Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Тоже считаю что пока мы не увидим сезоны, говорить тут нечего, думаю они вообще могут сделать аффиксы и ключи прямо как в Вове, чтобы люди апали ключи каждый сезон и увеличивали сложность, в итоге все будут соревноваться в том, насколько большие ключи они будут закрывать, как в Вове например на +27-28 и выше, я думаю тут будет интерес в соревновательной части, и это я скажу неплохо смотрится

morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crazyf1re:
В пое сюжетка и атлас, закрыв полностью или не закрыв просто дропают игру до след сезона. Я сам в этом сезоне только на треть его прошел и дропнул, потому что мне тупо надоело.
И ничего принципиально нового, чтоб можно было сказать, что вау, да это же прям новая игра, я вообще не увидел, хотя начинал предпоследний сезон недели за две до нового.
Как и не кайфую с билдов, вставь торнадо шот и 5 саппортов к нему, в остальное натыкай кучу аур и бегай аоешь всю карту одной кнопкой.
Новый сезон, новый билд и теперь у меня не торнадо шот, а лайтинг ароу, прям геймплей заиграл новыми красками ну.
Про билдостроение ты там че то упоминал, увлекательный процесс, зайти на пое нинзя, взять чей нибудь билд и вставить в поб) что делает большинство игроков, если они не хотят потом перекачивать перса с нуля.
Ты такой знаток пое, что ни разу не упомянул об действительно интересной, одной из самых основных крутых фишек пое и наверное уникальной, как бартер. Можешь взять на заметку.
Ты не понимаешь разницу ? Пое уже 10 лет, да хоть они и пытаются что то придумать новое, но сильно это геймплей прям не меняет. Да вот пройтись чисто поиграть там 2-3 недели и дропнуть. Но главное отличие от д4 будет то, что тебе хотя бы каждый сезон дают новые механики.
В д4 ты будешь фарить постоянно одно и тоже, только покупать будешь каждый сезон новый БП.

Вот по этому все и ждут новый пое2. Там будут не только новые локи и механики. А еще 19 классов где у каждого класса еще будут по 3 ветки развития.
Вот летом думаю еще более подробно расскажут что нас ждет, а может и во все на бета тест запустят.
Originally Posted by morozkind:
ричем диабло 3 стоит так же 30-40 баксов. Тогда почему диабло 4 стоит 70 баксов.
Хотя бы потому что диабло 3 вышла в 2012 году, можешь взять цены вообще год за 2000, там игры рублей по 500 наверное стоили.
А что они будут делать еще, они сейчас не добавили механизмы для сезонов, что бы игрокам было интересно играть.
А занчит будет как в д3, только теперь еще будут делать небольшие локи с сюжеткой на ней.

