То ты тут говорил, что вы всех нищебродами называете, а сам людей лошками называешь, если человек может позволить себе купить д4, мне кажется тут все наоборот?
Элдер Ринг стоит 4к, но мне такие игры не заходят, я не лазил по форуму и не писал: что лошки купили себе игру, я вот подожду пока пиратка выйдет. Не понимаю я этого, нравится, можешь позволить покупай, не нравится, не покупай, не пойму вот этого, купил игру лох? Человек зарабатывает нормально, хобби у него в игры играть.)
Когда игра стоит своих денег ок. А тут близзщы подняли ценник, так еще будут доить БПшками на ендгейме. Не спасибо, пусть лошки покупают.
Была бы цена этой игры обычная 30-40 бачей, а не 70-100 с последующей покупкой БП вопросов было бы меньше.
Я бы не назвал это единственной проблемой, в случае каких то перемен в клиенте, им нужно будет заново переписывать взаимодействия клиента и сервера, а это не команда близов, тут это будет дольше.
Да по этому 1 июня не все будет работать, как минимум сюжетька будет не вся. А 1 июня уже увидим что успеют сделать к этому моменту.
В любом случаи они будут продолжать работать над игрой и догонять близзов по обновам.
Вообще он прав, оф лучше фришек, но у каждого человека есть выбор, кто хочет играть на пиратке пусть играет, меня это то не качается)
Офф унылое говно которое не развивается , кроме как выпуск длс и добавление геев нпс в игру.
Он отдал это его дело.
Опять у тебя эндгейм ради прокачки БП, я они идут параллельно, убиваешь мобов идет прокачка.
И что, что в игре нет генерируемых локаций, в каждой мморпг данжи одиниковые и их люди фармят постоянно ражи шмота, я думаю ты соло игрок, и будешь сам их бегать, поэтому для тебя это большой минус.
Пофиг на билды, я играю с друзьями, мне весело, ты соло для тебя билдостроение развлечение)
Вот читаю у кого еще бомбит насчет игры, ты столько минусов нашел для себя, я хз зачем ты вообще идешь в игру)
Именно что ММОРПГ. ТУт не мморпг. Тут нет контента для этого, что бы тебе было интересно бить мобов. Понимаешь
В пое что бы тебе не было скучно бить мобов существует как раз случайно генерируемые локации и кучу билдов и возможностей для игры с сезонами который каждый сезон добавляет что то новое. Тут ты будешь вечно бить одни и теже данжики и мобов на полянке для прокачки БП который еще будешь покупать.

Пофиг на билды будет первое время, потом когда ты игру пройдешь тебе станет скучно, а кучу билдов спасает тебя от скуки и дают тебе интерес для игры.