Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кабацкие байки
про фигурку он, девчонки взяли золото-серебро, с одинаковым прокатом в сумме в произвольной, но совершенно разным по исполнению

медведева да каталась душевнее, но загитова машина без нервов походу и это в 15 лет

не прыгнула там какую-то сложную фигню вначале - не растерялась перетащила в конец программы

фик знаит как впихнула ещё, у неё вся прыжковая часть как раз в конце

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Originally Posted by Vkdsw:
А откуда появилось это около блатное "за"?
Грань между призывниками и первоходочниками в Советском Союзе была тонка. В большинстве случаев всё определялось везением - повезло, в армию взяли, не повезло, та-же двушка на ушах, только в лагере. Соответственно и лексикон не отличался, а она с призывниками дело имела, да ещё с морской пехотой, куда бугаёв набирали от двух метров ростом, для которых приводы по хулиганке обычное дело. А может роль отыгрывает.
И ваще:
учись говорить правильно на великом и могучем
около блатное

Всех причастных с праздником! Носков и дезодорантов!
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Тарасова жаба уже скулит, что засудили мол Медведеву Загитову чуть ли не игнорит

3,14здец с такими друзьями и врагов не надо

Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан:
с такими друзьями и врагов не надо
Лишь бы не было мельдония.
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
это да

Quote:
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тарасова просто по жизни такая баба, что и коня на скаку остановит, и молчать никогда не будет. Также как и Вяльбе. Уверен что она поздравила Загитову, но для прессы... имидж у нее такой. Найти бы такую Тарасову для мужского фигурного катания и биатлонистов...

Вообще обе достойны золота, но если бы выдали за фигурку два золота, да еще России, всех иностранцев (и часть россиян) бы просто порвало от желчи. К сожалению, на Медведевой сказалась травма ноги, если бы не это... Фиг с ним с мельдонием, если даже Загитову в чем-то обвинят (допинг в фигурке в 15 лет, с ее то комплекцией, только клинические идиоты будут в это верить), то значит золото будет у Медведевой. Также как и с хоккеем - если выцарапают золото, то отобрать будет нереально, доказано Сочи, где шведа дисквалифицировали, но на медали это никак не сказалось.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
ну любимчики у неё всегда есть, да и скурвилась она после своих танцев со звездами

откатали обе практически идеально, обе одинаково накосячили по разику, но программы разные вообще
одна на технику больше вторая на артистизм, хз как там сравнивать можно у них даже баллы за произвольную одинаковые

где она там увидела засудили хер знает, скорей медведева могла бы усложнить программу всего на элемент

но видимо предпочли не рисковать, хоть одной золото думаю в планах было зацепить, ну вот сами и получили за перестраховку

Quote:
Чехи - лохи.
LMago's Avatar
Предводитель
ну любимчики у неё всегда есть, да и скурвилась она после своих танцев со звездами

откатали обе практически идеально, обе одинаково накосячили по разику, но программы разные вообще
одна на технику больше вторая на артистизм, хз как там сравнивать можно у них даже баллы за произвольную одинаковые

где она там увидела засудили хер знает, скорей медведева могла бы усложнить программу всего на элемент

но видимо предпочли не рисковать, хоть одной золото думаю в планах было зацепить, ну вот сами и получили за перестраховку

Ну, они же у одного тренера, дружат, Загитова до последнего думала, что у Жени все-таки золото, а ей серебро дадут.

Тем временем немцы унижают канадцев, 4:1 пока. Выходит финал будет все-таки Россия-Германия

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 23.02.2018 at 16:25.
учителя на митинге в США

Добавлено через 1 минуту
Финал Олимпиады ОАР - Германия
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 23.02.2018 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение

Originally Posted by Хомыч:

Ленин бы лучше подошел вместо Сталина. А с Зюгановым было бы гораздо смешнее

Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Эх, крайне обидно (но несколько предзказуемо, тк тактика отдохнуть за спиной лидера - работает стабильно много лет) за наше серебро, тк могло быть и золото. Тем не менее, бронза на 50км в текущих условиях - шедевральна!)
З.Ы. черт, я расплакалась, когда серебро случилось, но я девочка и у меня лапки))) мне можно)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
там чот со сменой лыж косякнули

не смотрел правда, комменты и стату смотрю

18 секунд как раз за счёт скольжения легко проиграть, досадно да

Quote:
«Просто лыжи были сегодня не те, потому что пришла туча, и стало очень холодно. Это повлияло. На последнем спуске Нисканен просто уехал. Объехал и сразу метров 20 мне привёз."

