Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Рейтинг ArcheAge
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
982 15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
174 2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
178 2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
217 3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
396 6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
474 7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
712 11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
300 4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
400 6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
2,374 38.25%
Voters: 6207. You may not vote on this poll

Рейтинг ArcheAge
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Youkora's Avatar
Знаток
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by Salettiute:
ORLLY?

А я уже так наигрался, что заепало!
Ты похоже не только наигрался, но и заигрался по полной.
Некропостер епта...
прасти плс больши нибуду

"10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное."

122 человека.
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
всё верно
Как будто все говолосавашие уже давно шипиляться в арху Никто не знает еще что получиться....

TYPUCT's Avatar
TYPUCT
Guest
Originally Posted by Mangyst:
Как будто все говолосавашие уже давно шипиляться в арху Никто не знает еще что получиться....
то, что есть уже сейчас, во многом превосходит большинство современных ММОРПГ. Если заявления Сонга хотя бы наполовину окажутся правдой, то мы получим не просто хит, а нового гиганта, такого как Л2 и ВоВ. Помимо же АА, к сожалению, претендентов на это место нет. Все остальные игры ничем, кроме графики похвастаться не могут. Объект фапа миллионов "нонтаргет" безусловно способен привлечь игроков, но удержать надолго - вряд ли.
Понаприходили воверы наставили единиц, нада повышать рейтинг блин =\
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by TYPUCT:
Объект фапа миллионов "нонтаргет" безусловно способен привлечь игроков, но удержать надолго - вряд ли.
После нонтаргета таргет не катит вообще. Но чего не сделаешь ради крутой социалки.
TYPUCT's Avatar
TYPUCT
Guest
Originally Posted by Stable:
После нонтаргета таргет не катит вообще. Но чего не сделаешь ради крутой социалки.
Как бы не была интересна боевка, но игру она вытянуть не сможет. Для примера сравним АоС и ЕVE, ну или та же Л2. В АоСе боевка в разы интересней, что не спасло игру от фейла и перевода на Ф2П. А в EVE эксель, а народу нравится и игра загибаться не думает
Nefr1c's Avatar
Nefr1c
Guest
Re: Ответ: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by Elusive:
Как голосовать то за игру что еще не вышла? если по обещаниям Сонга то как минимум на 9, а так хз.
Я тоже не знаю как можно оценивать игру не дождавшись релиза. Суда по роликам это лучшее, что я видел.
DeimonSalvatore's Avatar
DeimonSalvatore
Guest
Originally Posted by TYPUCT:
Как бы не была интересна боевка, но игру она вытянуть не сможет. Для примера сравним АоС и ЕVE, ну или та же Л2. В АоСе боевка в разы интересней, что не спасло игру от фейла и перевода на Ф2П. А в EVE эксель, а народу нравится и игра загибаться не думает
лол чО_о ? эти игры совершенно разные по жанрам!!это тоже самое что сравнить ж***у с пальцем
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Так почитаешь, прям дежа вю как будто раздел Теры(2-х летней давности) переехал в раздел АА.
Тоже столько всего, столько надежд, столько обещаний.
ага
Originally Posted by heytor:
Тоже столько всего, столько надежд, столько обещаний.
ага
В тере кроме скринов ничего небыло, тут же люди уже успели все сами опробывать и не разочеровались в обещаниях.
Raniel's Avatar
Гуру
Quote:
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
А где вариант ответа,
Quote:
Автор опроса овощ
? Это еще меня ругали за неправильно сформулированый опрос, а оказывается в соседней теме можно познать всю глубину глубин:)

per anus ad astra
"Raniel
play4funs's Avatar
play4funs
Guest
это не отменяет того факта, что ты овощ.
5. ибо пока совершенно не цепляет, так как нечему цеплять) Надеюсь на норм реализацию ВСЕХ задумок.
Calif's Avatar
Calif
Guest
Originally Posted by hotab1ch:
Понаприходили воверы наставили единиц, нада повышать рейтинг блин =\
Воверов на кол надо
Остается надеятся, что Сонг не поддастся желаниям зайко-комьюнити (которое к сожалению слишком велико) и сделает АА такой, какой обещал.
А ставлю 10 ибо оптимист
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
В тере кроме скринов ничего небыло, тут же люди уже успели все сами опробывать и не разочеровались в обещаниях.
Ну почему же, многие из тех кто сейчас шпилит в ЗБТ АА, шпилил в ЗБТ Теры.
Да разочаровываться пока и нечем. Имхо тот контент который был доступен на время теста в АА, уже сейчас превосход весь контент которым обладает Тера.
Youkora's Avatar
Знаток
Почитай в разделе Теры посты времен ЗБТ - там сплошные хвалебные оды.
Stable's Avatar
Stable
Guest
На збт из всей игры была только боевка и дуэли. А они и сейчас единственное, что есть хорошего в этой игре.

Проблема TERA в отсутствии эндгейм контента, который обещали ввести и ввели только пару месяцев назад, после чего все в ужасе оттуда сбежали.
RamonDekkers_renamed_50207_08042023's Avatar
Гигант мысли
нафига делать опрос по игре, которая еще на стадии ЗБТ ?
т.е. образно половины контента нету и еще половину могут изменить

p.s. ну а пока то что видел из фрапсов, очень нравится
Originally Posted by RamonDekkers:
нафига делать опрос по игре, которая еще на стадии ЗБТ ?
эту тему сделали когда еще и скринов то толком не было, не то что ЗБТ
Первые впечатления от стримов и фрепсов приятные, но анимация боев пока еще очень скудные.
гениальная игра, затянуло,на форум, не оторваться, я читаю, все друзья тут, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор обещаное.

Fixed

Originally Posted by matroskin82:
Кстати если не переключить шрифт на английский при написании слова[EU], то получиться [УГ]
Posting Rules