Нет, это называется демагогия, с какой вдруг стати она могли либо быть создана, либо существовала всё время? Где другие варианты?
Какие варианты? Ничто и ниоткуда? Это магия. Сорян, я не атеист, поэтому в магию не верю
Нет во времени абсолютно ничего абстрактного, оно существует вне зависимости от наличия разума.
Нет. Материя не может существовать без движения. Но для обнаружения движения нужно сознание, с памятью и прогнозом. Следовательно время это виртуальное понятие в сознании, способным видеть движение. Поэтому время - это абстракция. А вот само движение это самостоятельный процесс, который не зависит от сознания.
Если бог - это высший разум, то с какой стати ты Blizzard называешь богом? Никаким высшим разумом там не пахло.
Идея о том, что у всего есть создатель - это в высшей степени инфантильность. Большая часть явлений происходит совершенно случайным образом.
WOW - компьютерная игра, она рукотворна. В её создании нет ничего божественного.
Для жителей WoW Бог это Blizzard. Потому что именно Blizzard создала WoW.
У всего есть создатель.
Ты идешь к холодильнику берешь хлеб и мажешь на него масло. Поздравляю, ты только что создал бутерброд. Ты создатель бутерброда. Ты для него Бог!
Есть тысячи богов, которые не подпадают под это определение. Вроде богов глупости или пердежа в политеистических религиях.
Ты опять тащишь сюда конкретные религии, конфессии и прочее. Я уже говорил, что пофиг на них. Бог существует независимо от их догм.
Я не очень понял про что ты. Все что ты привел, это ограничение физических законов нашей вселенной. Так в нее было заложено Создателем. В других вселенных могут быть другие физические законы
Так кто создал этот высший разум?
Не знаю, может какой еще высший разум по отношению к Создателю нашей вселенной