Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Originally Posted by MyTAHT:
ой да чё близзы сделают ???
Они все что могли сделали, все то что управляет миром лежит на сервере, в итоге на пиратке оно либо не работает вовсе либо работает очень специфически (через одном место и так как показалось похожим админам). Это инфа полутора недельный давности, посмотрим что будет через две недели и когда близы начнут как обычно кидаться патчами в первые месяцы, судя по серверам вовки они не вывезут, но люди верят в чудо

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
Originally Posted by morozkind:
А он купил дилдо 4 за 5-8к рублей.
шоз с тобой будет будет когда узнаешь что люди каждый год айфоны меняют на по сути такие же с разницей в 100к ))
Originally Posted by Dzirat:
В любом случае лучше чисто на бумажке отказаться от работы с неудобной страной которая еще и не является жизненно необходимой для существования компании, чем получить по голове в родной стране, или еще хуже попасть под "культуру" отмены, как показывает история Бобби Котик ультра хитрый чувак, и если бы профит от работы в РФ перекрывал риски он бы положил на все хотелки регуляторов и санкции, но как видим нет.
боби котика, можно отменить по шелчку пальцев как например вайнштейна. чей пример я думаю и был особо показателен, что бы всякие "небожители" аля Гейтсы, маски, котики. и прочии помнили кто тут хозяин
да многие компании уходили под добавлением это и ежу понятно. что лучше отказаться от части чем дома получать по голове
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Они все что могли сделали, все то что управляет миром лежит на сервере, в итоге на пиратке оно либо не работает вовсе либо работает очень специфически (через одном место и так как показалось похожим админам). Это инфа полутора недельный давности, посмотрим что будет через две недели и когда близы начнут как обычно кидаться патчами в первые месяцы, судя по серверам вовки они не вывезут, но люди верят в чудо
Это у тебя пердачок горит и ты тут где то увидел что люди верят, что пиратка будет по качеству как офф.
Все прекрасно понимают что будут проблемы и как минимум сюжетка будет неполная на старте 1 июня. Но если остальной контент будет рабочим - этого достаточно что бы просто поиграть в игру бесплатно и потом уйти в пое2, в нормальную арпг.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сколько купивших с разорванными пердаками набежало доказывать, что оф лучше пиратки, просто диву даёшься. А потом Зан говорит, мол, не видел чтобы кто-то писал в таком ключе. Яж говорю, жопа полыхает у многих купивших, сейчас из принципа будут дефить свою покупку, доказывая, что они не лохи. Только вот кому доказывать? Самим себе если только. Ну это жалкое зрелище. Купил - играй, не купил - играй, накуя что-то кому-то доказывать? Ну если горит, то да, ебаш супостата с пиратки со всех калибров, очень забавное зрелище.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
в пое2, в нормальную арпг
Ой ой, я бы не спешил. Вижн Криса очень отличается от того, как должна выглядеть арпг в 2024 году
Снова подбирать обрывки осколков - ну такое.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Ctr:
Сколько купивших
да вроде никого нет
Народ понимает, что Диабло - это не про сюжет.
Народ улыбается как раз с хейтерков, которые оказались обычными нищебродами. Ибо если "за бесплатно", то можно и покатать.
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сколько купивших с разорванными пердаками набежало доказывать, что оф лучше пиратки, просто диву даёшься. А потом Зан говорит, мол, не видел чтобы кто-то писал в таком ключе. Яж говорю, жопа полыхает у многих купивших, сейчас из принципа будут дефить свою покупку, доказывая, что они не лохи. Только вот кому доказывать? Самим себе если только. Ну это жалкое зрелище. Купил - играй, не купил - играй, накуя что-то кому-то доказывать? Ну если горит, то да, ебаш супостата с пиратки со всех калибров, очень забавное зрелище.
То есть сначала вот такие пацаны:
Quote:
Данное сообщение скрыто, так как morozkind...
бегают рассказывают что играть в д4 будут только дурачки потому что близы плохие, потом они начинают бегать по всем темам и рассказывать какие все лохи потому что купили игру а он будет играть в лучшую версию д4, потому что она бесплатная, а потом когда ему говоришь что он втирает какую-то дичь, значит у тебя пригорело, ну окей, логика просто отличная) А можно наоборот ее включить, типа те кто кукарекают о 5к, о пиратке и тд. просто порвались тк. нет денег и готовы что угодно с лопаты наворачивать, главное чтобы бесплатно?
PS. При чем я могу аргументировать почему пиратка будет работать криво, фанаты же пиратки, просто верят...

