Муха, ну так что там насчет пьяных школьниц Алены Повышевой? Ну если не можешь пруфы найти из той группы, то хотя бы выдумай пореалистичнее историю, как ты им ей про твинпикс рассказывал, или что-то типа того. Ну мне для друга надо, для Кролмера.
Как сейчас помню, жар от нее шел.
Ну прям вот это горячее тело рядом стоит и слегка касается.
На групп фото все же жмутся
Добавлено через 26 секунд
Вообще странно, у Витали весеннее обострение
Last edited by Муха; 26.05.2025 at 22:01.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то подобное тому, что происходит в МАДике. :)
Там в мужике уживались 24 личности. Так, что "Лапочка", "Мадлена", и все остальные - это не предел.
В Неуточке? и всего 24 )) = как-то слабовато.
Столько Спасибов проставить сразу нельзя, поэтому позже проставлю (если не забуду).
Кстати, меня Курицин заразил недавно каким-то вирусом.
....и в виду наличия полного отсутствия ясности происходящего, убеждён, что не буду одинок в желании всё же найти все необходимые, всенепременно безопасные и гуманные процедуры и средства для развенчания, наконец, некого досадного мифа (- что, что? Ты сказал "мифа"?), так взволновавшего общественность.
Ты согласна(-сен)(-сно)?
Неуточка, здесь дневник творческих личностей. Давай, сотвори что нибудь.
именно поэтому я крайне огорчён, что замечательные МАДовцы, появившиеся позднее - не сумели заценить тот шикарный план о покорении музыкального Олимпа.
А Уточка, который ваще читать не способян асоба - даже и до удаления не прочитал. Я это помню.
И это было без использования каких-то там ЭйАй технологий между прочим!
Originally Posted by Vitalidze:
Попроси свои нейросети придумать сюжет для аниме, про супергероя способность которого - слышать как кричит кисель.
я только finbarGPT юзал. И все результаты - публиковал тут.
провер на другом ПК - может там сохранился в блокноте эпичный план по развитию музыкальной группы.
Интернет тут не при чем, это кульминационная сцена из популярного американского фильма про Доктора Странного, из киновселенной Чудо. Не помню как сам фильм называется. Если правильно помню, там персонаж Камбербеча использовал один из камней бесконечности, чтобы залупить себя и босса, и з@еб@ть его в стиле День Сурка + Зеленый Слоник. Так и победили. С чем мем скомбинирован - я не знаю, наверное какой-то созвучный сюжет.
В обозримой вселенной 10^81 атомов, Финбар это 7*10^27 атомов. Следовательно шанс появления Финбара это 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 000007%
Понимаете же насколько нам повезло?
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха