Маня, ты бы ещё сначала через китайский прокрутил этот машинный перевод того, что написал в отчёт мальчик подающий в кофе, послушав прогера.
Воостину идиот
Судя по контексту, тут что-то про рейкаст в шейдере облаков, они какое-то заметно дрожали на границах, если были сильно разряжены.
Вот же тупень твой пост.
Забыл уже?
Ты тут что то понял и по какому то контексту судил.
Съехал уже с этих слов своих, судитель по контексту. За эти слова уже не отвечаешь, слился обсосанный?
Теперь опять контекст требуешь?
Еще одну попытку тебе дать, тупень конченый?)
Гуглом пользоваться умеешь или без моей помощи ты без попытки останешься?
Ты же понимаешь насколько ты болен?
Ты оскорбляешь людей. Со мной вообще устроил личную виндетту.
Я уже говорил тебе и еще раз повторю.
К тебе у меня особое отношение. Ты конченый говномет, врываешься ВСЕГДАс личными оскорблениями. Вместо того, чтобы высказывать свое мнение, ты преследуешь людей, поэтому КАЖДЫЙ РАЗ когда ты на кого-нибудь набросишься, я буду преследовать тебя, и загонять тебя ссаными тряпками обратно в твой шкаф.
Буду напоминать людям твои прошлые фееричные обсеры чтобы понимали с кем они имеют дело и насколько можно серьезно относится к твоему икспердному мнению. Мы знаем что ты не умеешь за слова отвечать и подтираешь за собой.
Но ферма пепперидж помнит))
Жизнь тебя ничему не учит. Ты не умеешь нормально общаться. Только на людей бросаешься выискивая их ошибки.
Так было всегда и ничего не меняется
Поэтому с тобой можно только так. Каждый раз напоминать тебе насколько ты обоссаный и что стоит твое мнение. Никогда не устану)
Вот сейчас ты ворвался, думал подловил, и опять обосрался. Прямо в одной только этой теме ты уже по нескольким вопросам обосраный стоишь, и молча игнорируешь, как будто этого не было.
По последнему твоему сливу:
Давай я капсом прям тебе, может дойдет до тебя
ТЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЦЫГАНСКИЙ ПОСТ ИМЕЕТ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ
ТЫ ЗАЯВИЛ ЧТО СМЫСЛ ТУТ СУДЯ ПО КОНТЕКСТУ В РЕНДЕРИНГЕ ОБЛАКОВ.
ПО КАКОМУ КОНТЕКСТУ? ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА?
СЛИЛСЯ ОБОССАННЫЙ И
ТЕПЕРЬ ПРОСИШЬ У МЕНЯ ПОМОЩИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ПОСТЕ.
ПОНИМАЕШЬ?
ЕЩЕ И УСЛОВИЯ СТАВИШЬ.
ПОМОЧЬ ТЕБЕ НАДО ДО НОЧИ, А ТО ТЫ СОЛЬЕШЬСЯ ОБОССАНЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ БОЛЕН, КЛОУН?
Понимаешь насколько ты конченый?
Сам за свои слова ответить не можешь, помощи требуешь))
Если помощи не будет, то обосраные штаны предлагаешь зафиксировать.
От же клоун ты
Ладно Манечка, я готов тебе помочь, раз ты даже гуглить не умеешь.
Поискать?
Конечно ты ничем не сможешь доказать, что цигане именно это имели ввиду, и ты умный, понял все правильно. Это просто поможет тебе сохранить в этот раз лицо, типа не обосрался. Типа тарабарщина имеет глубокий смысл и ты его понял, но мы то все знаем насколько можно серьезно относится к твоему мнению о цыганской работе.
Но все же. Просишь помощи могу помочь
Все еще хочешь попытку #4?
Добавлено через 12 минут
Как думаете, Педро Камачо справится?
Нет))
Он ушел из этой конторы вроде)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.