Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не автоматические ружья
Автор темы: GoHa
Дата создания: 09.05.2020 01:17
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Не автоматические ружья
короч после пляски с берсерками, вычислений и обжираний химией для повышения дамага скрафтил себе гаусс пистолет со свойством "провоцирующий" - х2 урон по целям с полным хп. Из инвиза ваншот 99% фауны, коме Бегемота и Зверожогов причем без потери резистов . Из минусов - небольшая дальность, но с инвизом это не проблема.
у меня случайно получилось, когда убирал огнемет и возвращал снайперский ствол.

А целом: по прежнему ищу план на Handmade Stinging Magazine - у кого есть, я бы купил.
Крылья, ноги... главное хвост! вот что вам надо для не автоматических карабинов)
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by JCDenton:
Крылья, ноги... главное хвост! вот что вам надо для не автоматических карабинов)
маловато

вот что нужно. урон 918. Это ппц какой то

Originally Posted by Kustar:
маловато

вот что нужно. урон 918. Это ппц какой то
маловато =) а на самом деле, сам хочу попробовать как-нибудь кровавый гаусс карабин. просто пока не довелось добыть. у всего гаусс оружия есть один большой минус, - оно все энергетическое. мутация которая дает +100 к энергорезисту, режет весь энерго урон на 12% вот и думай, что эффективнее - дополнительные 100 резиста, или 12% урона, при условии, что только гаусс из энерго оружия имеет глушитель.
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
вот и думай
если уж нищеброд и не можешь себе позволить хавать мутацию каждый час, то юзай перк в удаче который уменьшает негатив от мутаций
Originally Posted by QuadroTony:
если уж нищеброд и не можешь себе позволить хавать мутацию каждый час, то юзай перк в удаче который уменьшает негатив от мутаций
зачем бы мне это было нужно, когда калаш решает эту проблему? и да, 12% это уже с перком из удачи
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
оно все энергетическое. мутация которая дает +100 к энергорезисту, режет весь энерго урон на 12% вот и думай, что эффективнее - дополнительные 100 резиста, или 12% урона
стелсеру резист не нужен
маловато =)

зы это еще без прокачки взрывов
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
чет мало, казуалы
у меня с руки 14к
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by QuadroTony:
чет мало, казуалы
у меня с руки 14к
тема "не автоматические ружья"
стелсеру резист не нужен
Да, урон хорош На счет резиста для стелсера в этой игре - тоже вопрос, так как некоторые мобы, внезапно, делают тебя видимым для всех остальных, и тут уже не так-то просто опять спрятаться бывает. самый простой пример - легендарные кроты на урановой лихорадке. я хз, как там в групповом прохождении данного события(никогда не обращал внимание), но в соло, появление данного моба, резко тебя из невидимости выводит, и все живые кроты, пока ты их всех не вальнул, вместе с легендарным, тебя прекрасно видят и делают все возможное, что б тебя отправить на респ ну это так, для примера. я к тому, что не все так однозначно
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
На счет резиста для стелсера в этой игре - тоже вопрос, так как некоторые мобы, внезапно, делают тебя видимым для всех остальных, и тут уже не так-то просто опять спрятаться бывает. самый простой пример - легендарные кроты на урановой лихорадке. я хз, как там в групповом прохождении данного события(никогда не обращал внимание), но в соло, появление данного моба, резко тебя из невидимости выводит, и все живые кроты, пока ты их всех не вальнул, вместе с легендарным, тебя прекрасно видят и делают все возможное, что б тебя отправить на респ ну это так, для примера. я к тому, что не все так однозначно
ну с нулем резиста конешн тоже бегать жопа. Я уклон взял - выручает часто, а по поводу стелса - если не сваншотил, то могу спалить. В этом есть минус гаусски - она взрывным аое бьет по окружающим - если стоят толпой, то могут из инвиза вынуть

Да, урон хорош
да по сути такой урон и не нужен. 99% мобов ваншотятся, включая легендарных. Разве что Бегемот, зверомамка, зверожопы и шипсквотч выживают
Factoris's Avatar
Знаток
Это ппц какой то
хз хз из сника гаусска сразу вышибает + очень медленно стреляет, у меня на рычажке показывает около 400, а в мобов прилетает около 3к.

Добавлено через 1 минуту
зверомамка
шипсквотч
у них столько хп что ты их не сваншотишь.
Last edited by Factoris; 18.05.2020 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Factoris:
хз хз из сника гаусска сразу вышибает + очень медленно стреляет, у меня на рычажке показывает около 400, а в мобов прилетает около 3к.
гауска с глушителем из сника вообще не вынимает. все время с ней бегаю.
у них столько хп что ты их не сваншотишь.
при желании можно к этому максимально приблизиться, например на милике. другой вопрос, есть ли в этом смысл? сия игра - песочница, каждый сам себе интерес создает. кто-то фапает на циферки дамага, а кто-то играет в иную игру, свою, которая именно для него интересна) вот, народ интересуется не автоматическими карабинами, когда они не ТОП, и получает от игры с ними удовольствие.
Factoris's Avatar
Знаток
гауска с глушителем из сника вообще не вынимает
вышибает, у нее хреновый глушак. Ну по крайней мере когда я с ней бегал было так. + не работали бонусы от сника при стрельбе с нее.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
вышибает, у нее хреновый глушак. Ну по крайней мере когда я с ней бегал было так. + не работали бонусы от сника при стрельбе с нее.
сейчас все работает. Из инвиза палят когда ты кого то задеваешь аоешкой или не ваншотишь.
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"

Махну на блади или инстигейтинг фастер свинг суперкувалду
А почему на это ружье не встает ни оптика ни глушитель?
На другие такие ружья встают, я их умею крафтить.
Factoris's Avatar
Знаток
Это не уникальный случаем экземпляр? который https://fallout.fandom.com/wiki/Sole_Survivor_(weapon)
Не, это не оно.
Я часть модулей на ней поменял на лучшие. А вот два не встают никак.

Добавлено через 13 минут
Походу глюк. Сходил пострелял, вернулся и все встало, все что раньше не вставало.
Last edited by GoHa; 21.05.2020 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Кровавую теслу 50лвл нашел.

Добавлено через 47 минут
У меня ощущение, что в очередном патче карта Gunsmith перестала работать - ружья ломаются по 10 раз на дню, очень быстро
Last edited by GoHa; 22.05.2020 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by GoHa:
У меня ощущение, что в очередном патче карта Gunsmith перестала работать - ружья ломаются по 10 раз на дню, очень быстро
реально очень быстро ломаются ружья. Карта вообще работает? Известно что то по этому вопросу?
Posting Rules