Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Originally Posted by morozkind:
Тогда почему у нас 1 пиратка и никто другой не взлома ?
Еще будет пиратка от близлесс, так что две)
Т.е ты ломал игру и знаешь как оно работает или ты придумал все сейчас.
Самое сложное уже сделано - взлом игры.
Сейчас им просто нужно настроить игру на свой сервер.
Самое сложно они сказали это квесты, их много и каждый нужно настраивать.
Единственная проблема которая может возникнуть на обт 1 июня - не все побочные квесты будут доступны. Но сюжетка будет 100%.
Ты же сам написал про сходство с WoW.

А в случае пираток WoW вся логика хранится на сервере и по этому до сих пор нет ни одной пиратки, где 100% все квесты, данжи и механики классов работали идеально. Клиент - это модельки и звук.
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
пошла предзагрузка родимая.

Originally Posted by Feriks:
Ты же сам написал про сходство с WoW.

А в случае пираток WoW вся логика хранится на сервере и по этому до сих пор нет ни одной пиратки, где 100% все квесты, данжи и механики классов работали идеально. Клиент - это модельки и звук.
Бля чел вов уже никому не всрался и никто там его уже не взламывает и всем похер на него. Ибо это лагучая дрисня.
Эту игру будут поддерживать люди которые ее и взломали.
А не васяны котоыре взяли билд чела который взломал чуешь разницу ? Короче увидим 1 июня , а пока вот збт стартует.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Niphestotel:
Еще будет пиратка от близлесс, так что две)
вот пока не вижу у них потуг в этом направлении

Добавлено через 41 секунду

пошла предзагрузка родимая
то есть, ты уже им задонатил
Last edited by Zan; 16.05.2023 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
то есть, ты уже им задонатил
Не это скрин с дискорда. Я жду 1 июня бесплатно зайти.

Добавлено через 2 минуты

вот пока не вижу у них потуг в этом направлении
Скорее всего и не будет.
Там на стриме говорили, что мол в близлес народ который может взломать, а вот создать сервер как вот они делают нет.
Скорее ребята с близзлес перейдут к этим, было бы круто конечно. А может и нет. Крч похер, главное что бы 1 июня можно было поиграть.
Last edited by morozkind; 16.05.2023 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Более-менее адекватные ГФШ были только у Рагнарока и у ВоВки
и л2 отдельные хроники были на 100% аналогичные оффу, тк сливали серверную часть игры, и даже при наличии полностью рабочей текущей версии следующие были сделаны криво, а тут даже этого не будет...

morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirat:
и л2 отдельные хроники были на 100% аналогичные оффу, тк сливали серверную часть игры, и даже при наличии полностью рабочей текущей версии следующие были сделаны криво, а тут даже этого не будет...
Сейчас бы сравнивать игры которым по 20 лет которые даже на современном железа лагают пздц и говорить, что так же будет лагать.
Да ты гений.
Скорее всего и не будет.
Вообще они раньше запускали свой сервер, 3 января я побегал по пустому миру, хз что сейчас там, я думаю тоже скоро будет анонс) https://discord.gg/2KzqB2cmAM их дикорд там в новостях можно почитать
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mipopo:
gw 2 30 баксов
В гв2 русский язык есть?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Kotique:
В гв2 русский язык есть?
нет. Даже нормального русификатора нет, насколько я помню.
(А вот в СВТОРе просто восхитительный русификатор)
morozkind's Avatar
Предводитель
Вообще они раньше запускали свой сервер, 3 января я побегал по пустому миру, хз что сейчас там, я думаю тоже скоро будет анонс) https://discord.gg/2KzqB2cmAM их дикорд там в новостях можно почитать
Я же сказал они ломанули, но прописать игру на свой сервер нет, видимо у них нет ребят которые умеют это делать.
А эти ребята как раз сами руками пишут всю игру на свой сервер. По этому они вот уже запускают збт с 50 уровнем, где будут крипы, даже будет пролог доступен и на русском и видимо Ру озвучку еще успеют доавить.
Причем они сказали что их сервер выдержит 2-3к онлайна. Видимо очереди будут.
anooone's Avatar
Фанат
Originally Posted by Ayayaka:
С учетом того во что превратились близы и их продукция, я бы не торопился с такими заявлениями.
А че торопиться, есть пиратка лучше оффа в вов? в овервотч, в старкрафт, в херстон, в диабло и т.д.? Хоть одну назови) Знаю только одну более менее евро пиратку классика в ВОВ, но и тот лагает жутко временами.

