ды не, грузит, вон включение РТ в ссаной гта5 убивает нахрен 5000-ых ряженок и всё, что слабее таковых. Сидят в итоге всякие с 5700х и 5600х и не могут в 60фпс :(
не убивает, просто не надо выкручивать РТ в ебеня, я на высоких прошел и была стабильная 60ка, но с прогрузом до 90%. на пределе.
Добавлено через 1 минуту
У тебя видюха слабая, причем тут проц. 5600х не тянет игры только в случае когда ставишь фср на производительность в некоторых играх. Но ведь ты же у нас адепт натива, или нет?)
очередной даун как кликер блть.
я тебе говорю как работает мое железо ска, я вижу мониторинг и я знаю когда видяха ботелнечит, а когда проц. ска какие же вы тупые. если я говорю ПРОЦ БОТЕЛНЕЧИТ, надо брать 8\16, значит в прямом смысле ПРОЦ БОТЕЛНЕЧИТ. при чем тут видяха обьясни мене
начинают чето там из себя дохуя умных строить
Добавлено через 4 минуты
Спецом ради того что бы баобаб древесный заткнулся, я запустил КП2077 с РТ и без него, и в обоях случаях видюха долбится в 100% а проц в среднем гуляет от 65%-75%.
да при чем тут кб77, кусок ты дибила, надоело.
я еще раз пишу. ГТА5 если РТ врубишь выше высоких, будет 100% проц ибатся. я тебе говорю в челпаукеММ если врубишь РТ тени к отражениям, то будет 100% при 50 фпс.
уибись ты со своим киберпанком, что ты меня доеб этим киберпанком клоун?
если брать киберпанк, то в догтауне у тебя и без РТ проц будет 90% прогружаться.
клоун ты где тестил КБ77? в какой локе?
ты играй в игры а не бенчи крути, тебе пишет человек который ИГРАЕТ в игры, а не в бенчмарки на ютубе. там до сих пор киберпанк в встроенном тесте крутят. в лучшем случае на "колесо смерти" выедут чтобы проц потестить с памятью. а КБ уже давно уничтожает камни в догтауне.
играй в игры, ИГРАЙ