Кролмер у меня в телеге, делает всё что я ему скажу
Вот ты уже не первый раз упоминаешь телегу, ты какой-то канал/групповой чат содержишь? Если так, то я тоже хочу в эту тему. А то был один старый чатик с пластинкой, ромой, мадленой вроде даже. Но там уже давно никто не пишет. На ютубчик твой уже подписался, правда не успел ещё ничего посмотреть.
Вот ты уже не первый раз упоминаешь телегу, ты какой-то канал/групповой чат содержишь? Если так, то я тоже хочу в эту тему. А то был один старый чатик с пластинкой, ромой, мадленой вроде даже. Но там уже давно никто не пишет. На ютубчик твой уже подписался, правда не успел ещё ничего посмотреть.
Да, нет, каналов и групп нету. По отдельности у меня все есть, а группы да, это плохо, тут я на стороне Уточки.
Хотя он что-то с нихуя взялся мне яйца выкручивать, обещать какие-то переговоры, и не давать их.
Я подумаю насчет открытия МАД в телеге.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Я, кстати, предлагал конфу в телеге/диссе завести. Из минус в этом случае то, что новички рандомные не забредут, будешь вариться в одной конфе.
С другой стороны, кто нынче то на форумы заходит?
Ну всё, сидите, общайтесь, я пошёл дальше смотреть аниме про класс илитариев.
Добавлено через 6 минут
Сделаем МАД снова великим, я всегда знал что аниме обьединяет, ну и манха, манка, манго, все вот эти слова.
Что за "Выбери меня", это имеет какое-то отношение к ChoozyChoozeryChooz?
Last edited by Vitalidze; 15.05.2025 at 20:29.
Reason: Добавлено сообщение
Жееесть, я думал это российский фильм 2024 года с Анной Ардовой, уже обрадовался что будет с кем обсуждать всяких Молодых Человеков. Но Мадлена прям в форме оказывается, шарит за тренды. Интересно, как выглядит гача в комиксе.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Flammender:
@Vitalidze, из всего интернета я все ещё более менее поглядываю за Мэддисоном. Что думаешь по поводу его переезда в США?
Да, я смотрю все его стримы кроме бурмалды. Неиронично думаю, что он величайший стример и герой рунета, чего стоил только один аукус, где он приседал 400 раз. США-контент вкуснятина нереальная.
Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by T_S:
Товарищи! Вы что все - анимешники?
Сезонное обострение, не переживайте.
Last edited by Vitalidze; 15.05.2025 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение
хотел поставить лайкосик Витале за то, как он поставил на место возмутительного Фламмендера, но вовремя вспомнил, что Виталя под санкциями и не получает лайки. Фух.
А в тему овцелюбства и прочего, как там оно называлось, квадробобры?
Видел аниму про девочек-скаковых лошадей, ну точнее видел клипы под разную музыку с ними.
Это наверное понравилось бы любителям поней, я знаю, тут в настоящий момент присутствуют некоторые из них.