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Mipopo:
Прошу прощение, 70 евро = 6026,3, и того получается 75 долларов, и даже так, gw 2 30 баксов, диабло 4 75, что в 2 раза выше, вопрос за что цена в два раза выше? если контента имхо будет меньше, так что, все равно неоправданно высокая цена. И теперь тема закрыта.
Мне решать когда тема закрыта, а когда нет, клонись и молись мне, за то что я в целом решил тебе ответить.
Ты что там куришь?)) это цена на данный момент, в момент первых предзаказов она стоила от 4к.
Какие евро, если игра стоит 69.99 долларов?
Last edited by anooone; 17.05.2023 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Ayayaka's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Wanderv:

Кстати, да, важно ещё распределение по платформам. В Азии в основном играют на мобилках, в Штатах холопствуют, а вот Россия по большей части боярский рынок
Я полазил по ссылке товарища выше, там в части

Originally Posted by Triant:
Ох уж эти клоуны на маркетосах, показать график, "скрыть" как можно больше на основании чего он построен, profit.
Мог бы просто начало сообщения оставить, а остальную воду не добавлять. У тебя в твоей табличке тайвань почти как индия + украина вместе, ты совсем ебобо такое впаривать?
Он специально походу такую херобору выискивает, предыдущая ссылка, на которую вчера ссылался сегодня уже вообще сдохла.
Zerger's Avatar
Гуру
На фришках только отсталые играют. Там по донату Уже больше и дисбаланс ней, чем с БП на оф. Сегодня мой агент протестит, будет трезвая оценка.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Zerger:
Сегодня мой агент протестит, будет трезвая оценка.
Шпионаж в пользу официальной версии D4
morozkind's Avatar
Предводитель
На фришках только отсталые играют. Там по донату Уже больше и дисбаланс ней, чем с БП на оф. Сегодня мой агент протестит, будет трезвая оценка.
Ой горит у очередного лошка.
У них будет прем подписка как у д3.
Стоит она 5 баксов месяц, 3 месяца 13 баксов.
Она дает доступ к внешкам которые ты покупаешь на оффе по 20 баксов за штуку. А там тебе дают сразу доступ ко всем внешка.
Сказали что так же будет в д4.
Но ты дальше сиди фантазируй с набором лоха за 5-8к рублей.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by anooone:
А че торопиться, есть пиратка лучше оффа в вов? в овервотч, в старкрафт, в херстон, в диабло и т.д.? Хоть одну назови) Знаю только одну более менее евро пиратку классика в ВОВ, но и тот лагает жутко временами.
ВОВ лагучае дерьмище, он лагает даже на оффе.
Единственная разница между оффом и пираткой, у близзов сервера лучше, у пиратки вместимость маленькая 2-3к людей. И если будет сервера забиты возможны проблемы.
Будем надеяться что разрабы не будут забивать битком сервер, а сделают очереди что бы народ который все же смог зайти играл нормально.
Last edited by morozkind; 17.05.2023 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Zerger's Avatar
Гуру
Она дает доступ к внешкам которые ты покупаешь на оффе по 20 баксов за штуку. А там тебе дают сразу доступ ко всем внешка.
А кроме внешек тебя ничего не смутило?) слоты, ключи , +10% к всему урону и тд? Фантазёр, который жопу рвёт на форуме за 200 рублей. Лучше Адену на фришках продавай, больше заплатят. Зачем тебе на каждый пост отвечать? 😂 Это же скучно и нудно. А вот нам, старикам, збс посмеяться над очередной макакой с влажными фантазиями о лучшем, бесплатном (платном) мире.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Tkuvma:
Шпионаж в пользу официальной версии D4
Да я бы понял, если б какой корейский или японский эксклюзив был бы, а тут даже не ММО, а продолжение одной из самых известных игр за всю историю. Макать во Фришку своё эго - это насколько надо быть бедным и себя не уважать? Ну нет денег или игра говно - не играй. Ну хочешь посмотреть игру, посмотри стрим или ютуб, ну зайди на Фришку в конце концов, но доказывать мнимое превосходство фришки на ссаном форуме - хз)) Забавно выглядит. В соседнем топике Лию обсуждают, намного интересней.