Я же говорю пираты покапались в файлах игры и нашли 2 локации которые сейчас в разработке. Следовательно уже понятно что будет.
Локация + БП который покупаешь. Вот тебя ждет контент раз в 3 месяца. Вот твой ендгейм.
Окей, новые локации с новым сюжетом, новыми данжами, ворлд боссами, новыми аффиксами для данжей, новые легендарные шмотки от которых будет делаться билд.
Во 2м сезоне еще может чего нового добавят ко всему этому, когда нибудь 6й класс.
Я не хочу говорить, что все будет круто, интересно и т.д. Но как ты говоришь, что с сезонами по сути ничего кроме бп не будет, точно так же можно фантазировать, что с каждым сезоном там будет ппц какой контент.
В вове каждый аддон это новые локации, с сюжеткой, данжами и рейдом и ничего. Игра до сих пор является топ1 среди мморпг.
Вот в пример V rising, игра блять 400 рублей стоит, это 5 баксов.
В игре просто кучу контента, игра отличная для игры с друзьями без всякого шопа и прочей херни, вот вышла обнова.
Д4 стоит 5к, дадут побегать по локации, пройти сюжет и потом бесконечно фармить одни и теже данжи в ожидании новой локи и нового БП который нужно купить.
Куплен у меня V Rising, за 2 попытки, целых 69 минут наиграно. Прям на 400 рублей наиграл.
morozkind's Avatar
Предводитель
Хотя бы потому что диабло 3 вышла в 2012 году, можешь взять цены вообще год за 2000, там игры рублей по 500 наверное стоили.
Все игры стоят и стояли по 30 баксов. 70 баксов это консольный ценник. Причем 70 баксов это базовая игра, фулл 100.
Окей, новые локации с новым сюжетом, новыми данжами, ворлд боссами, новыми аффиксами для данжей, новые легендарные шмотки от которых будет делаться билд.
Во 2м сезоне еще может чего нового добавят ко всему этому, когда нибудь 6й класс.
Я не хочу говорить, что все будет круто, интересно и т.д. Но как ты говоришь, что с сезонами по сути ничего кроме бп не будет, точно так же можно фантазировать, что с каждым сезоном там будет ппц какой контент.
В вове каждый аддон это новые локации, с сюжеткой, данжами и рейдом и ничего. Игра до сих пор является топ1 среди мморпг.
Это контент на 1-2 недели.
Т.е это не контент благодоря механикам пое тебе интересно было играть на протяжении десятка лет.
Вов топ1 мморпг смешно.
Все игры стоят и стояли по 30 баксов. 70 баксов это консольный ценник. Причем 70 баксов это базовая игра, фулл 100.
Покажи мне новый стар варс за 30$
Это контент на 1-2 недели.
Т.е это не контент благодоря механикам пое тебе интересно было играть на протяжении десятка лет.
Но в пое по сути столько же играют каждый сезон, так в чем проблема ? Или ты хочешь сказать, что спустя 10 лет, в д4 не будет интересно играть ? Опять в будущее заглянул, только уже на 10 лет вперед ?
Вов топ1 мморпг смешно.
Ну как есть.
morozkind's Avatar
Предводитель
Покажи мне новый стар варс за 30$
Его нет за рубли.
Но в пое по сути столько же играют каждый сезон, так в чем проблема ? Или ты хочешь сказать, что спустя 10 лет, в д4 не будет интересно играть ? Опять в будущее заглянул, только уже на 10 лет вперед ?
Проблема в том, что в д4 спустя месяц будет делать нечего и тебе станет резко скучно, потому что ендгейм контент тут абсолютно никакущий.
А в пое как раз игра сделана под ендгейм контент по этому люди в нее играют на протяжении 10 лет. Вот в чем разница
Что пое эта игра про ендгейм.
Д4 игра про сюжеьтку которую ты закроешь быстро и потом месяцок побегаешь данжики и игра пройдена.

Добавлено через 20 секунд

Ну как есть.
В твоеих мечтах.
Last edited by morozkind; 17.05.2023 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Его нет за рубли.
Остальных игр получается тоже нету, получается они стоят по 30$ разве что в твоих фантазиях =\

Проблема в том, что в д4 спустя месяц будет делать нечего и тебе станет резко скучно, потому что ендгейм контент тут абсолютно никакущий.
А в пое как раз игра сделана под ендгейм контент по этому люди в нее играют на протяжении 10 лет. Вот в чем разница
Д4 игра про сюжеьтку которую ты закроешь быстро и потом месяцок побегаешь данжики и игра пройдена.
Игра которую хватит на целый месяц, это же круто, не ? Или месяца мало ? надо прям целый год играть, чтоб каждый день что то новое было ? Или лучше бесконечно ?
Выходит пое, 10 лет назад, в нее люди играют, проходят, ну пускай будет за пару недель, удаляют.
Через несколько месяцев новый сезон, скачивают, пара недель, удаляют.
И так повторяется в течении 10 лет, люди играют пару недель раз в несколько месяцев.

Выходит д4, люди проходят всю игру, пускай даже за пару недель, месяц все таки много.
Через пару месяцев стартует сезон, возвращаются, играют пару недель, удаляют.
И так по кругу.

