что-то у этого Родченкова или пинг высокий или спонтанное перемещение во времени или и вовсе полное отсутствие логики и причинно-следственных связей

вот какой смысл делать пластику, а потом спалиться на весь мир, а после этого прятать новое лицо под маской?

или он еще одну пластику сделал?
П.С. или все гораздо проще - за Родченкова давно уже вещает кто-то другой, отсюда и смена внешности и тем более говорящая голова в маске и очках, которой кто угодно может быть
Вообще по закону он обязан скрывать свое лицо только
после судебного процесса, по которому ему дают защиту. То есть это процесс юридического депортамента Нью-Йорка, который уже несколько лет идет. Безрезультатно. А вот в данном случае он вообще не имеет права менять внешность, потому что российские спортсмены имеют право убедиться в том, что он именно тот, за кого он себя выдает. И задать ему все вопросы, какие хотят. Вроде бы даже в судебном иске к нему есть такой пункт.
если бы играли топовые игроки из НХЛ

но с немцами играли те, кто по тем или иным причинам не играет в топовой лиге, а значит эти "канадцы" далеко не топ

наши же хоть и не ЭнХаЭловцы, но на 90% игроки топ клубов второй по силе лиги мира

а значит у немцев только один шанс, если наши подойдут с шапкозакидательским настроением

но это реально 1 шанс из 1000

на деле же думаю, что Знарок перед олимпийским финалом впервые за "дцать" лет, конкретно настроит их на боевой матч
Нужно привыкать проводить турнир без НХЛовцев. И привыкать к тому, что будут выигрывать не США/Канада с НХЛовскими игроками. А то НХЛ крутит как хочет, хочу соглашусь, хочу не соглашусь. Это все равно что в биатлоне кто-то бы стрелял из винтовки, а кто-то из пулемета.
там чот со сменой лыж косякнули
не смотрел правда, комменты и стату смотрю
18 секунд как раз за счёт скольжения легко проиграть, досадно да
Он там сказал, что было тепло, затем пришла туча и резко похолодало на последних км. И лыжи менять смысла не было, потому что запасные лыжи были подготовлены на такую же погоду. Плюс фин тупо опытнее его гораздо. Обидно, досадно, но за 50 км многое может случиться.
P.S. Забавно и Родченков и Зеппельман внезапно начали говорить "а вот в других странах есть допинг...". Видимо Родченков уже думает, что он будет нужен только пока будет говорить.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!