Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.05.2025 21:48
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Originally Posted by Kavank:
Лет 10 назад вроде близы говорили о 100+млн учетных записей.
Да, было. В 2014 году Blizzard сообщала, что за 10 лет с запуска игры в ней было создано свыше 100 млн учётных записей.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Romulas:
Так ты врешь постоянно, в каждом посте есть вранье
Пруф давай на вранье.
Или соврал опять ?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Статейка гуглится, может еще завезут
Sic itur ad astra.
by Tony Zurovec, Director, Persistent Universe

Ashes to ashes… 🤷🏻‍♀️
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Все ясно с тобой.
Принимаешь критику игры за личное оскорбление. Сектант, че возьмешь..
И теперь выискиваешь как бы меня ущипнуть, аргументов по ЗГ нету, решил на мне лично сосредоточиться. Лол))
Секта она такая))
По делу скажешь что нибудь?
Как насчет твоего вранья за которое ты тут уcиpaлся и вдруг съехал?
Переобулся?

З. Ы. Рарити, не тебе

Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by CptDonky:
Но, даже если тебе поверить и принять как факт, что в 2004 на бета-тесте ты играл в "2 деревни с неработающими НПС", то уже в ноябре 2004 ВоВ вышел в полноценный релиз
С чем ты споришь? WoW на бета-тесте оставила впечатление сырого продукта. Что было после релиза, не знаю.
ухожу's Avatar
энциклокот
какая разница - анимировать что-то на пк, на соснолях, на мобилках или на тесте для беременности, на котором запустили дум?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
А я то что? ☺️

… и еще. Не думайте что все люди, кто поддержал этот проект мечтали о каких-то сотнях планет, войти в каждый дом итд. Это все передергивание правды. Конечно никто не говорил и о двух системах через 13 лет. Со мной лично пришли обычные люди, кто хотел сим, хотел исследования, хотел мир, с огромным количеством Нпц, которые создавали бы наполненность этого мира.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kirlian:
С чем ты споришь? WoW на бета-тесте оставила впечатление сырого продукта. Что было после релиза, не знаю.
Даже если так( хотя я сомневаюсь что было очень плохо, сыровато это больше похоже на правду, на то и бета тест), то я не понимаю при чем тут ЗГ?
Я нить потерял.
Ты сравниваешь бету вова с ЗГ чтоль?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by R a r i t y:
Не думайте что все люди, кто поддержал этот проект мечтали о каких-то сотнях планет, войти в каждый дом итд. Это все передергивание правды. Конечно никто не говорил и о двух системах через 13 лет. Со мной лично пришли обычные люди, кто хотел сим, хотел исследования, хотел мир, наполненный огромным количеством Нпц, которые создавали бы наполненность этого мира.
Мы так не думаем. Каждый мечтал о разном, председатель продавал любые обещания на любой вкус, не имея ни малейшего представления как это сделать.
Мошенник же

Last edited by Kavank; 28.05.2025 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Пруф давай на вранье.
ВоВ продался в сумме около 50-70 лямов. Может и меньше, а ты его с Властелином Колец сравнил
Пруфы себе можешь сам поискать, мог бы этим озаботится перед

Добавлено через 47 секунд

Это все передергивание правды. Конечно никто не говорил и о двух системах через 13 лет.
А ноги в вашем концепте были на планетах? 100 систем же обещались с планетами, на которые нельзя садится как сейчас

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by CptDonky:
Да, было. В 2014 году Blizzard сообщала, что за 10 лет с запуска игры в ней было создано свыше 100 млн учётных записей.
Так это созданные аккаунты, я первую запись завел еще в 2006, когда на пиратке играл. Там давали две недели на поиграть будто бы, как раз накс вышел.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Last edited by Romulas; 28.05.2025 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kirlian:
С тем, что ты:
а) врешь
б) ставишь ВоВ в аналог к СС, хотя ВоВ делали на свои деньги и с беты до релиза прошло менее года.

Для вас тут привычно притягивать несоотносимые по критериям параметры и делать морду лопатой, что все в СС как у всех, ничего нового

Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
ВоВ продался в сумме около 50-70 лямов
Поискать тебе пруф на 100млн аккаунтов в 2014 по заявлению Близзард?
Сколько на сегодняшний день?
И вообще, ты не от той печки пляшешь, начел к чему прицепится. К посту где не в тему сабжа, где я написал "вроде" а потом честно признал что не уверен насчет вов.
Зато в ЗГ уверен. Давай пруфы где я вру в каждом посте. Или ты соврал опять?

