Кстати, если кому-то интересно, что стало с Фелицией Дэй, то всё хорошо, всё ещё на канале Гик эн Сандри, недавно вот с Мэттом Мерсером играла в Пасфайндер.
Ну какая еще Фелиция Гэй, не знаю я никаких Фелиций. Я только-только послушал на спотифае песни The Pretty Reckless, и не впечатлился. Сегодня хватит с меня непонятных отсылок Кролубева.
Добавлено через 5 минут
Ой, может быть Муху удастся достать!
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 19.05.2025 at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение
Неуточка, ты, скорее всего, хочешь снять плюс с роминой картинки. У тебя обычно тряска из-за легальности того сего эдакого.
Просто переставь плюс на какое-нибудь другое его сообщение.
Неуточка, ты, скорее всего, хочешь снять плюс с роминой картинки. У тебя обычно тряска из-за легальности того сего эдакого.
?
Не понял?
Там на картинке один человвек неизвестного пола сидит, а какая-то дефкотянко или как у вас это называется - показывает
Чего в этом таком этакого?
на всякий случай я проверил - переставлять лайк, как это делалось раньше в подобных случаях некуда - я уже отлайкал все его посты после двухлетнего отсутствия в МАДе
_____________________________________ Добавлено через 1 минуту
Как ни странно, недавно выложили парочку новых клипов. Самого Энди за это время видел в парочке сериалов и фильмов, но чем сейчас занимается, не знаю. А вообще он обрёл популярность благодаря SNL.
Когортер так хорошо разбирается в западной гик-культуре, ничего себе. А Флам в классической немецкой музыке, ого. И Уточка, знает песни про барабульку и сигмабоя, тоже зачёт. Приятно сидеть в обществе таких ценителей искусства.
И музыкальный видеоблог доктора Ужасного! Прекрасная вещь, очень рекомендую.
да! Конечно! Видел
Добавлено через 26 минут
Originally Posted by Krolmer:
Как ни странно, недавно выложили парочку новых клипов. Самого Энди за это время видел в парочке сериалов и фильмов, но чем сейчас занимается, не знаю. А вообще он обрёл популярность благодаря SNL.
Уточка, а ты сидел на форуме Экслера?
Он из немногих той эпохи, которые не просто онлайн, а даже пользователи не удаляются, у меня там регистрация от 5 мая 2007. https://club443.ru/index.php?showuser=51359
Можно там будет создать следующий МАД, если с гохочкой что-нибудь случится.
Добавлено через 2 минуты
Если он запрещен в РФ, иноагент, или еще там что-то - я не в курсе.
Last edited by Vitalidze; 20.05.2025 at 17:38.
Reason: Добавлено сообщение