Так сказал, как будто бы NMS - какая-то плохая игра, и играть в неё - стыдно.
Может быть грубо прозвучало. В целом как раз и имеется ввиду, что Скай ей больше подойдет. Если нужно исследовать что-то и летать наслаждаться пве активностью. Как раз плохого в этой игре ничего нет.
Просто ситизен мне кажется это изначально не ее жанр. Так как исследования это гораздо более нишевая тема. Без которой игра спокойно будет жить.
А вот без рабочего пвп с какой-то условной целью, ресурсов для производства, крафтом у ситизена шансов нет.
Они это прекрасно понимают, поэтому пообещали строительство и крафт. Добычу. Чтобы обосновать пвп и борьбу за зоны.
А также сделали корабли конечными. Чтобы экономике как в ивке всегда нужно было производство.
Поэтому без покупки за Реал и лти страхования корабль по итогу будет потерян.
А контролировать этот момент будут через цену страхования.
Добавлено через 2 минуты
ок
моя претензия более конкретная
нет кланов, клановой активности, чато
нет крафта
нет рынка игроков
нет внятных квестов, их на две системы штук 20 разных, кажется маловато. или больше уже?
нет всяких писькомерок типа килборды в Ив Онлайн
нет смысла иссследовать - ачивок за точки интереса, артефактов
игра не удивляет. ты прилетаешь в точку икс, где отмечен лагерь какой-то а там нихуя
мало интерактивности - окружение чисто для пофоткаться
Добавлено через 45 секунд
мне кажется если играть часто и интенсивно текущая версия ЗГ достанет за месяц-два
Добавлено через 1 минуту
инопланетян, инопланетных баз, древних рас, древних артефактов, инопланетной фауны тоже считай что почти нет
Все верно написал. Все абсолютно так. Именно этим им и надо заниматься. Этим и пообещали. Если смогут что-то сделать с производительностью за этот год, то два года им хватит на добавление этих вещей.
Об этом они писали и сами.
И понятное дело, что сейчас нужно выпустить играбельный сквадрон. Так как без него их просто уничтожат.
Добавлено через 4 минуты
Определенная сноровка нужна даже для приготовления яичницы. Но я бы не хотела вот тратить время на это. Поиграть в пиу-пиу можно, только месяцами гонять пипку на экране, оттачивая свои собачьи рефлексы, чтобы Васи Пупкину и его кодле что-то доказать, ИМХО, занятие скучное. Я бы еще поняла, если бы здесь было какое-то масштабирование пиу-пиу, от собачьих свалок до каких-то целей более менее грандиозных, требующих стратегии и тактики больших групп. Я вот под это себе один самолет даже купила. Так тут этого нет. Нет здесь никакого глубокого геймплея ни в какую сторону. Там оставлен убогий ганк, да пей-ту-вин.
🤷🏻♀️
Ну игроки организовываются в большие группы и дерутся за ресурсы. Когда им эта цель поставлена с наградой. У римаса вроде есть такое видео. Когда по 6/7 кораблей с каждой из стороны + техника наземная и битва на земле.
Ганг он всегда будет в таких играх. В той же ивке это постоянно.
А про рефлексы это как раз можно делать в ситизене с удовольствием. С этими рефлексами и делается онлайн в кс, дьюти, овервотче, Марвел.
Поэтому я и сказал, что тебе , наверное, стоит выбрать другой жанр и Скай тебе больше подойдет.