Где тут разница ? Или ты опять заглянул в будущее и увидел, что в д4 этот цикл прекратится уже на 2м сезоне ?
Да даже в д3, где особо ничего не меняется, если вообще что то меняется, люди играют, кто то вообще на пиратке играет.
Но вот д4, в которую смысла заходить куда больше чем в д3, никто играть не будет. Так получается ?
В твоеих мечтах.
Можешь на ютубе найти видос, где чел собирает статистику по мморпг и вов получается топ1 по популярности.
Сезон это выход нового БП который ты будешь покупать. Удачи.
Что за утверждения, зачем покупать необязательный БП?
Под фарм сезонов игра абсолютно никакая. По этому народ и не фармит сезоны в диабло,
Последний сезон был исключением.
В д4 ты будешь фарить постоянно одно и тоже, только покупать будешь каждый сезон новый БП.
в д4 тема первого сезона зомби будет, но особо ничего не сказали.
Вот по этому все и ждут новый пое2. Там будут не только новые локи и механики. А еще 19 классов где у каждого класса еще будут по 3 ветки развития.
Вот летом думаю еще более подробно расскажут что нас ждет, а может и во все на бета тест запустят.
Что за утверждения постоянно, я не жду пое 2), насколько я знаю в новом пое именно нового будет только сюжетка, остальное это переработка или развитие существующих механик.
Пое игра про эндгейм, но сюжетку можно пропустить в д4)), 10 лет люди заходят проходят до момента когда считают что лига пройдена, у некоторых это уберы, которых некоторый убивают за 3 дня, это те кто шарит в механиках игры хорошо, пое каждый месяц теряет 50% людей и так до след лиги)
morozkind's Avatar
Предводитель
Остальных игр получается тоже нету, получается они стоят по 30$ разве что в твоих фантазиях =\
Не ну некоторые поднимают ценник потому что игры говно и прибыль падает(юбисофт, ЕА, близзы...), по этому всякие говно игры и продают по 70-100 баксов.
А нормальные игры стоят как раньше 30-40 баксов.
Игра которую хватит на целый месяц, это же круто, не ? Или месяца мало ? надо прям целый год играть, чтоб каждый день что то новое было ? Или лучше бесконечно ?
Выходит пое, 10 лет назад, в нее люди играют, проходят, ну пускай будет за пару недель, удаляют.
Через несколько месяцев новый сезон, скачивают, пара недель, удаляют.
И так повторяется в течении 10 лет, люди играют пару недель раз в несколько месяцев.

Выходит д4, люди проходят всю игру, пускай даже за пару недель, месяц все таки много.
Через пару месяцев стартует сезон, возвращаются, играют пару недель, удаляют.
И так по кругу.

Где тут разница ? Или ты опять заглянул в будущее и увидел, что в д4 этот цикл прекратится уже на 2м сезоне ?
Да даже в д3, где особо ничего не меняется, если вообще что то меняется, люди играют, кто то вообще на пиратке играет.
Но вот д4, в которую смысла заходить куда больше чем в д3, никто играть не будет. Так получается ?
Я тебе образно сказал, около месяца ты поиграешь в нее, потом тебе надоест бегать и убивать мобов на одних и тех же локациях выполняя задания для прокачки БП.
В пое 10 лет назад в игру играли на много дольше.
Это сейчас спустя 10 лет в нее играют 2-3 недели, может месяц....Чуешь разницу.
В д3 вообще перестали играть наверное лет 7 назад.
Можешь на ютубе найти видос, где чел собирает статистику по мморпг и вов получается топ1 по популярности.
Если ты смотришь подобные видосы, теперь понятно....
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Niphestotel:
Что за утверждения, зачем покупать необязательный БП?
В том что делать нечего будет кроме как выполнять задания для прокачки БП. Бесплатный бп фармить такое себе, когда как ты видел 30 бесплатных и 70 платных наград.
Пое игра про эндгейм, но сюжетку можно пропустить в д4)), 10 лет люди заходят проходят до момента когда считают что лига пройдена, у некоторых это уберы, которых некоторый убивают за 3 дня, это те кто шарит в механиках игры хорошо, пое каждый месяц теряет 50% людей и так до след лиги)
Ждем пое2, очевидно пое уже устарела и много в ней херово выглядит на момент 2023 год.
Но вот ендгнейм как не крути там лучший.
А вот выходит д4 в 2023 году а торговля как в пое 2013 года без аука где нужно подходить к персонажу и обменивать предметы.
Не ну некоторые поднимают ценник потому что игры говно и прибыль падает, по этому всякие говно игры и продают по 70-100 баксов.
А нормальные игры стоят как раньше 30-40 баксов.
Как ты вообще определяешь, нормальная игра или говно ? Нравится или не нравится ?

