Нет кванты. Нет кванты, нет экономики, нет никакого социального геймплея. Я что-то пропустила, но на Инвиктусе продавцы даже не говорили со мной. Бедный баристо, он должен был быть прообразом социального геймплея.
а мне бариста в аэропорту Ареа18 налил кофе, но забыл принести
а бармен на станке налил пива, и я его выпил не берят в руки
2 системы. Убит эксплоринг. Корабли типа Карака используются как баржи для грузов или как точка респа, так как там есть мед блок нужного уровня. Я лично никогда не забуду этот плакат XT, где был нарисован атакующий Идрис 600e.
я вообще слабо представляю эксплоринт в заведомо ограниченных системах
в элитке это нормально работает за счет гигантской галактики, а тут? максимум что приходит в голову, это вормхолы по типу евовских, проваливаешься внутрь и сканишь релики всякие
Вместо сима аркада. Господа, а как вы собираетесь повысить здесь ценность профессии пилота если здесь аркада и мой кот может наверно полететь? Варианты? На старте было дофига людей, кто говорил, что мы не хотим пилотировать, дайте профессии! Одно из следствий оказуаливания поофы пилота это то что сейчас если вы небоевой игрок, вы заодно и тюлень и именно так к вам будут относиться мамкины пиу-пиу. Причина в том, что у вас нет ничего в качестве кривой роста вашего скила, если вы не стреляете.
Да, такой фарш обратно сложно провернуть, так что каждый сам себе пилот и сам себе стрелок
Добавлено через 33 секунды
серьезно? по той инфе, что мне ИИ скидывал, когда планировалось 100 систем, не было посадок на планеты в том виде, в котором они сейчас
Добавлено через 2 минуты
Они покупают будущую игру и обещания криса в силе.
Доказали же только что.
Ты проигнорировал молча?
а я купил игру сейчас, че дальше то? я не бекер? :) и тут вот я минимум троих знаю, которые купили игру именно за то, что сейчас сейчас, а не когда то потом. Так себе выборка, но у тебя вообще никакой нет
И нашу переписку я тоже могу выложить.
Пожалел тебя. Показался нормальным.
Ты сказал что пойдешь до конца. Я сказал, ок. Тогда завтра подкорректируем и выкладываем. На том и сошлись.
Не так что ли?
Покупай себе аккаунт и выкладывай, приноси сюда и рассказывай какие они там все лохи. Потрать свои 45$, хотя возможно это для тебя огромные деньги, иначе б тут не носился так годами обсирая все и всех
Я соглашался, когда ты еще не скатился в откровенное вранье и передергивание
хотя весь тот текст, что ты скидывал, из них целиком и состоит