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Zan:
Ибо если "за бесплатно", то можно и покатать.
По моему только один морозкин собрался играть там. Он их агрит, а они и рады вестись.
То есть сначала вот такие пацаны:
Больше с ним спорь и доказывай что не верблюд. Так и надо, да...

iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
колько купивших с разорванными пердаками набежало доказывать, что оф лучше пиратки
ты реально думаешь что в 2023г нужно кому-то доказывать, что офф лучше пиратки ?
вот серьезно, прям доказывать ? тут сюр в другом тем кто купил игру, всякие бичи пытаюсь доказать что пиратка будет очень даже норм. и "вашевсекакнаофе" раньше, быстрее, лучше но самый главный акцент опять же. на последнем "бесплатно"
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Disconnected:
Ой ой, я бы не спешил. Вижн Криса очень отличается от того, как должна выглядеть арпг в 2024 году
Снова подбирать обрывки осколков - ну такое.
Ну так в пое уже идеальная игра как арпг.
В ней 2 момента которые создают проблемы.
1. Очень сложная и требует часов 1000 что бы освоиться в игре и разобраться. Не каждый готов столько тратить времени что бы просто понять как играть в игру.
2. Аукцион. Честно, проводить кучу времени на сайте и торговать телепортами к игроку, ну это пздц в 2023 году.

Как ивезстно они сильно упростят игру и теперь она более понятная будет.
А вот что по ауку пока не понятно. Надеюсь нам уже летом дадут бетку, ведь они заявили что планируют выпустит пое2 во второй половине 2023 года. Значит надеемся на бета тест летом.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by iVr3D:
тут сюр в другом тем кто купил игру, всякие бичи пытаюсь доказать что пиратка будет очень даже норм. и "вашевсекакнаофе" раньше, быстрее, лучше но самый главный акцент опять же. на последнем "бесплатно"
Ещё один. И в ответ ты пытаешься доказать обратное. Тебе легче от этого становится, я правильно понимаю?

Azimantiz's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ОХ... ЁП!!! как горячо здесь!!! давно не видел такого яростного обсуждения одной темы... в общем ИТОГ, играть только на пиратке! ибо на официале такой донатно-анальный гемор, что любая китайская гача-мобилка нервно курит в углу ))) а на пиратке весь контент открыт будет, ну будут приторговывать голдой пираты шоб игра жила, но это прям одно из самых наименьших зол которая не помешает кайфовать от игры, а не трястись ежемесячно за просранный батпасс :-)
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Azimantiz:
ОХ... ЁП!!! как горячо здесь!!! давно не видел такого яростного обсуждения одной темы... в общем ИТОГ, играть только на пиратке! ибо на официале такой донатно-анальный гемор, что любая китайская гача-мобилка нервно курит в углу ))) а на пиратке весь контент открыт будет, ну будут приторговывать голдой пираты шоб игра жила, но это прям одно из самых наименьших зол которая не помешает кайфовать от игры, а не трястись ежемесячно за просранный батпасс :-)
Кстати черный рынок на оффе будет процветать, не говоря о наплыве читеров...
Разрабы пиратки говорили, что в клиенте не было аукциона, торговля короче как в пое.
Т.е появиться кучу предложений на фанпее по продаже каких то крутых вещей и гемов.
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
Ещё один. И в ответ ты пытаешься доказать обратное. Тебе легче от этого становится, я правильно понимаю?
нет, мне просто скучно этож гоха
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Больше с ним спорь и доказывай что не верблюд. Так и надо, да...
Вообще-то интернет на этом и держится, в нем кто-то не прав и надо ему это доказать) Когда дошло что он эту дичь пишет чисто чтобы набросить отправился в игнор лист, я сначала поверил что чувак прям идейный и верит в то что пишет, как говорил один классик ру интернета: Я могу один раз ошибиться? Мне можно это простить? Ошибся.

