все-таки взлетит, так на месте взлета будет что-то типа локального чернобыля. И еще одно - на месте падения из-за аварии.

P.S. СБУ заблокировала поставку на Украину тиража книг "Советский Самогон по ГОСТу", так как в тексте книг имеются сведения, являющиеся "образцом антиукраинского характера".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 03.03.2018 at 09:43.
Вот назвали бы партию "БЛЯ", совсем другие перспективы были бы в России.
Originally Posted by gluck3d:
Ядерная установка теоретически возможна, но непонятно как она должна перемещать ракету. У нас нет эффективных в атмосфере электрических реактивных двигателей... Либо эта хрень будет летать винтах, либо это таки гравицапа
кстати, видел уже предположения, что тягой будет служить сам воздух. То есть типа все будет работать по принципу водомета, только вместо воды - воздух . Поэтому и низколетящий ибо чем плотнее атмосфера, тем лучше

Вот и паровозы с ядрёным движком подтянулись.

Грани физики трещат.

Добавлено через 39 минут

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.03.2018 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Вот и паровозы с ядрёным движком подтянулись.
Там раньше еще были бронепоезды с межконтинентальными ракетами, но в 2017 закрыли проект за беспереспективностью

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Кожа крокодила опять в моде.

Добавлено через 26 минут
Вона оно чё.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.03.2018 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Цук, а эти все политботы, которые предлагают общение на заданную им в мозг тему, они откуда взялись?

Гагага, это же все старые знакомые.

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Разума брызги. Нет, мозга. Ранние гуси к холодному лету.
Вона оно чё.
в 21 году помни Сталина? ну-ну...

Originally Posted by Brownie:
ну-ну...
Не будь таким серьёзным, голова заболит.
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Как честный человек, признаю свою неправоту - теоретически ядрёный атомсферный двигатель возможен, хотя практически не был доведён даже до прототипов. Я ориентировался на то, что знал о космических ядерно-электрических двигателях.

Предыдущие разработки в 50-60-е годы были остановлены из-за значительных рисков ядерной катастрофы при испытаниях и неготовности материалов. Так или иначе, реактор с достаточной мощностью должен тащить кучу высокобогащённого топлива и работать при сверхвысоких температурах без разрушения. Так как посадка крылатых ракет у нас не предусмотрена, то даже при испытаниях этот мини-чернобыль надо куда-то грохнуть...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
На черную пантеру ходил кто? Стоит оно похода в кинотеатр или торрентов подождать?
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Хомыч:
На черную пантеру ходил кто? Стоит оно похода в кинотеатр или торрентов подождать?
ну глобального сюжета нет, весь фильм возня вокруг кучки похищенного вибрания и двух негров борющихся за трон Ваканды, один за сохранение изоляции от мира, а другой за то чтоб раздать вибраний повстанцам по всему миру и всех завоевать косяков конечно хватает, особенно когда в одном кадре супер передовые летательные средства и негры дерущиеся копьями ну и все в этом духе, суперсовременные технологии соседствуют с допотопными костюмами из шкур

если не фанат комиксов, то проще торрентов дожаться
Фильм никакой, актуален только для американцев с их притеснением чернокожих и борьбой за права нац и секс меньшинств.
Главный герой слит полностью, Главный злодей слит полностью и Злодей в исполнении Сёркиса (самый харизматичный персонаж во всём фильме) то же слит полностью.
Высокие оценки фильма от западной прессы потому что фильм про негров. Фильм стоит рассматривать как хронологическую затычку между старыми мстителями и новыми.

Хотя тем кто считает Навального политиком и творчество Джима Моррисона музыкой фильм может зайти, нормальным людям вряд ли понравится.
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Хотя тем кто считает Навального политиком и творчество Джима Моррисона музыкой фильм может зайти, нормальным людям вряд ли понравится.
Morrison был поэтом,
Хотя откуда тебе знать об этом...
Судя по твоему словарному запасу,
Все кроме тебя пидарасы...
ты и прозу то вряд ли читаешь
-------------------------------------------------------------------------
А на африканские комиксы деньги лучше не тратить

LMago's Avatar
Предводитель
Ну, это собственно говоря не про негров, а вообще про ситуацию. Вон, в России тоже раскол на две стороны - одна считает, что нужно помогать собственно стране, которая помирает, другие считают, что нужно сливать ресурсы страны на всякие Сирии, Преднестровья, ДНР и прочие Нагорные Карабахи. Каждая сторона права по своему. Главный герой просто нормально изображает ситуацию, когда ему неожиданно свалилась на голову шапка Мономаха, и внезапно всего, чему его учили всю жизнь, оказалось недостаточно. Поэтому такой скованный в эмоциях. Ну а копья и шкуры - дань традициям, у нас вот тоже на полном серьезе попы освящают ракеты и водят колоннами гаишников по опасным маршрутам с молбеном. Это как раз ситуация когда примитивный человек не увидит ничего дальше "фильма про негров". Фильм очень красивый и атмосферный, но в кино это лучше будет ощущаться чем на дрянной копии с торрентов. Ну а гадов затмевает "Тони Старк" Ваканды в виде Шури, да и генеральша гвардии трона порой отжигает.

Originally Posted by Орлик:
Morrison был поэтом,
Мне почему то казалось что он писал музыку к некоторым своим песням а он оказывается совсем бесполезный уёбок был, ну и пофиг. Один фиг doors говнище и стихи у твоего кумира наркомана паршивые.)
Правильный Титаник.
https://www.facebook.com/10000109484...9965920049886/

Родственники у женщины замечательные)
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
мне одному что ли в акцентировании внимания на расовой принадлежности актеров видится тот самый расизм с которым они типа борются?
Бас's Avatar
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Numenorian:
мне одному что ли в акцентировании внимания на расовой принадлежности актеров видится тот самый расизм с которым они типа борются?
Это только ты повторяешь одно и то же изо дня в день непонятно кого убеждая. Нормальные люди очевидное не обсуждают.

Добро пожаловать отсюда!
Originally Posted by Numenorian:
нет, не тебе одному. Просто ты уже под3ае6ал с педалированием этой темы по поводу и без повода

Posting Rules