Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Рейтинг ArcheAge
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
982 15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
174 2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
178 2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
217 3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
396 6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
474 7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
712 11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
300 4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
400 6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
2,374 38.25%
Voters: 6207. You may not vote on this poll

Рейтинг ArcheAge
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Рейтинг ArcheAge
"открытый инст" называется данж. тема закрыта
флуд закрыт, тема продолжается )

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

xxxHOliC's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Нет. Сделать босса интересным, и что бы в открытом мире - невозможно. Каким бы он сложным не был, его тупо будут давить тормозящией массой.

Инстансы же позволяют разнообразить игровой процесс сюжетом и интересными задачами, которые ставят перед игроком... В теории :) На практике же более менее интересных боссов делают 2-3х ММОРПГ... с сюжетом дело идет получше, но всё-равно те же 2-3 игры вывозят всех в этом плане. Как я уже говорил - дикого задрачивания инстов позволит избежать долгий откат на вход в эти инсты..
запросто - сделать его прячущимся (сначала надо найти и отловить) и убегающим в случае если набежит толпа (ну не дурак же он).

Добавлено через 1 минуту
тогда будет более веселая развлекуха - квест "спугни конкурентам босса"

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Last edited by Trurl; 14.11.2011 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by xxxHOliC:
долгий откат на вход в эти инсты..
Полгода например

Originally Posted by Trurl:
убегающим в случае если набежит толпа (ну не дурак же он).
И чтоб мог прикинуться мертвым
В топку инсты , даже с большим откатом.
Ворлд боссы с кровавым мясищем за него -вот это тру.

Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by AsuD:
В топку инсты , даже с большим откатом.
Ворлд боссы с кровавым мясищем за него -вот это тру.
Поддерживаю!

Было бы здорово видеть 2 вида боссов:

1) Опен боссы с зергом и мясиловом (тут не важно насколько сложен и интересен этот босс - давится массой)

2) Данж боссы. Режим такой: назначается периоды его респа. Заблаговременно в чат приходит оповещение "открываются врата пещеры такой то". Далее, скажем, полчаса-час открыт "предбанник" пещеры для всех, ну а потом дверка закрывается и в чертоги босса может пройти уже только 1н рейд/группа (5 - 10 - 20 тел). И тут уже у нас полноценный "интересный" босс с лужами, отпрыгиваниями и прочей вов-лабудой для ценителей.

Но минусы этих боссов - время. Если ты пришел "вечерком после работы", то ты можешь тупо не попасть на нужного босса по времени. Однако, "инстанс боссов" твоя группа может себе "открыть" тогда, когда им удобно.

Вобщем не очень понятно как совместить время игрока (занятого человека) и опен боссов. То, что было в той же ла2 - не всем подойдет. Разве что сделать "удобное" для большинства игроков время респа крутых боссов (вне зависимости когда босс был убит). И респ простых опен боссов каждые пару часов...
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Originally Posted by Psamtic:
Но минусы этих боссов - время. Если ты пришел "вечерком после работы", то ты можешь тупо не попасть на нужного босса по времени. Однако, "инстанс боссов" твоя группа может себе "открыть" тогда, когда им удобно.
Таких боссов делают для людей, которые втягиваются в игру, вступают в кланы и занимаются общественной деятельностью, а не которые просто заходят что бы вечерком пару часиков убить. Так что тут относительно.

И вообще. На ЗБТ3 были по сути только Ворлд Боссы. В доступном инсте стоял чуть более толстый элитник без дропа

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Psamtic:
Вобщем не очень понятно как совместить время игрока (занятого человека) и опен боссов. То, что было в той же ла2 - не всем подойдет. Разве что сделать "удобное" для большинства игроков время респа крутых боссов (вне зависимости когда босс был убит). И респ простых опен боссов каждые пару часов...
Это в народе называется - Оказуалеле.

Для соло игроков разработчики тоже делают контент.
Last edited by xxxHOliC; 20.11.2011 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Это в народе называется - Оказуалеле.
Не совсем согласен, я сидел по графику Эпиков в лодве несколько лет, и это сказалось на моем НАСТОЯЩЕМ здоровье, перебор хардкорства. Если бы Эпики респались фиксировано, в 18-00 допустим, без рандома( 8 часовые ожидания баюмов это )
SayGetsu's Avatar
SayGetsu
Guest
Просто так поставить оценку сложно ><
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Трейдер:
это сказалось на моем НАСТОЯЩЕМ здоровье
Подай в суд на NCsoft. Тебе отсудят несколько миллионов, покажут по телевизору, а НСсофт сделат более фиксированных рейдов в ладве.

Поверь, судят даже за украденных Уркав в ЛаВоВ
Originally Posted by xxxHOliC:
покажут по телевизору
станет в ряд с тем китайским долбоебом, что почку продал ради айфона
Beent_renamed_635827_17072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ставлю 10, т.к. возлагаю очень большие надежды на проект
Originally Posted by DarkCorsair:
Может быть прежде чем ставить оценку стоит найти подтверждение возложенным надеждам?
Originally Posted by banner35:
Может быть прежде чем ставить оценку стоит найти подтверждение возложенным надеждам?
Если ты найдешь подтверждения надеждам, то надежды перестанут быть надеждами.

Я кстати тоже поставил десятку.

Почти по Задорнову, разработчиков подобных игр нужно хвалить уже просто за желание сделать подобные игры, а результат их работы дело десятое.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Originally Posted by Zaklinatel:
Если ты найдешь подтверждения надеждам, то надежды перестанут быть надеждами.

Я кстати тоже поставил десятку.

Почти по Задорнову, разработчиков подобных игр нужно хвалить уже просто за желание сделать подобные игры, а результат их работы дело десятое.
ну что тут скажешь, разве только что ты яркий представитель 95% населения
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by banner35:
ну что тут скажешь, разве только что ты яркий представитель 95% населения
Jlord's Avatar
Знаток
судя по всему увиденному проголосовал-10 баллов.
Originally Posted by DarkCorsair:
На самом деле имо возлагать надежды больше не на что. Все не то... Надеюсь "взлетит"

Originally Posted by enFORCEed:
На самом деле имо возлагать надежды больше не на что.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Ну а на что ещё?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Daspir:
Ну а на что ещё?
а как же свтор? там же диалоги нпц озвучены и мечи жужжат))
Originally Posted by ZalmanLG:
там же диалоги нпц озвучены и мечи жужжат))
Ах ну да

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Dolph777's Avatar
Dolph777
Guest
6 баллов дал, л2 (не год) ей никогда не переплюнуть
Posting Rules