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 17.05.2023 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
morozkind's Avatar
Предводитель
А кроме внешек тебя ничего не смутило?) слоты, ключи , +10% к всему урону и тд? Фантазёр, который жопу рвёт на форуме за 200 рублей. Лучше Адену на фришках продавай, больше заплатят. Зачем тебе на каждый пост отвечать? 😂 Это же скучно и нудно. А вот нам, старикам, збс посмеяться снад очередной макакой с влажными фантазиями о лучшем, бесплатном (платном) мире.
Слоты добавляет на ауке которого нет в оригинальном д3 потому что его вырезали.
Какие ключи, где ты прочитал такое. Если ты про выпадения ключа х2 да пофиг, это все равно пве гринделка.
10% к урону до 70 уровня. Т.е что бы прокачать другой класс было быстрее.
Остальное мелочь которая никак не влияет.

Добавлено через 9 минут

Ну нет денег или игра говно - не играй. Ну хочешь посмотреть игру, посмотри стрим или ютуб, ну зайди на Фришку в конце концов, но доказывать мнимое превосходство на ссаном форуме - хз)) Забавно выглядит. В соседнем топике Лию обсуждают, намного интересней.
Ой как горит что люди могут бесплатно играть. А ты отдал за это 5-8к рублей.
А еще будешь покупать БПшки каждый сезон что бы получить скинчики.
Last edited by morozkind; 17.05.2023 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Zerger's Avatar
Гуру
Слоты добавляет на ауке которого нет в оригинальном д3 потому что его вырезали.
Какие ключи, где ты прочитал такое. Если ты про выпадения ключа х2 да пофиг, это все равно пве гринделка.
10% к урону до 70 уровня. Т.е что бы прокачать другой класс было быстрее.
Остальное мелочь которая никак не влияет.

Добавлено через 9 минут

Ой как горит что люди могут бесплатно играть. А ты отдал за это 5-8к рублей.
А еще будешь покупать БПшки каждый сезон что бы получить скинчики.
Я могу и 16к отдать, ничего страшного. Любая сумма лучше, чем фришка. Сегодня ещё в рестик поеду, креветки кушать. Бедные мои деньги, ты так за них переживаешь. ((

Ты похож на нищего дотера, который подписку не покупает, но на своих 3к учит играть всех. 🤣

Подрубаю раз в пол года.
morozkind's Avatar
Предводитель
Я могу и 16к отдать, ничего страшного. Любая сумма лучше, чем фришка. Сегодня ещё в рестик поеду, креветки кушать. Бедные мои деньги, ты так за них переживаешь. ((
Доооо, рассказывай, пенка у рта уже идет что кто то будет играть бесплатно.
Zerger's Avatar
Гуру
С чего бы, я же могу зайти играть бесплатно а ты отдал 5к.
Прикинь, я тоже могу зайти и бесплатно играть. Ты уже определись с суммой, а то 5к, то 8к.

Добавлено через 1 минуту

С чего бы, я же могу зайти играть бесплатно а ты отдал 5к.

Добавлено через 8 минут

Кстати они успели добавить Ру озвучку на это збт. 1 июня точно будем играть с ней.
Будешь)) Ты один здесь. Два твоих дружка больше на форум не зайдут, своё отработали.

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 17.05.2023 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
morozkind's Avatar
Предводитель
Прикинь, я тоже могу зайти и бесплатно играть. Ты уже определись с суммой, а то 5к, то 8к.
Но ты отдал 5к рублей что бы играть у близзов, которые тебе еще БП будут совать который ты будешь качать.
Причем они сделают ендгейм ради прокачки БП.
Потому что в игре нет случайно генерируемых локаций.
В игре нет кучи классов что построения билда и разнообразной игры.
В игре нет вменяемых механик для этого ендгейма.
Все будет как в д3 корче. Прошли сюжетку и забыли. Только теперь еще будешь качать БП и покупать его.
Zerger's Avatar
Гуру
Отлично) Месяц или два поиграю с удовольствием и друзьями.

Подрубаю раз в пол года.
То ты тут говорил, что вы всех нищебродами называете, а сам людей лошками называешь, если человек может позволить себе купить д4.