Я тебе образно сказал, около месяца ты поиграешь в нее, потом тебе надоест бегать и убивать мобов на одних и тех же локациях выполняя задания для прокачки БП.
В пое 10 лет назад в игру играли на много дольше.
Это сейчас спустя 10 лет в нее играют 2-3 недели, может месяц....Чуешь разницу.
У тебя походу глаза кровью заливаются от БП, что он тебе сделал ?
Лично я, если и буду выполнять задания, то только для закрытия сезона и получения сезонных наград, как это делал в д3 и пое. Бонусом будет качаться бп, еще и с него получу скинов.
Хз, что у тебя там 10 лет назад было, лично я играл с друзьями в д3 и всем было абсолютно плевать на пое. Я был наверное единственным, кто пошел в него играть. Так что откуда у тебя инфа, что в него люди играли намного дольше, хз. Выдумываешь.
Если ты смотришь подобные видосы, теперь понятно....
Человек собирает информацию, предоставляет хоть какие то данные, а что есть у тебя ? Исключительно твое личное и неоспоримое мнение, что вов говно и не может быть топ1 ммо, которое следует приравнивать к факту ?
morozkind's Avatar
Предводитель
Как ты вообще определяешь, нормальная игра или говно ? Нравится или не нравится ?
Ну зачем то крупные компании по типу близзар, ЕА выпускают игры с ценником х2.
А потом читаешь новости, что эти же компании теряют бабки, игры их мало покупают и т.д.
А что делать в такой ситуации ? Правильно, доим своих тупых фанатов, которые еще остались с ценником х2.
У тебя походу глаза кровью заливаются от БП, что он тебе сделал ?
Лично я, если и буду выполнять задания, то только для закрытия сезона и получения сезонных наград, как это делал в д3 и пое. Бонусом будет качаться бп, еще и с него получу скинов.
Хз, что у тебя там 10 лет назад было, лично я играл с друзьями в д3 и всем было абсолютно плевать на пое. Я был наверное единственным, кто пошел в него играть. Так что откуда у тебя инфа, что в него люди играли намного дольше, хз. Выдумываешь.
Игра 70-100 баксо, в игре будет шоп, так еще будет БП который нужно покупать. Так еще весь ендгейм будет завязан на прокачки БП под видом контента.
Вот что меня не устраивает.

