Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Перепись населения 2021 (впечатления).
Автор темы: artemon duke
Дата создания: 25.10.2021 07:35
Re: Перепись населения 2021 (впечатления).
Originally Posted by MikeNew:
не подхожу под твое определение антиваксера
Подходишь. А грипп тут совершенно не при чём, такой проблемы нет с ним: куар котами и масками и другими ограничениями

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
MikeNew's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by ReindeeR:
Подходишь. А грипп тут совершенно не при чём, такой проблемы нет с ним: куар котами и масками и другими ограничениями
Ой все.
Граждане начали покупать куаркоды по имейлу за 4 тыс рублей.

Zabava one love
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Но ведь ковид - это просто очередная разновидность гриппа? А новая разновидность и так каждый год появлялась
Ой все.
Имеются ввиду мракобесные астральные граждане ссср
ковидные коронные антиваксеры, распространяющие фейки о вакцинах, о смертях после вакцин
покупающие и продающие куар коды и устраивающие митинги, которые разгоняют водомётами

Originally Posted by ULLICTUK:
решение одно:
1) обязательная вакцинция
2) админка/уголовка антиваксерам
3) сажать на бутулку за несоблюдение масочного режима
4) уголовка с диким штрафом за поддельный сертификат

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Что тут твариться?Даже Лапа в разделе.Что происходит?
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Росстате удовлетворены предварительными итогами Всероссийской переписи населения

«По предварительным подсчетам, на воскресенье число переписавшихся составило больше 100%»,— заявил в воскресенье “Ъ” заместитель главы Росстата Павел Смелов, комментируя итоги завершившейся Всероссийской переписи населения.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
еслиб я еще переписался, то было бы 101%
отецСергий's Avatar
Монархист
Этой впечатляющей цифры не стоит пугаться: пока она складывается из оценки численности населения по данным предыдущей переписи, оперативной информации ряда ведомств и содержит много погрешностей.

Ой все.
Кстати нашёл ещё аргумент.
Антиваксеры прошлого поколения несли угрозу только себе
как кстати и свидетели иеговы, только себе несли вред и родственникам когда отказывались переливать кровь
Новая волна антиваксеров уже несут некую угрозу всем + создают проблемы связанные с кучей ограничений всем
это уже не их личное дело вакцинироваться или нет

MikeNew's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Кстати нашёл ещё аргумент.
Антиваксеры прошлого поколения несли угрозу только себе
как кстати и свидетели иеговы, только себе несли вред и родственникам когда отказывались переливать кровь
Новая волна антиваксеров уже несут некую угрозу всем + создают проблемы связанные с кучей ограничений всем
это уже не их личное дело вакцинироваться или нет
Проблемы в современном мире несёт неравномерное развитие технологий - увезти заразу на противоположную сторону планеты за полдня можно, а экстренно диагностировать болезнь и запереть больного в герметичный бокс на месяц или быстро сделать эффективную вакцину или лекарство - нельзя.
С такими раскладками первая серьезная эпидемия - и перемрет 99 процентов населения и антиваксеры будут не причем.
Грен's Avatar
Грен
Guest
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
за то мфц переполнены. На гом услугах каждый член семьи переписывается. В планшетах это выглядит что ппц...

Например семья тесть, сын и невестка. Все переписались. и того 9 человек. А переписчикам все это вычищать
Originally Posted by Грен:
Блатные давно сформировали фокус-группу крепостных. Проводят их подсчет, измеряют процент их лояльности, придумывают им законы, советуют как им жить. 99% крепостных переписалось, у 1% был понос.

Zabava one love
ДелПСЖ's Avatar
ДелПСЖ
Guest
Я помню в 10-ом году перепись была, так эти переписчики толпами по району ходили в своей униформе.
В этот раз я ни одного на улице не видел
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Rugdash:
Я помню в 10-ом году перепись была, так эти переписчики толпами по району ходили в своей униформе.
В этот раз я ни одного на улице не видел
пандемия жи
Тетки второй месяц не шлют платежки. Ходят по домам.

Zabava one love
Originally Posted by Лапочка:
Всем Привет ).

Очередную бумажку на работе дали: «Вам Необходимо!» написать ещё одно добровольное согласие на обработку... На какую обработку в этот раз(?), спрашиваю. На обработку, хранение, распространение, бла-бла... данных «Вашего Выгодоприобретателя».
Показывают, читайте формулировку - оказывается: «Работник имеет право назначить выгодоприобретателя на случай возникновения ситуации смерть в результате несчастного случая.» Это дословно.
То есть именно сейчас, вдруг, я заимела «Право!» на основании которого мне срочно «Необходимо!» назначить моего «Выгодоприобретателя!» в «Ситуации!» моей смерти в результате несчастного случая.
Какую конкретно выгоду приобретёт (ну или банально получит) приобретатель умалчивается, но данные этого конкретного лица необходимо прямо сейчас обработать.

Если раньше некоторые организации поддерживали прямых родственников в случае кончины близкого человека, то это хотя бы не называлось приобретением выгоды.