morozkind's Avatar
Предводитель
Вообще-то интернет на этом и держится, в нем кто-то не прав и надо ему это доказать) Когда дошло что он эту дичь пишет чисто чтобы набросить отправился в игнор лист, я сначала поверил что чувак прям идейный и верит в то что пишет, как говорил один классик ру интернета: Я могу один раз ошибиться? Мне можно это простить? Ошибся.
Сам придумал, что я затираю мол фришка будет лучше оффа, потом понял что я про такое не писал и кинул в игнор.
Браво.

Добавлено через 2 минуты

Але посмотри интервью.
Все лежит в клиенте, полностью контент им доступен. Им даже доступен контент которого не было на збт и никогда не будет, как рецепты например. Они могут их добавить на свой сервер если захотят, ибо они есть в клиенте, а значит прописать их могут спокойно.
Все что им нужно прописать игру на свой сервер. Чем они сейчас и занимаются. Это тупо вопрос времени

Добавлено через 3 минуты

Например в д3 они подняли аукцион игровой, который близы на старте добавили а потом убрали.
Т.к он есть в клиенте они его тупо добавили в игру.
Тут тоже самое, все что есть в клиенте они могут активировать и добавить в игру.
Last edited by morozkind; 15.05.2023 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну вот теперь вектор понятен... Попробуем на фришке, а там глядишь и на офф купим... Хотя вряд ли...
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Яж говорю, жопа полыхает у многих купивших, сейчас из принципа будут дефить свою покупку, доказывая, что они не лохи.
Я вот не купил ещё, но куплю. Я ждал этих выходных, что бы самому посмотреть что и как. И не понимаю твоего выражения про горящие жопы.... Пошёл в магазин, купил хлеба и молока, возвращаешся, и видиш как бомж на помойке жрёт хлеб с молоком, который кто то выкинул.... Бесплатно. А ты денег заплатил. От этого что ли должно гореть?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by Dumus:
От этого что ли должно гореть?
Не должно, но горит. Парадокс, не правда-ли?

morozkind's Avatar
Предводитель
Я вот не купил ещё, но куплю. Я ждал этих выходных, что бы самому посмотреть что и как. И не понимаю твоего выражения про горящие жопы.... Пошёл в магазин, купил хлеба и молока, возвращаешся, и видиш как бомж на помойке жрёт хлеб с молоком, который кто то выкинул.... Бесплатно. А ты денег заплатил. От этого что ли должно гореть?
Бери топовое издание, а то лошки покупают стандарт издание, ты же не лох.
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Не должно, но горит. Парадокс.
А может не горит, а тебе кажется что горит? Тогда и парадокса нет. Всё много проще.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
А может не горит, а тебе кажется что горит? Тогда и парадокса нет. Всё много проще.
Я верю своим глазам и читать умею, так что нет, не кажется.

Lexx-'s Avatar
Гуру
Скорее от этого:
Ты купил, а сосед твой не купил, а взял бесплатно и идет, ржет над тобой! Ты не доешь, выкинешь, на помойку, но деньги ты уже заплатил, а сосед просто выкинет и ничего не потеряет.
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты ворвался в тему и начал называть всех бомжами и нищебродами. Не горит у тебя.
Lexx-'s Avatar
Гуру
Ты ворвался в тему и начал называть всех бомжами и нищебродами. Не горит у тебя.
Накидывает

Posting Rules