Добавлено через 42 секунды

Человек собирает информацию, предоставляет хоть какие то данные, а что есть у тебя ? Исключительно твое личное и неоспоримое мнение, что вов говно и не может быть топ1 ммо, которое следует приравнивать к факту ?
По какому кртерию можно сказать что это топ1 ммо. Среди старых ммо скорее да, он наверное единственный кто остался из старичков живым.
Last edited by morozkind; 17.05.2023 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fenharel:
в рф всегда были региональные цены в 2 раза ниже названных
Видимо что-то случилось.
Ну зачем то крупные компании по типу близзар, ЕА выпускают игры с ценником х2.
А потом читаешь новости, что эти же компании теряют бабки, игры их мало покупают и т.д.
А что делать в такой ситуации ? Правильно, доим своих тупых фанатов, которые еще остались с ценником х2.
Активижн не жалуются на продажи CoD с ценником 70$, про Star Wars пишут, что EA даже не ожидали таких продаж. Что там еще хз, не слежу.
Игра 70-100 баксо, в игре будет шоп, так еще будет БП который нужно покупать. Так еще весь ендгейм будет завязан на прокачки БП под видом контента.
Вот что меня не устраивает.
Микротранзации в b2p играх вроде уже не первый год... Некоторые добавляют их в сингл игры, а тут игра сервис, бп ну ок, если там нормальные скины будут, единственное что раздражает, так то, что они зажлобили в бп валюты, чтоб хватало на следующий... Тем более тебе то что с того, что в игре есть шоп, ты что то теряешь ? В пое есть шоп и ничего. Ты конечно можешь сказать, так пое же бесплатная, но ты не поиграешь с комфортом без доната.
А 1к рублей, про который все говорят, хватит разве что на вкладки сундука, чтоб совсем не сойти с ума от мусора.
По какому кртерию можно сказать что это топ1 ммо. Среди старых ммо скорее да, он наверное единственный кто остался из старичков живым.
По популярности же, как еще ? Люди идут играть в то что лучше, интереснее. Сам же говорил, что выпускают говно игры и потому падает прибыль.
Т.е. меньше людей покупает, меньше играет, меньше донатит.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Kotique:
Видимо что-то случилось.
Говорят просто русофобы, вот и цены убрали, помучать
Last edited by Crazyf1re_renamed_1295405_24032026; 17.05.2023 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Originally Posted by Kotique:
Видимо что-то случилось.
Угу, моча в голову ударила кому-то. Но так как благосостояние не выросло пропорционально поднятию цен...
morozkind's Avatar
Предводитель
Активижн не жалуются на продажи CoD с ценником 70$, про Star Wars пишут, что EA даже не ожидали таких продаж. Что там еще хз, не слежу.
Причем тут жалобы, это типичные словечки смотрите у нас крутая игра которую покупают.
Ты смотри отчеты по прибыли. Они падают, причем очень сильно.
Если ты не знал близзов вон вообще майкрасофт покупает.
Микротранзации в b2p играх вроде уже не первый год... Некоторые добавляют их в сингл игры, а тут игра сервис, бп ну ок, если там нормальные скины будут, единственное что раздражает, так то, что они зажлобили в бп валюты, чтоб хватало на следующий... Тем более тебе то что с того, что в игре есть шоп, ты что то теряешь ? В пое есть шоп и ничего. Ты конечно можешь сказать, так пое же бесплатная, но ты не поиграешь с комфортом без доната.
А 1к рублей, про который все говорят, хватит разве что на вкладки сундука, чтоб совсем не сойти с ума от мусора.
И что это типо хорошо ? Именно что некоторые на столько жадные что делают все сразу Игру за 100 баксов, БП и шоп. Никакую игру не напоминает ?
По популярности же, как еще ? Люди идут играть в то что лучше, интереснее. Сам же говорил, что выпускают говно игры и потому падает прибыль.
Т.е. меньше людей покупает, меньше играет, меньше донатит.
Как он может понять популярность ? Вов уже никому не интересна кроме старперов которые в нее переодически заходят поиграть, вспомнить те самые эмоции которые они получали когда игра в эту хорошую игру. А когда заходят получают не те эмоции и игра говно, закрывают в херам.
Я бы назвал сейчас 2 ммо которые по сути лидеры это лост арк и бдо.
Причем тут жалобы, это типичные словечки смотрите у нас крутая игра которую покупают.
Ты смотри отчеты по прибыли. Они падают, причем очень сильно.
Если ты не знал близзов вон вообще майкрасофт покупает.
Что не мешает быть в топе по продажам.
И что это типо хорошо ? Именно что некоторые на столько жадные что делают все сразу Игру за 100 баксов, БП и шоп. Никакую игру не напоминает ?
Такова реальность, что это уже нормально...
Когда то в КСе можно было свои спреи вставлять, а щас будь добр в магазине купить.
Тот же CoD был без магазина со скинами и ничего. А тут близзард добавила донат в д4, никогда же такого не было.
Как он может понять популярность ? Вов уже никому не интересна кроме старперов которые в нее переодически заходят поиграть, вспомнить те самые эмоции которые они получали когда игра в эту хорошую игру. А когда заходят получают не те эмоции и закрывают в херам.
morozkind's Avatar
Предводитель
Что не мешает быть в топе по продажам.
Каким топам. Любая помойка которая выходит держится в топе первые там пару дней.
Такова реальность, что это уже нормально...
Когда то в КСе можно было свои спреи вставлять, а щас будь добр в магазине купить.
Тот же CoD был без магазина со скинами и ничего. А тут близзард добавила донат в д4, никогда же такого не было.
Вот варзон у них единственная игра которая подходит под современный рынок - бесплатная игра с БП скинами.
Потому что если ты зайдешь в интернет и увидишь что сейчас популярно и во что играет весь мир - это бесплатные игры с покупкой БП.

А это дерьмище нам впаривают по х2 цене в 100 баксов, с покупкой БП вдобавок, да еще ШОП прикрутили.
Я вот вижу тупой **** тупых лошков, которых просто дерут бабосик. Нет спасибо, я это дерьмо не буду спонсировать.
Пусть близзов выкупят майки, может что то нормально получится. А пока эти кончи пусть доят остастки своей фан базы которые они за последние лет 5 просто уничтожили своими действиями.
лост арк и бдо
Явно не они, но я думаю они в 10 будут. вообще у вов можно посчитать людей https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu , https://www.wowprogress.com/realms/rank/us , https://www.wowprogress.com/realms/rank/oc , https://www.wowprogress.com/realms/rank/tw , https://www.wowprogress.com/realms/rank/kr , У китая было сервером дофига, а теперь все пустые https://www.wowprogress.com/realms/rank/cn , близы ушли.
Вот сайт, https://mmo-population.com/list собирает инфу по играм, там и пое в мморпг записали, нажми на игру там будет написано, сколько примерно людей играет в день, а так в списке просто написано сколько поиграло за все время существования игры.
morozkind's Avatar
Предводитель
Вот сайт, https://mmo-population.com/list собирает инфу по играм, там и пое в мморпг записали, нажми на игру там будет написано, сколько примерно людей играет в день, а так в списке просто написано сколько поиграло за все время существования игры.
Бля элитка в топ 12. Не спасибо, смотри сам ты эти статистики.
В геншине 60 лямов в игре которая на мобилке, консоле и ПК, в игру которую играют дети, взрослые, женщие и старики. Игра популярно во всем мире.
Но какой та вов 20 летний с ужасной картинкой и скучным геймплеем имеет 120 лямов.
Бля удачи тебе верить таким сайтикам которые сделаны ради клик бейта.
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
А тут близзард добавила донат в д4, никогда же такого не было.
зачем тут этот видос? ты список игр там видел? сплошные трупы.
Но какой та вов 20 летний с ужасной картинкой и скучным геймплеем имеет 120 лямов.
Бля удачи тебе верить таким сайтикам которые сделаны ради клик бейта.
Ты точно прочитал, что я написал? 120 лямов за все время существования игры, нажми на игру тебе покажут сколько примерно играет в день!)
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты точно прочитал, что я написал? 120 лямов за все время существования игры, нажми на игру тебе покажут сколько примерно играет в день!)
Блять вов 20 летний очевидно что в него сыграло дохуя людей.
Только сейчас он никому не всрался кроме людей которые в него когда то играли там 15 лет назад..