Сейчас все продается без основных фишек того вижена. Вот почему многие мягко говоря расстроены.
Вместо сима аркада. Господа, а как вы собираетесь повысить здесь ценность профессии пилота если здесь аркада и мой кот может наверно полететь? Варианты? На старте было дофига людей, кто говорил, что мы не хотим пилотировать, дайте профессии! Одно из следствий оказуаливания поофы пилота это то что сейчас если вы небоевой игрок, вы заодно и тюлень и именно так к вам будут относиться мамкины пиу-пиу. Причина в том, что у вас нет ничего в качестве кривой роста вашего скила, если вы не стреляете.
2 системы. Убит эксплоринг. Корабли типа Карака используются как баржи для грузов или как точка респа, так как там есть мед блок нужного уровня. Я лично никогда не забуду этот плакат XT, где был нарисован атакующий Идрис 600e.
Нет кванты. Нет кванты, нет экономики, нет никакого социального геймплея. Я что-то пропустила, но на Инвиктусе продавцы даже не говорили со мной. Бедный баристо, он должен был быть прообразом социального геймплея. Нам несколько лет это заправляли. В итоге? Скрипт. Они все скрипты и на релизе будет так же.

Что в остатке? Бесшовная (пока) система и матрешки из транспорных средств из нового, чего нет пока нигде. Вот вокруг этого все и крутится, пока какой-нить Брабен и это не сделает без хайпа.

🤷🏻‍♀️
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Итак. Ты тут правду нам говорил, о том что ЦИГ продают как есть, а бекеры покупают как есть? Сам придумал сам поверил?
В плане? Бэкеры покупают как есть, а где я соврал? Если ты про юридический термин, as is, то это продукт с поддержкой, но при этом с отказом от ответственности. Тебе сразу при покупке говорят, что есть на возврат две недели и все.

А че съехал, когда взялся проверить на спектруме реакцию ЦИГ на свой бред?
И тут ложь. Я съехал? Так ты мне сам писал в личку, что мож не стоит, тебя забанят?
После твоей лжи, не вижу смысла ничего выкладывать
Максимум это я покекаю тут над тобой на форуме, сорян
ты переобулся
Больше всего я не люблю лжецов, так что пиши аккуратнее, буду тебя как котенка тыкать избирательно в твою ложь

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Так это созданные аккаунты, я первую запись завел еще в 2006
Ознакомился со вселенной варкрафта?

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Поискать тебе пруф на 100млн аккаунтов в 2014 по заявлению Близзард?
Ты реально не понимаешь разницу между созданными аккаунтами и продажами?

А ноги в вашем концепте были на планетах?
Да. И ноги и транспорт.
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В плане? Бэкеры покупают как есть, а где я соврал?
Они покупают будущую игру и обещания криса в силе.
Доказали же только что.
Ты проигнорировал молча?

Добавлено через 2 минуты

И тут ложь. Я съехал? Так ты мне сам писал в личку, что мож не стоит, тебя забанят?
И нашу переписку я тоже могу выложить.
Пожалел тебя. Показался нормальным.
Ты сказал что пойдешь до конца. Я сказал, ок. Тогда завтра подкорректируем и выкладываем. На том и сошлись.
Не так что ли?

Last edited by Kavank; 28.05.2025 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нет кванты. Нет кванты, нет экономики, нет никакого социального геймплея. Я что-то пропустила, но на Инвиктусе продавцы даже не говорили со мной. Бедный баристо, он должен был быть прообразом социального геймплея.
а мне бариста в аэропорту Ареа18 налил кофе, но забыл принести
а бармен на станке налил пива, и я его выпил не берят в руки

2 системы. Убит эксплоринг. Корабли типа Карака используются как баржи для грузов или как точка респа, так как там есть мед блок нужного уровня. Я лично никогда не забуду этот плакат XT, где был нарисован атакующий Идрис 600e.
я вообще слабо представляю эксплоринт в заведомо ограниченных системах
в элитке это нормально работает за счет гигантской галактики, а тут? максимум что приходит в голову, это вормхолы по типу евовских, проваливаешься внутрь и сканишь релики всякие

Вместо сима аркада. Господа, а как вы собираетесь повысить здесь ценность профессии пилота если здесь аркада и мой кот может наверно полететь? Варианты? На старте было дофига людей, кто говорил, что мы не хотим пилотировать, дайте профессии! Одно из следствий оказуаливания поофы пилота это то что сейчас если вы небоевой игрок, вы заодно и тюлень и именно так к вам будут относиться мамкины пиу-пиу. Причина в том, что у вас нет ничего в качестве кривой роста вашего скила, если вы не стреляете.
Да, такой фарш обратно сложно провернуть, так что каждый сам себе пилот и сам себе стрелок

Добавлено через 33 секунды

Да. И ноги и транспорт.
серьезно? по той инфе, что мне ИИ скидывал, когда планировалось 100 систем, не было посадок на планеты в том виде, в котором они сейчас

