Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Мория кстати действительно душная, но вот Рохан лично для меня это провал. Максимально похер что там у них в степи происходит.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Originally Posted by Vkdsw:
Мория кстати действительно душная, но вот Рохан лично для меня это провал. Максимально похер что там у них в степи происходит.
Мория ванлав. А Хитбольд - да, душноватый, как и Боевые кони в целом. Как и большинство аддонов после финала книги, высосанные из пальца. Всё в таймгейтах выраженных в бесконечной беготне туда сюда, где после середины уже рука тянется донатить и летать за мифрилки... видимо на это и расчет. Имхо, самое унылое это весь Гондор... все локи и города на одно лицо, сплошная копипаста.

Originally Posted by Brownie:
. Имхо, самое унылое это весь Гондор... все локи и города на одно лицо, сплошная копипаста.
Я недалеко от Мордора ушёл когда играл и вроде бы начал Минас Моргул. Но помню что Гондор мне как раз понравился, в отличие от Рохана.

Но помню что Гондор мне как раз понравился
Весь?

как по мне все вот эти локации одна сплошная копипаста

Originally Posted by Brownie:
Весь?
Я точно уже не помню весь или какая то его часть, но судя по карте я скорей всего имею ввиду Западный Гондор. Именно он скорее всего оставил сильные впечатления после того как меня Рохан и прочее задушили.
Пелагрир мне показался унылым и я его как то прям проскипал пробежав очень быстро, ну а потом Минас Тирит который понравился своим масштабом, но не квестами.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я точно уже не помню весь или какая то его часть, но судя по карте я скорей всего имею ввиду Западный Гондор. Именно он скорее всего оставил сильные впечатления после того как меня Рохан и прочее задушили.
Пелагрир мне показался унылым и я его как то прям проскипал пробежав очень быстро, ну а потом Минас Тирит который понравился своим масштабом, но не квестами.
Аналогично. Мне понравился Гондор после душного Рохана. Наконец-то были чуваки, которые не считали орков пупсиками, которые были готовы убивать тех кто к ним вторгся, не прося сначала починить забор, поправить раму и положить шифер.

Что касается эпоса, то у разрабов начало эпоса душное, но концовка что Черной Книги, что Гундабада, просто огненная

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А мне нравятся все "цивилизованные" локации, что Рохан, что Гондор. Сделаны они прилично, в каждый городок постарались историю вложить. Здесь как раз и чувствуется мир ВК.

А вот последний аддон как раз не понравился. И повесточки многовато (все лидеры хороших - бабы), и местами халтурным копипастом попахивает. Гондор не копипаста - это цивилизация со своей архитектурой, всё понятно, вопросов нет. А в долине Икорбана только Амбарул имеет своё лицо, а дальше почему-то сплошняком идут городки в умбарском стиле, но при этом там живут другие народы, это другие государства, а не Умбар. Но города выглядят ровно так же . Мне кажется, пиратские городки и города народа в глубине пустыни должны же отличаться, не? Столько распинаются про великое королевство Хамат, но у него нет своего лица вообще. Также почему-то последний регион, Ураш Дар, вычеркнут из политической жизни. Вроде у всех есть движуха, лидеры, участие в событиях, кроме Ураш Дара - там живут статисты. Из хорошего: хентай-эльфы, основной сюжет с морготовскими эльфами-колдунами и мегаорками вполне норм, ну и общая смена обстановки с походом в пустыню тоже ок.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
А мне нравятся все "цивилизованные" локации, что Рохан, что Гондор. Сделаны они прилично, в каждый городок постарались историю вложить. Здесь как раз и чувствуется мир ВК.

А вот последний аддон как раз не понравился. И повесточки многовато (все лидеры хороших - бабы), и местами халтурным копипастом попахивает. Гондор не копипаста - это цивилизация со своей архитектурой, всё понятно, вопросов нет. А в долине Икорбана только Амбарул имеет своё лицо, а дальше почему-то сплошняком идут городки в умбарском стиле, но при этом там живут другие народы, это другие государства, а не Умбар. Но города выглядят ровно так же . Мне кажется, пиратские городки и города народа в глубине пустыни должны же отличаться, не? Столько распинаются про великое королевство Хамат, но у него нет своего лица вообще. Также почему-то последний регион, Ураш Дар, вычеркнут из политической жизни. Вроде у всех есть движуха, лидеры, участие в событиях, кроме Ураш Дара - там живут статисты. Из хорошего: хентай-эльфы, основной сюжет с морготовскими эльфами-колдунами и мегаорками вполне норм, ну и общая смена обстановки с походом в пустыню тоже ок.
Это территория переходила из рук в руки, то что мы видим как Умбар это недавно построенное. Все старое что выглядело как другое гос-во уничтожено или вторжением Ордокаев, или пустыней. У нас в России тоже большая часть цивилизации Древней Руси стерта с лица Земли вторжениями, пожарами и т.п.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ЕС обозначил сроки

Quote:
Венгрия выступила против проекта бюджета Евросоюза на 2028-34 годы, предусматривающего выделение 100 млрд евро на поддержку Украины в войне с Россией.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules