Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Не автоматические ружья
Автор темы: GoHa
Дата создания: 09.05.2020 01:17
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: Не автоматические ружья
Originally Posted by Kustar:
50% игнора армора
Эта легендарка обрезает пенетру с перка Tank Killer наполовину.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Dagoth Ur:
Эта легендарка обрезает пенетру с перка Tank Killer наполовину.
50% + 18% все равно очень недурно
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
+
Quote:
Очень выручает китайский стелс костюм.
что за китайский костюм? Расскажите, пожалуйста.

Добавлено через 7 минут
Я включил показ дамага и увидел, что однозначного ответа нет.
На трудных противниках антиармор работает лучше, но ненамного.

Я тут нашел (наролил у вендора) vampire handmade, это имба для фармов - стимпаки почти перестал использовать. Вампирка на каждое попадание по противнику меня отлечивает.

А еще нашел, наконец, место где можно 100% полутать handmade и у меня, наконец, стали появляться всякие вкусные модификации.
Last edited by GoHa; 11.05.2020 at 06:05. Reason: Добавлено сообщение
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Рецепт хендмейда продается на станции ватоги, стоит около 1500 крышек, можно крафтить 15 левел и разбирать. Пружин только много уходит.
а ты уверен, что от разбора своего да еще левел 15 будет толк?
я с 10 разобранных ни одного рецепта не получил.
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Да, будет. Я так апгрейды и выучил на хендмейд. Вроде почти каждый раз при разборе, мб просто не везет.
Factoris's Avatar
Знаток
Там чем выше интеллект тем выше шанс новый рецепт выучить, но это не точно. Сам штук 30-40 разобрал пока все рецепты выучил.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by GoHa:
что за китайский костюм? Расскажите, пожалуйста.
награда за прохождение квеста в линейке "за поселенцев". "Невидимые связи" называется если память мне не изменяет

Добавлено через 1 минуту
да. я там так учу моды для рычажки, разбирая 25 лвл оружие, которое сам собираю на станке

Добавлено через 1 минуту
Я тут нашел (наролил у вендора) vampire handmade, это имба для фармов - стимпаки почти перестал использовать. Вампирка на каждое попадание по противнику меня отлечивает.
колись - где? вампирку еще ни разу не видел, выглядит вкусно
Last edited by Kustar; 11.05.2020 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
тупо нароллил у вендора легендарок

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Dagoth Ur:
Да, будет. Я так апгрейды и выучил на хендмейд. Вроде почти каждый раз при разборе, мб просто не везет.
я заметил одну вещь: если ты скрафтал кучу винтовок под разбор, иногда разбираешь и тебе дают планы на новые модули, а иногда как уперлось - я разобрал 10 штук, уже решил что не работает. Так вот, если разобрал первую и не дает план - я теперь перезахожу в игру. И да, действительно лвл 15 самоскрафченное дает при разборе планы. Имхо упущение разработчиков.
Last edited by GoHa; 11.05.2020 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Купил себе гаусску. Штука весьма полезная - критует с накачкой как мой мушкет с +50% к криту. Короч очень рекомендую.
Я с ними игрался. Но… очень сильная отдача. Ружье прыгает после каждого выстрела. И маленький магазин. И много резистных.

Добавлено через 29 минут
Вопрос по поводу разбора винтовок на чертежи: а вроде бы не все чертежи так можно получить? вроде бы Prime и Scroched Receiver так нельзя получить? Про скины из атомик магазина не говорю, это очевидно. Есть еще какие то чертежи которые нельзя получить разбором?
Last edited by GoHa; 11.05.2020 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Чет я немного застрял на разборке handmade: у меня 45 из 47. Нет прайма - но он не изучается разборкой. И еще такой вопрос: а разве на handmade не должно быть stinging magazine?

вроде в этом вики написано, что он должен быть
https://fallout.fandom.com/wiki/Hand...le_(Fallout_76)
я инт набафал и разобрал три винтовки, но не получил stinging... screws совсем нет. Вот думаю: стингинг в игре вообще? его можно разборкой получить?
Пока делал БУнкер 79 подобрал Ленегдарку Slug Buster. Вроде ружье, не автоматическое. Перки работают. У меня да же какие то апгрейды на нее нашлись. А что это за зверь то? это круто вообще? это стоит юзать?

Добавлено через 8 минут
Питается плазма картриджами.
Делает механический + энерго дамаг, в раной сетпени. 69+69Судя по виду вроде плазма ружжо?

Last edited by GoHa; 12.05.2020 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение
Стрессыч снимал про нее:

универсальное, веселое оружие
Похоже но не совсем - у него кровавый, а мне достался с игнором брони.
А что это за зверь то? это круто вообще? это стоит юзать?
Пуха универсальная, из него можно сделать карабин, автоматический карабин, дробовик, огнемет. Карты нужно юзать карабинщика. Главный минус, это дорогие патроны

Есть ли какой то способ узнать какого мода не хватает у ружья?
у меня у хендмейда 1 мода не хватает.
как узнать какого именно?

судя по вики вроде бы stinging mag, но разбор не дает уже ничего. А вики известна неточностями....

Добавлено через 1 минуту
например, есть ли у кого то stinging mag (не perforated) на handmade?
который одновременно дает и магазин побольше и пробитие получше?
Last edited by GoHa; 13.05.2020 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Ты это имеешь ввиду?
ага, оно, видимо
и как же мне его получить бы...
Варианта 2:
1. Разбор этого типа оружия, независимо от уровня
2. Поиск готового рецепта

Если мне память не изменяет, этот мод с разбора. Сейчас данное оружие легко добыть с нпс. Сектантов, кровавых орлов и т.д. Раньше было сложнее. Раньше я его регулярно фармил в канализации Харперс Ферри. Или просто крафт оружия и разбор. Когда упадет при разборе мод - рандом
чет не получается
уже третий день все ресурсы на крафт этих ружей и разборку
последний мод - этот stinпing magazine не получается

если у кого есть план на него лищний - я куплю

хз, очень хочется
Попробовал я режим огнемёта на плазме - охренительно круто, дамаг улетный. Но прокормить это чудо нереально: заряжает по 400 патронов за раз и сжигает их меньше, чем за минуту.

Обнаружил забавный баг с плазмой: берем плазму, ставим огнемет. Заряжаем но не стреляем. Идем и убираем огнемета, ставим обратно длинноствол. Все сотни патронов, заряженные в режиме огнемета, остаются в плазме, можно безостановочно стрелять.
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Обнаружил забавный баг с плазмой: берем плазму, ставим огнемет. Заряжаем но не стреляем. Идем и убираем огнемета, ставим обратно длинноствол. Все сотни патронов, заряженные в режиме огнемета, остаются в плазме, можно безостановочно стрелять.
такой молодой
а уже багоюзер
Попробовал я режим огнемёта на плазме - охренительно круто, дамаг улетный. Но прокормить это чудо нереально: заряжает по 400 патронов за раз и сжигает их меньше, чем за минуту.

Да вроде, есть мута с импульсном ресивером из 79 плюс мод выровненный огнемет, то 300 в магазине будет, только сам не пробовал пока схему не купил. ресивер последним надо ставить
Posting Rules