|
Re: "Никто нас не закроет": владельцы пиратки Turtle WoW показали геймплей 2.0 Unreal Azeroth
Да, говно. Классик мне не нужен, слишком старый и медленный да и я привык к ру серверам, а не к пираткам где все подряд.
И даже если вернется оплата и доступ из рф это уже мало что изменит конкретно для меня.
Ты все заладил про какой то "геймплей". Может быть тебе в игре кроме этого ничего не интересно. особенно если начал играть недавно и бегаешь в какие-нибудь ключи\рейды а все квесты скипаешь, музыка у тебя выключена (ну а как, она мешает слушать голоса в дискорде), на лор игры плевать то да, тогда тебе нормально.
Но я, как и большинство игроков, мир варкрафта знаю еще со времен стратегий, конкретно я с вар3, кто то вообще с вар1-2. И мне не нравится во что он превратился за последние годы, потому, что над игрой больше не работают те люди, что стояли у ее истоков. Их большую часть как раз поувольняли во времена ШЛ, потому что они молоко воровали из холодильников и вообще кого-то там обжимали на близконах. И вместо них там сейчас одна соя, куча баб, куча небинарных существ, всем им плевать на лор игры, они его не знают, и они в принципе (это видно по другим современным проектам) не очень понимают что такое фентези. Если ранние разрабы рпг сами в детстве играли в днд настолки, читали фентези книги и тд, и все это они переносили в игры (в том же вов по ванильным данжам это легко прослеживается, каждый данж как партия в днд, огромное подземелье для исследования, с точки зрения современного геймдизайна они неудобные и запутанные, ключники с 1 извилиной там тупо заблудятся, их не заспидранить и тд), так вот современные разработчики этого всего не знают. Да там есть 1 Крис Метцен, круто конечно что он вернулся, но, ИМХО, поздно.
А классика не мое, я тогда даже не играл в вов, у меня нет ностальгии по ней. Я с дренора в вов пришел, этой мой любимый аддон по многим показателям.
вот есть видео на тему, там точка зрения схожая
https://www.youtube.com/watch?v=yeZKGrRJ3bw
Варлок в латах это топ, как раз об этом и речь.
дружок-пирожок, я не знаю, сколько раз тебе нужно объяснять это.
еще раз.
ММОРПГ и ИГРА это не кинцо. Это не книга. В них надо ИГРАТЬ. То, что тебе где то в квесте чето не понравилось не делает ИГРУ плохой, потому что ИГРА это про геймплей. А геймплей - то, насколько тебе интересно заниматься чем-то своим персонажем. А вот это "чем-то" - включает в себя квестики, ключи, рейды, пвп, делвы, опенворлд, гринд чего то. Огромное количество контента, и квесты это один из элементов, причем не основная его часть. Сюжет длится несколько часов в лучшем случае на патч, контент - от десятков часов до бесконечности, по сути.
Если ты играешь в ММО рпг как в сингл игру и требуешь от нее структуры и проработанностей уровня ведьмака - у меня для тебя плохие новости.
При всем при этом ты пишешь какие то абсурдные сексистские заявления про засилие странных баб и каких то там небинарных повесточных чуваков в команде разрабов, при этом главные действующие лица - Аллерия и Ксалатат - супер симпатичные вумен даже на уровне всратого графония вов, без каких либо дефектов, с нормальной фигурой и т.д. При этом все еще периодически (особенно в начале) мелькали Кадгар и Бранн. И все эти персонажи уже 100 лет в лоре существуют
Челы исходятся слюнями от всяких стеллар блейдов, когда им жепы в лицо суют, а ты возмущаешься, что тебе показывают симпотных мадам фул сюжетку и хочешь видеть мужиков. Это дурка или ты пытаешься завуалированно распространять запрещенные идеи тут?
Ксалатат вообще, если смотреть лор, не девушка, а непонятная сущность, патч 11.1 вообще фул гоблинам посвящен, патч 11.0 возней с нерубами-пауками. Ну откуда тебе, собственно, знать, если ты в игру не играешь. Я же говорю, бросай спорить и иди кинчик смотри или новости на нубклабе читай, пенсионер, это твой максимум.
И вот эти вот мемные "возвращения к корням" и прочие истории - это как раз таки и есть явная илюстрация ретроградства, когда новые системы и режимы, как ключевые и нравящиеся большинству игроков ты не хочешь воспринимать, которые лежат в ядре современного ворлд оф варкрафта, а вот старое "раньшебылолучше" - это за милую душу.
и да, если что, это ты, походу, не знаешь, что такое фентези, ибо изначально в широком смысле - это фантазия того, что не существует, какого то сверхъестественного. Это не обязательно должны быть вселенные-копирки Властелина колец, без технократии, стимпанковких вкраплений и прочих космоопер
|