Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тизер-трейлер Gothic 1 Remake про новый контент в старых пустых локациях
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.06.2025 12:15
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тизер-трейлер Gothic 1 Remake про новый контент в старых пустых локациях

Еще один короткий тизер-трейлер RPG Gothic 1 Remake от Alkimia и THQ Nordic появился в X, его темой стало «расширение границ и выведение игрового процесса на новый уровень».

Разработчики не раз подчеркивали, что при добавлении в культовую ролевую игру чего-то нового они в первую очередь стараются «остаться верными духу оригинала». При этом некоторые элементы все же требуют улучшения, например локации: пустующие области заполняются новым контентом ради живого открытого мира.

Gothic 1 Remake выйдет на ПК (Steam, GOG), PlayStation 5 и Xbox Series X в 2025 году.

kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Тизер-трейлер Gothic 1 Remake про новый контент в старых пустых локациях
спасибо за ролик на рутубе, а то каждый раз приходится ПВН врубать чтобы новости почитать
Rokai's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@kenzi_sempai, это долбежка в стену. Я хз. Одни просят на ютуб, другие на вк/рутьюб. Уже бы сделали стандарт на своем сервисе всегда выставлять там и тут видео. Я не знаю, как будто какойто барьер в голове у них по этому поводу.
я вот честно хз что нарож дроч*т так сильно на готику , боёвка - квинсессениця уёбищ6ности , рпг , ну средняя , мир сойдёт , но некоторые квесты хороши

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Rokai:
Уже бы сделали стандарт на своем сервисе
как у яплакал? ну гоха бедная конторка. куда им свой сервис.
Life's Avatar
Старожил
@Everett, тебя щас фанаты первой и второй готики закопают в говне) и я в первых рядах буду) сотри пока не поздно)))

1) потрясающая, до сих пор непревзойдённая атмосфера
2) может видел прохождения souls-like игр где безбашенные черти без брони в одних труселях вывозят на чистом скилле? Вот точно то же самое можно было провернуть в первой и второй части, ни с чем не сравнимый фан! Она была одной из нескольких игр с элементами "souls-like" за десяток лет до появления самого понятия
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Everett:
я вот честно хз что нарож дроч*т так сильно на готику , боёвка - квинсессениця уёбищ6ности , рпг , ну средняя , мир сойдёт , но некоторые квесты хороши
Банальный синдром утёнка. Готика была для многих первой рпг. И после видать не особо вообще играли в другие игры.
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Everett:
Говорит игрок в Еву, самую мутную и непонятную игру на свете.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rokai:
@kenzi_sempai, это долбежка в стену. Я хз. Одни просят на ютуб, другие на вк/рутьюб. Уже бы сделали стандарт на своем сервисе всегда выставлять там и тут видео. Я не знаю, как будто какойто барьер в голове у них по этому поводу.
Так это у нас можно зайти на ютуб, а в Европах ни в ВК ни в рутуб не войти, даже скачать их проблематично

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Rokai's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LMago:
Так это у нас можно зайти на ютуб, а в Европах ни в ВК ни в рутуб не войти, даже скачать их проблематично
Дак и я к тому. На гохе не только Россия сидит или не только Украина и т.д. У каждого свое показывает. А они вечно только один плеер заливают.
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Норм, в 1й не хватало каких то подземелий, под главным лагерем например.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Svarog:
Банальный синдром утёнка. Готика была для многих первой рпг. И после видать не особо вообще играли в другие игры.
Абсолютная чушь, что Готика, что Морровинд все еще дают фору почти всем современным РПГ и до сих пор активно развиваются коммунити.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MoG:
Абсолютная чушь, что Готика, что Морровинд все еще дают фору почти всем современным РПГ и до сих пор активно развиваются коммунити.
Life's Avatar
Старожил
@Svarog, забавный факт насчёт боёвки (особенно касается второй части) можно было при*****тся через "animation-cancel" с одноручниками почти со старта валить практически любого противника, правда малейшая ошибка = начинай сначала, тебе нужно с идеальным таймингом сделать 50 ударов, а противнику всего 1) Процесс раскачки при таком раскладе был реально фановым, но большинство захейтило боёвку и назвало её примитивной. Слабаки)) Соулсы кстати вывели этот момент на совершенно другой уровень

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Svarog:

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Life:
забавный факт насчёт боёвки (особенно касается второй части) можно было при*****тся через "animation-cancel" с одноручниками почти со старта валить практически любого противника, правда малейшая ошибка = начинай сначала, тебе нужно с идеальным таймингом сделать 50 ударов, а противнику всего 1
а потом игра тебе говорит , вот тебе мечуган и хватит , а то что стражник пулял в тебя бесконечными стрелами и броня с него - иди на юх . после плейнскейпа и балдуры и арены\баттлспайры и потом баггерфола это просто плевок насрали в лицо

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Life's Avatar
Старожил
ну не твоё это, не твоё) Svarog вон правильно подметил что надо было в это πиздюком играть а не старым обрюзгшим ворчуном) в мелком возрасте превозмогать повеселее будет)

Posting Rules