ага, и сама игра кал говна, и то как оно работает ужас кошмарный. Причём амудэшные карты в ней дополнительно сосут из-за повышенного потребления видеопамяти. Нахрен этой говноигре больше 16гб видеопамяти в 4К я понятия не имею, текстурок-то нет качественных
вообще тех состояние порта плохое, я его не стал проходить, потому что вылетает рандомно. видимо утечки памяти или еще чего. патчи до сих пор штабелями выходят, на раздаче чуть ли не каждую неделю новый патч. я вот скачал 12 мая, за месяц вот щас смотрел уже 3-4 патча вышло :)))
поэтому ну нахер, потом как нить пройду.
но игра классная, просто не на ПК, пока. через годик может пройду.
Добавлено через 2 минуты
А вот я тоже дума, ЧП2 он же кривой вышел, и если пиратка то там не удивительно, тем более выжрать 16гб видеопамяти это над постараться.
.
не только она выжирает 16гб. ММ уже выжирала под 14гб, ну 13гб точно стабильно жрала.
ну а с лучами фул РТ когда в индиане включаешь, тоже 16гб уже не хватает.
челпаук2 далеко не единственная игра, которая выжрет 16гб.
Добавлено через 5 минут
Не не не, что то ты гонишь, может у тебя помимо игры в фоне куча софта ? Тогда да 6 ядерник, (но опятже какого поколения у тебя ?) может споткнуться.
да нет, просто когда бенчи смотришь, там же не всю игру проходят, выберут один кусок и дро4ат до посинения.
а в реальных играх разные сцены могут быть абсолютно.
кароче если ты врубаешь рт в гта5 жди загрузку камня 80-90%, в челпуке1-мм точно так же, в ММ допустим я уже не мог позволить РТ тени четкие, проц уже 100% и 50фпс. играл просто с РТ отражениями, без теней. хотя видяха прекрасно тянула эти РТ тени.
кароче нет смысла в 2025 брать 6\12, минимум надо брать 8\16. как и видяхи 8гб брать нельзя.