Вообще-то интернет на этом и держится, в нем кто-то не прав и надо ему это доказать) Когда дошло что он эту дичь пишет чисто чтобы набросить отправился в игнор лист, я сначала поверил что чувак прям идейный и верит в то что пишет, как говорил один классик ру интернета: Я могу один раз ошибиться? Мне можно это простить? Ошибся.
Сам придумал, что я затираю мол фришка будет лучше оффа, потом понял что я про такое не писал и кинул в игнор.
Браво.
Добавлено через 2 минуты
Они все что могли сделали, все то что управляет миром лежит на сервере, в итоге на пиратке оно либо не работает вовсе либо работает очень специфически (через одном место и так как показалось похожим админам). Это инфа полутора недельный давности, посмотрим что будет через две недели и когда близы начнут как обычно кидаться патчами в первые месяцы, судя по серверам вовки они не вывезут, но люди верят в чудо
Але посмотри интервью.
Все лежит в клиенте, полностью контент им доступен. Им даже доступен контент которого не было на збт и никогда не будет, как рецепты например. Они могут их добавить на свой сервер если захотят, ибо они есть в клиенте, а значит прописать их могут спокойно.

Все что им нужно прописать игру на свой сервер. Чем они сейчас и занимаются. Это тупо вопрос времени
Добавлено через 3 минуты
Например в д3 они подняли аукцион игровой, который близы на старте добавили а потом убрали.
Т.к он есть в клиенте они его тупо добавили в игру.
Тут тоже самое, все что есть в клиенте они могут активировать и добавить в игру.