Вот и я испытала чувство )))).
Чувство участия
в очередном пеньковом аттракционе современного пенькового цирка по пеньковой обработке.
Могу ошибаться, но я думаю ; им необходимо знать кому выплатить ЗП (и другие деньги, если придусмотренны) в случаи Вашей внезапной кончины.

"кулстори"
Было дело, работал на фабрике и все там хорошо побухивали и вот в один из дней, мужик 40-45 пришел на работу "с похмелуги" , по нему было видно что ему хреново, то синел, то белел, то зеленел, работа физическая, сам он был грузный.
Ну и тут добрые собутыльники (друзья/колеги) как всегда начали заливать, ну и он с ними.
Затем они уже пошатываясь отпрашивались у начальника (середина смены)
Дальше мы благополучно доработали, стоим на проходной, ждем свою компанию, на часах 23ч с копейками (вторая смена)
Тут к проходной подъезжает такси, выходит женщина.
На следущий день узнаем - пошли они дальше бухать, благо всяких разлеваек у фабрики много, ну и вот эти друзья - доставили его домой в бесзознательном состоянии, а через полчасика - мужик благополучно умер на глазах своей матери (она приезжала на такси чтоб сообщить) и жены с детьми.

Вот так, днем с похмелья, а вечером уже в морге.

п.с. деньги мы собирали и от фабрики там что-то было + ЗП, мать тоже за деньгами приезжала.

Думаю как раз на такие случаи и собирали у вас на работе инфу.
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by SnakePlissken:
... им необходимо знать кому выплатить

..."кулстори"

... мать тоже за деньгами приезжала.

... Думаю как раз на такие случаи и собирали у вас на работе инфу.

1. Прямые родственники известны. И им, и не им, и кому надо, и кому не надо. Персональные данные и так в обработке.

2. Ох, да. Первый тайм мы давно отыграли. Чувствую, что в любой момент отыграем и последний. «Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять!»

3. Она выгоду приобретать приезжала? Или принять человеческую помощь потому, что потеряла сына?

4. мне неприятно когда юридическими терминами изъясняются конченные моральные уроды. Не хотят помогать по-человечески = пусть не помогают. Но не нужно подменять смысл помощи при утрате на выгоду от приобретения.
Любимое государство просит деньги за похороны, а вы говорите "забота".

Zabava one love
отецСергий's Avatar
Монархист
1. Пособие на погребение. Это фиксированная сумма — ее дают всем, кто потратил на похороны собственные деньги.
За одни похороны — одна выплата.

2. Компенсация затрат на похороны. В этом случае не платят пособие в фиксированном размере, а возмещают расходы.
Компенсация положена не всем, а отдельным категориям, например если умер военный пенсионер.

3.Компенсация за памятник. Она тоже положена не всем. Можно получить, например, если умер военнослужащий.

Нац-предатели, как всегда не в теме.

Originally Posted by Лапочка:
1. Прямые родственники известны. И им, и не им, и кому надо, и кому не надо. Персональные данные и так в обработке.

2. Ох, да. Первый тайм мы давно отыграли. Чувствую, что в любой момент отыграем и последний. «Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять!»

3. Она выгоду приобретать приезжала? Или принять человеческую помощь потому, что потеряла сына?

4. мне неприятно когда юридическими терминами изъясняются конченные моральные уроды. Не хотят помогать по-человечески = пусть не помогают. Но не нужно подменять смысл помощи при утрате на выгоду от приобретения.

Условно : ты можешь быть замужем, но жить давным-давно в гражданском браке с другим.
Твои деньги отдадут мужу, а не гражданскому мужу.
У тебя могут быть плохие отношения с отцом-алкашом, но хорошие с матерью. Придет отец - деньги отдадут ему.

Ты можешь не иметь близких родственников, а твоя соседка для тебя будет ближе, чем двуюродные родственники.

И таких ситуаций может быть много.
Чтоб оградить себя от будущего геморроя - твоя компания стра***т себя и прямо тебя спрашивает "кому отдавать то что ты заработала, если с тобой что-то случится".

Добавлено через 1 минуту

П.С.оказывается слово. С Т Р А Х У Е Т это ругательство на гохе :)
Last edited by SnakePlissken; 01.12.2021 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by SnakePlissken:
Условно
...
И таких ситуаций может быть много.
Чтоб оградить себя от будущего геморроя - твоя компания стра***т себя и прямо тебя спрашивает "кому отдавать то что ты заработала, если с тобой что-то случится".

Добавлено через 1 минуту

П.С.оказывается слово. С Т Р А Х У Е Т это ругательство на гохе :)
Да ). Раз звёздочки = значит цензура )).

Только мне не стоило объяснять того, что очевидно.
Выгодой с приобретением такое никогда не называлось. Не о завещании на миллионы $ речь.
Разбор тетки, агитировавшей "граждан ссср" проходить перепись.

Zabava one love
Posting Rules