Quote:
Dikkij_renamed_874314_26092024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Бас:
Ты еще Дикого предложи.
вот так всегда..как золотые медали выигрывать так татары..а как в президенты (правда мы и от своего не знаем как отделаться).

AOE, итить (с)
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что-то у этого Родченкова или пинг высокий или спонтанное перемещение во времени или и вовсе полное отсутствие логики и причинно-следственных связей
вот какой смысл делать пластику, а потом спалиться на весь мир, а после этого прятать новое лицо под маской? или он еще одну пластику сделал?

П.С. или все гораздо проще - за Родченкова давно уже вещает кто-то другой, отсюда и смена внешности и тем более говорящая голова в маске и очках, которой кто угодно может быть
Last edited by Numenorian; 24.02.2018 at 22:12.
Originally Posted by Laiteniel:
Эх, крайне обидно (но несколько предзказуемо, тк тактика отдохнуть за спиной лидера - работает стабильно много лет) за наше серебро, тк могло быть и золото. Тем не менее, бронза на 50км в текущих условиях - шедевральна!)
З.Ы. черт, я расплакалась, когда серебро случилось, но я девочка и у меня лапки))) мне можно)

Надо же, кто-то ещё переживает за Олимпиаду. Я вот даже не смотрю.
Завтра наши продуют немцам, вот увидишь :)
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Завтра наши продуют немцам, вот увидишь :)
хоть и было бы заманчиво на это поставить, чтоб заработать, но боюсь все-таки это примерно так, же как если сборная России по футболу обыграла бы Бразилию
Я вот даже не смотрю.
Даже на олимпиаде есть место прелестному.

Плакало пол-зала вместе с комментатором.
Originally Posted by Numenorian:
но боюсь все-таки это примерно так, же как если сборная России по футболу обыграла бы Бразилию
подозреваю ты был бы такого же мнения и до игры Канада - Германия, что как бы похрен в связи с известным результатом

Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:
подозреваю ты был бы такого же мнения и до игры Канада - Германия, что как бы похрен в связи с известным результатом
если бы играли топовые игроки из НХЛ но с немцами играли те, кто по тем или иным причинам не играет в топовой лиге, а значит эти "канадцы" далеко не топ наши же хоть и не ЭнХаЭловцы, но на 90% игроки топ клубов второй по силе лиги мира а значит у немцев только один шанс, если наши подойдут с шапкозакидательским настроением но это реально 1 шанс из 1000 на деле же думаю, что Знарок перед олимпийским финалом впервые за "дцать" лет, конкретно настроит их на боевой матч
LMago's Avatar
Предводитель
что-то у этого Родченкова или пинг высокий или спонтанное перемещение во времени или и вовсе полное отсутствие логики и причинно-следственных связей
вот какой смысл делать пластику, а потом спалиться на весь мир, а после этого прятать новое лицо под маской? или он еще одну пластику сделал?

П.С. или все гораздо проще - за Родченкова давно уже вещает кто-то другой, отсюда и смена внешности и тем более говорящая голова в маске и очках, которой кто угодно может быть
Вообще по закону он обязан скрывать свое лицо только после судебного процесса, по которому ему дают защиту. То есть это процесс юридического депортамента Нью-Йорка, который уже несколько лет идет. Безрезультатно. А вот в данном случае он вообще не имеет права менять внешность, потому что российские спортсмены имеют право убедиться в том, что он именно тот, за кого он себя выдает. И задать ему все вопросы, какие хотят. Вроде бы даже в судебном иске к нему есть такой пункт.

если бы играли топовые игроки из НХЛ но с немцами играли те, кто по тем или иным причинам не играет в топовой лиге, а значит эти "канадцы" далеко не топ наши же хоть и не ЭнХаЭловцы, но на 90% игроки топ клубов второй по силе лиги мира а значит у немцев только один шанс, если наши подойдут с шапкозакидательским настроением но это реально 1 шанс из 1000 на деле же думаю, что Знарок перед олимпийским финалом впервые за "дцать" лет, конкретно настроит их на боевой матч
Нужно привыкать проводить турнир без НХЛовцев. И привыкать к тому, что будут выигрывать не США/Канада с НХЛовскими игроками. А то НХЛ крутит как хочет, хочу соглашусь, хочу не соглашусь. Это все равно что в биатлоне кто-то бы стрелял из винтовки, а кто-то из пулемета.

там чот со сменой лыж косякнули

не смотрел правда, комменты и стату смотрю

18 секунд как раз за счёт скольжения легко проиграть, досадно да
Он там сказал, что было тепло, затем пришла туча и резко похолодало на последних км. И лыжи менять смысла не было, потому что запасные лыжи были подготовлены на такую же погоду. Плюс фин тупо опытнее его гораздо. Обидно, досадно, но за 50 км многое может случиться.

P.S. Забавно и Родченков и Зеппельман внезапно начали говорить "а вот в других странах есть допинг...". Видимо Родченков уже думает, что он будет нужен только пока будет говорить.

Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LMago:
Нужно привыкать проводить турнир без НХЛовцев. И привыкать к тому, что будут выигрывать не США/Канада с НХЛовскими игроками. А то НХЛ крутит как хочет, хочу соглашусь, хочу не соглашусь. Это все равно что в биатлоне кто-то бы стрелял из винтовки, а кто-то из пулемета.
проводить международный турнир без сильнейших игроков ? оxуеть идея

причём ладно бы это было в 70-80 годах когда НХЛ не сгребало ещё топовых игроков со всего мира.

но щаз это просто нереально, чему подтверждение эти игры

НХЛ это не только канадцы сейчас, это все сборные обескровить предлагаешь

и в первую очередь пострадают европейские, у тех же шведов весь топ в нхл
Умарк в этом годе который у них типо главная звезда на прошедшем чм даже в состав не попадал

наши как-то балансируют ещё да и то за счёт бабла, что могут получать здесь

это всё, что вам надо знать о Вьетнаме

Quote:
LMago's Avatar
Предводитель
проводить международный турнир без сильнейших игроков ? оxуеть идея

причём ладно бы это было в 70-80 годах когда НХЛ не сгребало ещё топовых игроков со всего мира.

но щаз это просто нереально, чему подтверждение эти игры

НХЛ это не только канадцы сейчас, это все сборные обескровить предлагаешь

и в первую очередь пострадают европейские, у тех же шведов весь топ в нхл
Умарк в этом годе который у них типо главная звезда на прошедшем чм даже в состав не попадал

наши как-то балансируют ещё да и то за счёт бабла, что могут получать здесь

это всё, что вам надо знать о Вьетнаме
Тут важно не то, что он международный, а то что он олимпийский. В других видах спорта бывают сильнейшие игроки, которые по разными причинам не участвуют в Олимпийских Играх? Бывают. Вон куча боксеров, которые выигрывали все, кроме ОИ. Куча теннисистов. Футболисты, бейсболисты тоже считают ОИ менее престижными, чем собственные турниры. В одних видах спорта соревнуются самые топовые спортсмены, а в других - студентики и 2-3 состав. Это нелогично. Почему МОК должен платить НХЛ и слушать их условия? И если так будет дальше, будет ставить условия не только НХЛ. Это спортсмены сами должны выбирать - нужны им ОИ или нет. Также как в других видах спорта спортсмены сами решают что им важнее.

Posting Rules