Добавлено через 2 минуты

Они покупают будущую игру и обещания криса в силе.
Доказали же только что.
Ты проигнорировал молча?
а я купил игру сейчас, че дальше то? я не бекер? :) и тут вот я минимум троих знаю, которые купили игру именно за то, что сейчас сейчас, а не когда то потом. Так себе выборка, но у тебя вообще никакой нет

И нашу переписку я тоже могу выложить.
Пожалел тебя. Показался нормальным.
Ты сказал что пойдешь до конца. Я сказал, ок. Тогда завтра подкорректируем и выкладываем. На том и сошлись.
Не так что ли?
Покупай себе аккаунт и выкладывай, приноси сюда и рассказывай какие они там все лохи. Потрать свои 45$, хотя возможно это для тебя огромные деньги, иначе б тут не носился так годами обсирая все и всех

Я соглашался, когда ты еще не скатился в откровенное вранье и передергивание
хотя весь тот текст, что ты скидывал, из них целиком и состоит

Last edited by Romulas; 28.05.2025 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
После твоей лжи, не вижу смысла ничего выкладывать
После какой нахрен лжи?!! Ты че там совсем в своих фантазиях запутался?
Или пруф на ложь давай, или прекращай беспочвенно говно шверять, иначе как с Маней с тобой общаться начну, потому что по другому не заслуживаешь.
Обвинил во лжи, пруф давай.
Насчет того что не стал выкладывать, так это называется съехал. Договорились выложить, ты согласился. Если соврешь опять что не было такого в личке, то выкладывай скрин или я выложу.

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
После какой нахрен лжи?!! Ты че там совсем в своих фантазиях запутался?
Или пруф на ложь давай, или прекращай беспочвенно говно шверять, иначе как с Маней с тобой общаться начну, потому что по другому не заслуживаешь.
Обвинил во лжи, пруф давай.
Насчет того что не стал выкладывать, так это называется съехал. Договорились выложить, ты согласился. Если соврешь опять что не было такого в личке, то выкладывай скрин или я выложу.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160645452
можешь считать что я съехал
сам себе учетку покупай

а вот ты за ложь свою поясни

Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Больше всего я не люблю лжецов, так что пиши аккуратнее, буду тебя как котенка тыкать избирательно в твою ложь
Ооо дружок.
Теперь ты с Маней для меня на одной доске)).
Теперь я тебя тыкать в твое говно буду.
Ну что дружок? Ответишь за свой обсер или съедешь?
Признавай что н усиpaлся со своимибредовыми доводами не по делу.
Не признаешь? Тогда выкладывай на Спектрум как договорились а я повторно на реддит выложу и опять тебя носом тыкну в твой фееричный обосратус

Добавлено через 2 минуты

можешь считать что я съехал
Конечно ты съехал родной. Пыжился, пыжился и съехал))

Last edited by Kavank; 28.05.2025 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну что дружок? Ответишь за свой обсер или съедешь?
Предлагаю тебе решительно проследовать на йух и в ЧС

Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
а вот ты за ложь свою поясни
Ща какую ложь, пруф давай гoвномет ты наш

Добавлено через 2 минуты

Предлагаю тебе решительно проследовать на йух и в ЧС
Что ты предлагаешь? Кому ?
Упоротыш.
По делу давай. Отвечай за слова или я тебя буду носом как котенка тыкать в твое икспердное мнение , как ты меня собирался.
Будешь за слова отвечать или слился?
Я за свои готов. Давай пруф на ложь, балабол.
Вывел ты меня

Last edited by Kavank; 28.05.2025 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
я вообще слабо представляю эксплоринт в заведомо ограниченных системах
Планеты давольно большие, можно по тихому добавлять сайты с призами. Это же было все. Вы не помните разве промо ролик про Дефендер? В этот эксплоринг можно встраивать цепочки квестов, с целями для коммьюнити. Мы же когда-то давно искали развалины Джа на планетах. Сейчас вам такого и не предлагают.

Я конечно не геймдезайнер, но опыт симов у меня очень большой и я знаю пару тройку способов, как сделать эксплоринг на планетах адом с точки зрения навигации. Для этого конечно нужно убрать аркадность. Не представляю, что мог бы сделать опытный в геймдезайне человек с огромным контентом в десятки планет, которые есть сейчас.

🤷🏻‍♀️
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Планеты давольно большие, можно по тихому добавлять сайты с призами.
Недавно была тема с закидыванием билетов на недоступный корабль, кажется F8C, можно было найти в любом луте. Но это, конечно, не то.

В планах вроде как эксплоринг все еще есть, но мне что-то кажется, что он будет совсем не таким, как ты его себе представляешь

Posting Rules