Элдер Ринг стоит 4к, но мне такие игры не заходят, я не лазил по форуму и не писал: что лошки купили себе игру, я вот подожду пока пиратка выйдет. Не понимаю я этого, нравится, можешь позволить покупай, не нравится, не покупай, не пойму вот этого, купил игру лох? Человек зарабатывает нормально, хобби у него в игры играть.)
Единственная разница между оффом и пираткой, у близзов сервера лучше, у пиратки вместимость маленькая 2-3к людей. И если будет сервера забиты возможны проблемы.
Я бы не назвал это единственной проблемой, в случае каких то перемен в клиенте, им нужно будет заново переписывать взаимодействия клиента и сервера, а это не команда близов, тут это будет дольше.
Доооо, рассказывай, пенка у рта уже идет что кто то будет играть бесплатно.
Вообще он прав, оф лучше фришек, но у каждого человека есть выбор, кто хочет играть на пиратке пусть играет, меня это то не качается)
Но ты отдал 5к рублей что бы играть у близзов, которые тебе еще БП будут совать который ты будешь качать.
Причем они сделают ендгейм ради прокачки БП.
Потому что в игре нет случайно генерируемых локаций.
В игре нет кучи классов что построения билда и разнообразной игры.
В игре нет вменяемых механик для этого ендгейма.
Все будет как в д3 корче. Прошли сюжетку и забыли. Только теперь еще будешь качать БП и покупать его.
Он отдал это его дело.
Опять у тебя эндгейм ради прокачки БП, они идут параллельно, убиваешь мобов идет прокачка.
И что, что в игре нет генерируемых локаций, в каждой мморпг данжи одиниковые и их люди фармят постоянно ради шмота, я думаю ты соло игрок, и будешь сам их бегать, поэтому для тебя это большой минус.
Пофиг на билды, я играю с друзьями, мне весело, ты соло для тебя билдостроение развлечение)
Вот читаю у кого еще бомбит насчет игры, ты столько минусов нашел для себя, я хз зачем ты вообще идешь в игру)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
morozkind's Avatar
Предводитель
То ты тут говорил, что вы всех нищебродами называете, а сам людей лошками называешь, если человек может позволить себе купить д4, мне кажется тут все наоборот?

Элдер Ринг стоит 4к, но мне такие игры не заходят, я не лазил по форуму и не писал: что лошки купили себе игру, я вот подожду пока пиратка выйдет. Не понимаю я этого, нравится, можешь позволить покупай, не нравится, не покупай, не пойму вот этого, купил игру лох? Человек зарабатывает нормально, хобби у него в игры играть.)
Когда игра стоит своих денег ок. А тут близзщы подняли ценник, так еще будут доить БПшками на ендгейме. Не спасибо, пусть лошки покупают.
Была бы цена этой игры обычная 30-40 бачей, а не 70-100 с последующей покупкой БП вопросов было бы меньше.
Я бы не назвал это единственной проблемой, в случае каких то перемен в клиенте, им нужно будет заново переписывать взаимодействия клиента и сервера, а это не команда близов, тут это будет дольше.
Да по этому 1 июня не все будет работать, как минимум сюжетька будет не вся. А 1 июня уже увидим что успеют сделать к этому моменту.
В любом случаи они будут продолжать работать над игрой и догонять близзов по обновам.
Вообще он прав, оф лучше фришек, но у каждого человека есть выбор, кто хочет играть на пиратке пусть играет, меня это то не качается)
Офф унылое говно которое не развивается , кроме как выпуск длс и добавление геев нпс в игру.
Он отдал это его дело.
Опять у тебя эндгейм ради прокачки БП, я они идут параллельно, убиваешь мобов идет прокачка.
И что, что в игре нет генерируемых локаций, в каждой мморпг данжи одиниковые и их люди фармят постоянно ражи шмота, я думаю ты соло игрок, и будешь сам их бегать, поэтому для тебя это большой минус.
Пофиг на билды, я играю с друзьями, мне весело, ты соло для тебя билдостроение развлечение)
Вот читаю у кого еще бомбит насчет игры, ты столько минусов нашел для себя, я хз зачем ты вообще идешь в игру)
Именно что ММОРПГ. ТУт не мморпг. Тут нет контента для этого, что бы тебе было интересно бить мобов. Понимаешь
В пое что бы тебе не было скучно бить мобов существует как раз случайно генерируемые локации и кучу билдов и возможностей для игры с сезонами который каждый сезон добавляет что то новое. Тут ты будешь вечно бить одни и теже данжики и мобов на полянке для прокачки БП который еще будешь покупать.
Пофиг на билды будет первое время, потом когда ты игру пройдешь тебе станет скучно, а кучу билдов спасает тебя от скуки и дают тебе интерес для игры.

Posting Rules