Добавлено через 3 минуты

сейчас в какую нибудь ммошка на мобилке в китае играет болше народу чем твой там список.
Last edited by morozkind; 17.05.2023 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
ВОВ лагучае дерьмище, он лагает даже на оффе.
Единственная разница между оффом и пираткой, у близзов сервера лучше, у пиратки вместимость маленькая 2-3к людей. И если будет сервера забиты возможны проблемы.
Будем надеяться что разрабы не будут забивать битком сервер, а сделают очереди что бы народ который все же смог зайти играл нормально.
Ты действительно не понимаешь разницы между ограничениями движка и заскриптованностью абсолютно всего?

Лаги отдельно и неработающие квесты/абилки/данжи отдельно.
Каким топам. Любая помойка которая выходит держится в топе первые там пару дней.
Любая помойка даже не долазит до топа и CoD в том же стиме был куда дольше чем пара дней.
Вот варзон у них единственная игра которая подходит под современный рынок - бесплатная игра с БП скинами.
Потому что если ты зайдешь в интернет и увидишь что сейчас популярно и во что играет весь мир - это бесплатные игры с покупкой БП.
Я про CoD MW2 говорю, где сингл + сетевая игра за 60$, а не варзону.
А это дерьмище нам впаривают по х2 цене в 100 баксов, с покупкой БП вдобавок, да еще ШОП прикрутили.
Я вот вижу тупой **** тупых лошков, которых просто дерут бабосик. Нет спасибо, я это дерьмо не буду спонсировать.
Пусть он близзов выкупят майки, может что то нормально получится. А пока эти кончи пусть доят остастки своей фан базы которые они за последние лет 5 просто уничтожили своими действиями.
Как игру сервис должны поддерживать без шопа ? Выпустить с шопом и т.д. но бесплатно ? Тогда бы они ограничивали игроков как нибудь, тот же пое сколько боли может принести, если не донатить на вкладки, сундука банально не хватит, еще и сортировать все как то... Лично мне удобней купить игру и играть без каких либо ограничений, а не играть в ф2п доильни, как в тот же бдо, не хочешь ходить в обносках ? вот тебе скинчик за 2к, а мы вот пустили новый скинчик, может и его купишь ? хочешь приукрасить лошадку ? а вот тебе скинчик на нее за 1к, ой, не хватает места в инвентаре ? так расширь его за рубли, хватает места, но веса мало ? за ваши рубли, любой каприз! Лошадь далеко, а бежать лень ? Так чего же ты ждешь, зайти в магазин и купи свисток! А если воспользуешься купоном, то получишь скидку и можешь купить свистков на всю семью!

Если это такое дерьмище, зачем же ты собрался идти в него играть на пиратку ?

Уверен, если бы тебе кто нибудь подарил д4, ты бы во всех темах восхвалял эту игру, а прохождение данжей на разных сложностях с ключами и ворлд боссов обсасывал так же, как ты обсасываешь все в пое. И шоп с бп были бы не помехой, а раз игру получил бы бесплатно, то и на бп не грех задонатить.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Fenharel:
зачем тут этот видос? ты список игр там видел? сплошные трупы.
Как игры с самым большим онлайном среди мморпг, могут быть трупами ?
Last edited by Crazyf1re_renamed_1295405_24032026; 17.05.2023 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules