Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Да, его уже делают!
263 38.79%
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало
118 17.40%
Только если им станет другая MMO от Blizzard
249 36.73%
Нет, WoW не превзойти!
48 7.08%
Voters: 678. You may not vote on this poll

Появится ли однажды "убийца" WoW?
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 18.10.2009 23:02
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Ответ: Появится ли однажды "убийца" WoW?
провокационный туповатый опрос. Туповатый из-за вариантов ответа.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Toltek's Avatar
Toltek
Guest
число игроков не показатель
есть такое дерьмо в которое очень много игроков играет...и чо сразу игра крутая?
Blineee's Avatar
Blineee
Guest
Проголосовал за первый. На даный момент нивочто онлайн не играю все уныло, хотя перекачал десятки мморпг и ф2п и п2п. Из того что играл (около 4 лет играю онлайн) в памяти остался только Дофус ибо в нем моск важен и RF online исключительно из-за Акров, ну и наверно Кабал из-за данжей (играл на эвросервере, зиммы тогда еще небыло).

В Вов хватило на 10 минут. Убогая графика плюс отсуствие более-менее привлектельного контента и чаров за которых бы хотелось играть не увидел. Видео, скрины все просмотрел ну хз че в нее играть. А тут еще прочитал в постах что в нем ПВП нету, ваще ппц, а как письками мерятся тогда? Типа, смотри как я по мобу лупанул а ты так сможешь? или ходить шмотом красоватся), ну и опять же с такой графой чем там красоватся. Ради квестов, инстов... Возможно. Фаны Вова не обижайтесь, я по доброму вам завидую, что вы играете и вас прет эта игра.

Жду Berkanix, Divine Souls, Mabigoni Heroes в надежде залипнуть.
Toltec's Avatar
Toltec
Guest
Имхо бред опрос...так как у всех разное мнение...и каждая игра по своему хорошая...для кого вов убийца уже есть...для кого то только выйдет...а для кого то вообше не будет...исходя из этого спорить на эту тему бесмыслено имхо
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Я думаю что убийца WoW сидит в каждом из нас. Для кого то убийца это EVE Online, кому то Darkfall, Lineage II, TERA Online, SW:TOR или какая-нибудь корейская онлайновая игра. Кто то даже считает убийцей WoW свою любимую браузерку.
И лишь одни WoW'еры играют и не парятся вопросами, и лишь Blizzard гребёт бабло и клепает игру, смеясь над такими опросами.
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Toltec's Avatar
Toltec
Guest
Я воздержусь от ответа, не фанат ВоВ.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
не будет
Toltec's Avatar
Toltec
Guest
Для тебя не будет...потому что ты нуб
Только Бог знает! Близзам повезло - совпали такие факторы как их талант+хорошо знакомый мир+отсутствие очень сильных и достойных конкурентов. Их сочетание и создало цунами, на гребне которого ВоВ и взлетел, а дальше уже пошли в ход умелая реклама и непосредственно сам мир, который, как ни крути, очень стильный и увлекательный. Очень быстро вовка превратилась в идеальный уютненький уголок.
Originally Posted by Toltec:
Для тебя не будет...потому что ты нуб
Ты блондин с соответствующей логикой что ли?
Toltec's Avatar
Toltec
Guest
Originally Posted by Myster:
Ты блондин с соответствующей логикой что ли?
логики нету у тебя...ибо нету аргумента к ответу
А я скажу во как...
Да появится, но нужно чтобы его создатели придумали нечто, которое будет кардинально отличатся от всего существующего, они должны будут обладать огромным талантом, огромными финансами и быть готовыми выслушивать критику игроков и править все свои ошибки
Это должно быть очень мощное ,причём мощное как в плане графики и геймплея, так и в плане сюжета и даже такой детали как звук и музыка.
Они должны будут создать НЕ ИГРУ, а целую вселенную, целый мир ,который будет работать по законам этого нового мира. Но это малореализуемо на данном этапе развития онлайн игр.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
mBot's Avatar
mBot
Guest
чтобы создать убийцу вова надо продумать кучу фишек - рейды, квесты, пвп, бг и тд так чтобы каждый имбицил из вова смог без проблем пройти
Toltec's Avatar
Toltec
Guest
mBot's Avatar
mBot
Guest
Originally Posted by Toltec:
Я хз, вов никогда не нравился...

Было бы что убивать....
На вкус и цвет все фламастеры разные. Это наверное чисто ухтышкофанатские реплики "Кто ВоВ убъет?" и "Это спёрто у ВоВ".

Я знаю уйму людей (гораздо больше, чем любителе ВоВ), которых просто воротит от ВоВ. Которые также как и я не понимают его прелестей (хотя конечно кто-то только прелести и видит).

Но Близы молодцы )) Раскрутили проект отлично
1 вариант.Надеюсь что ArchAge сделает это,если не AA то Титан или WHDMO

D3-9/10(но на 2 недели),EQ2 - 8/10, AION - 5/10 , SWTOR - 7/10 , RIFT - 6/10 , WOW - 6/10. И где же моя игра на 10 баллов?
Да. Рифт вышел уже !

Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
ilis21's Avatar
ilis21
Guest
тему надо бы АПнуть
Lamedos's Avatar
Lamedos
Guest
Всем рано или поздно приходит конец
Скорее всего, будет что-то интереснее поднадоевшего ВоВа)
Petronik2103's Avatar
Petronik2103
Guest
Он уже пришёл - Rift.
Mracobes's Avatar
Mracobes
Guest
Мне кажется, WOW не умрет, я могу долго в нее не играть, потом снова, когда все другое надоедает, возвращаюсь и нахожу для себя много интересного, у меня девушка кроме этой игры никаких других не признает
Posting Rules