Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Рейтинг ArcheAge
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
982 15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
174 2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
178 2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
217 3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
396 6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
474 7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
712 11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
300 4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
400 6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
2,374 38.25%
Voters: 6207. You may not vote on this poll

Рейтинг ArcheAge
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ответ: Рейтинг ArcheAge
а че все так фапают на нонтаргет ? Захочу экшена - поиграю в файтинг какой нить или в байонету. А в ММОРПГ нонтаргет может доставить неприятностей ...ну по крайней мере мне, я живу не в москве и провайдер у меня ниочень)
..или у меня одного провайдер такой, а у всех остальных стабильно 100 М/с ?
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by Lyssyara:
случись завтра одновременный релиз АА и Тера - я бы предпочел АА.
Я бы тоже.

Но весной бы взял отпуск и качнул Слэера до капа.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZalmanLG:
а че все так фапают на нонтаргет ? Захочу экшена - поиграю в файтинг какой нить или в байонету.
Ты просто не видел ролик с бобрами на горе: ассист по хилу, ассист!!!!111
ММО, где решают руки, - такого раньше не было.
Last edited by Stable; 27.07.2010 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Stable:
.руки то , конечно хорошо, но что решает в, например, Айоне на осадах? О каких руках там может идти речь, когда начинается слайд шоу. А вот теперь представьте себе тоже самое , только с нонтаргетом)
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by ZalmanLG:
.руки то , конечно хорошо, но что решает в, например, Айоне на осадах? О каких руках там может идти речь, когда начинается слайд шоу. А вот теперь представьте себе тоже самое , только с нонтаргетом)
Насколько я знаю, в TERA будут бои с толпой 50-100. Эпичности, конечно, не хватает, но тактику и скилл проявить можно. И без лагов.

Это игра именно про такие локальные бои. И сделаны они отлично. Если, конечно, вам такое нравится.
Shadius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stable:
и опять, это сарказм?

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by Shadius:
и опять, это сарказм?
да
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
10

PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by Lyssyara:
случись завтра одновременный релиз АА и Тера - я бы предпочел АА.
Случись завтра одновременно релиз двух игр, я бы предпочёл ту, которая выходит позже = лучше в техническом плане. Чем больше годков проходит, тем больше свобод и возможностей предоставляется, единственный диффект это вов, прямо какой-то инструмент дегрессивного разивития, иногда складывается ощущение, что прорыв в мире ММО в виде этой игры, был лишним.

А я вот надеюсь ахренка не отстанет и тоже шмякнет своим гением по головам миллионов; создав новый игровой культ, который продержится еще лет 5-6 на постаменте под надписью "The most ..."
Жаль лишь, что это никак не повлияет на сознание и мировосприятие далёких от мира сего "геймеров" и не заставит их взлюбить ближних своих и в целом стать лучше, человечней ; )
Непонятно как оценивать игру, о которой так мало известно, но я верю что хоть эта ММО станет прорывом, а не топтанием на месте и попыткой отобрать у вова подписчиков унылыми данжами и квестокрабством.
на 4 из 10, графика хорошая, да и про деревья задумка прикольная, но боевка жалкое УГ имхо. боюсь я так же, за реализацию всего того, что нам обещают.(

Originally Posted by Owniman:
на 4 из 10, графика хорошая, да и про деревья задумка прикольная, но боевка жалкое УГ имхо. боюсь я так же, за реализацию всего того, что нам обещают.(
иди играй в АоС или ВОВ там графика самое то

на 4 из 10, графика хорошая, да и про деревья задумка прикольная, но боевка жалкое УГ имхо.
Боёвку пока только наметили и тестировали совсем не её.
Ma1DaneK's Avatar
Ma1DaneK
Guest
Originally Posted by DiSp:
Не спорь со знатоком ММО игр!
Интересно, по каким субъективным причинам ты боишься за то, что нам обещает Сонг? Почитай интервью и не пались больше

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Originally Posted by MaxPayne:
иди играй в АоС или ВОВ там графика самое то
Я что говорю, что в АА плохая графика?Наоборот я считаю, что очень хорошая.
ps и сравнивать графику современной и пятилетней давности глупо.

вову больше 5 лет. аоку меньше.
или ты про свой опыт ммо?
Originally Posted by RomtimBS:
вову больше 5 лет. аоку меньше.
или ты про свой опыт ммо?
А ну да ВоВу шесть лет. сори

Originally Posted by Shimoza:
Интересно, по каким субъективным причинам ты боишься за то, что нам обещает Сонг? Почитай интервью и не пались больше
Хех, прочитал, как обычно, обещают, что будет супер-пупер, убийца вова, а на деле Варха или Айон вылезает(

Zerger's Avatar
Гуру
7. ЖДу игру, для 10 надо подтверждение

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
А ну да ВоВу шесть лет. сори

Хех, прочитал, как обычно, обещают, что будет супер-пупер, убийца вова, а на деле Варха или Айон вылезает(
Где ты про "убийцу вова" вычитал ? Почитай интервью Cонга о его отношении к современным ммо. http://community.archeage-online.com...speech-at-kgc/ На этот леминговый диснейленд никто не собирается покушаться, он сам скоро загнётся. Про WH и Аион -
Ma1DaneK's Avatar
Ma1DaneK
Guest
Quote:
Aug 2010
Некоторые сообщения удалены - хейтерство, флуд.
10 за амбиции и пока что успешное выполнение всех поставленных задач. очень порадовал подход разработчиков к тестированию. отладка систем на этапах их создания - гениальнейший ход.
Originally Posted by DiSp:
Хех, опять меня идиотом пытаются выставить.
Я имею ввиду, боевку не в плане стаков от ударов или последовательность ударов (как например вове у роги), а я имею ввиду основной принцип, как например в Мортале нонтаргет слэшер или в АоКе система комб + полунонтаргет.
Там же будет такая же боевка как ВовЛадваПв и тд, правельно?

Shadius's Avatar
Мастер
yep

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Игра ещё даже в стадию более менее публичной беты не перешла, а кто-то уже взял отпуск на работе чтобы в неё поиграть

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules