Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Никто нас не закроет": владельцы пиратки Turtle WoW показали геймплей 2.0 Unreal Azeroth
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.09.2025 11:16
Elrender's Avatar
Re: "Никто нас не закроет": владельцы пиратки Turtle WoW показали геймплей 2.0 Unreal Azeroth
Originally Posted by Gaari:
но при этом сделали максимально убогий спец эффект у гнева, от этих вспышек может хреново стать эпилептикам.
Он недоделан, это заглушка же, там сказано об этом. Смысл в том что у него динамический свет, чего нет у актуального вов.
Ну и освещение с тенями естественно. Был же ролик до этого, там показано больше, а именно:
- переделанное освещение
- лучшая производительность для современных систем (многоядерность)
- мобильный клиент
- поддержка всех модов для 1.12
- более удобный инструментарий для создания дополнений
- старые читы и боты на новом клиенте не смогут запускаться

kender in the party's Avatar
Читатель
Re: "Никто нас не закроет": владельцы пиратки Turtle WoW показали геймплей 2.0 Unreal Azeroth
Захотел вспомнить старое - пошёл на офф. Сейм?
Есть аутисты, которые будут в этот гемплейно-визуальный кал играть? ЭТо же игра из 2003

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Полыхай's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
@Оникся, у меня аккаунту почти 20 лет на гохе) и я в шоке. я пишу тут. ало)
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Оникся:
ЭТо же игра из 2003
И что? Причем тут вообще год? За 20+ лет ничего лучше не вышло и причем не только в мморпг жанре. Ну а с учетом того, что сейчас кроме мобильного хрючева с автобоем ничего не выходит, то в вов будут играть и в 2035 году.
Lil Kayot's Avatar
Читатель
@Elrender, всё равно хуйня
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Недавно они представили игровой процесс Turtle WoW 2.0 Unreal Azeroth — клиент WoW Classic, перенесенный на движок Unreal Engine 5.
зочем? Вопрос такой.. зачем нужен уе5 если он у них выглядит хуже того самого класик вова, только при этом тормозит и явно требует не самое слабое железо?

Добавлено через 27 минут

Originally Posted by Alias Ferral:
Удачи закрыть проект, часть которого находится в РФ, откуда Близзы благополучно свалили и базу игроков послали :)
вот как практика показала вообще никак не мешает. Вон питеки со своим ждалкером постоянно и на вк и рутуб кидали страйки и прочий мусор (хотя они не то что ушли, они как бы из враждебного государства), и наши бесприкословно выполняли.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 29.09.2025 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by suicid:
зочем? Вопрос такой.. зачем нужен уе5 если он у них выглядит хуже того самого класик вова, только при этом тормозит и явно требует не самое слабое железо?

Добавлено через 27 минут

вот как практика показала вообще никак не мешает. Вон питеки со своим ждалкером постоянно и на вк и рутуб кидали страйки и прочий мусор (хотя они не то что ушли, они как бы из враждебного государства), и наши бесприкословно выполняли.
TURLTE WoW 2.0 ПЛАТИТ НАЛОГИ В России?
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
графа на анриле хуже чем в актуале.
НА пиратках в ммо играют только люди пробившие дно нищебродства и тупости
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by FinalRelease:
Я настрочил жалобу депутатам ГД РФ на Turtle WoW 2.0. Пусть они ДОСКОНАЛЬНО проверят деятельность этой шарашкиной конторы!
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
За 20+ лет ничего лучше не вышло и причем не только в мморпг жанре.
ну если ты не играешь ни во что кроме вов - то да, а вот если играть в другие игры - вов как говно мамонта, самая отсталая игра на рынке.

Originally Posted by suicid:
Вопрос такой.. зачем нужен уе5 если он у них выглядит хуже того самого класик вова
ну выглядит лучше ваниллы, все же такой травы и света нет даже в актуале.

а зачем - чтобы было с чем работать.
они буквально перенесли самую технически отсталую игру на рынке на самых технологичный движок и оно работает.
и теперь они могут улучшать это дело.
FinalRelease's Avatar
Мастер
Originally Posted by elDen:
ну если ты не играешь ни во что кроме вов - то да, а вот если играть в другие игры - вов как говно мамонта, самая отсталая игра на рынке.
вов лидер этого рынка

Добавлено через 24 секунды

кроме вов
раскажи ка во что ты играешь?

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 29.09.2025 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
И что? Причем тут вообще год? За 20+ лет ничего лучше не вышло и причем не только в мморпг жанре. Ну а с учетом того, что сейчас кроме мобильного хрючева с автобоем ничего не выходит, то в вов будут играть и в 2035 году.
это настолько бред, что лучшей иллюстрации даже не придумали

в квасик вов играют ретроградные или ностальгирующие по "раньше было лучше" скуфы которых много, т.к. в нулевых, собственно, в вов играла огромная куча народа, и которые не вывозят динамику современного мира (и игр в том числе) и заходят по 10му кругу делать брейнафк квесты на лутание 10 кабаньих жоп.
А, ну и стримерки на зарплатке или хайпе от открытия очередного серва4ка(как и в лк на псирусе, в принципе), вместе с компашкой ведомых и легковнушаемых зрителей
Elrender's Avatar
Originally Posted by Оникся:
Есть аутисты, которые будут в этот гемплейно-визуальный кал играть? ЭТо же игра из 2003
Да. А что не кал?

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by TheAtrial:
это настолько бред, что лучшей иллюстрации даже не придумали

в квасик вов играют ретроградные или ностальгирующие по "раньше было лучше" скуфы которых много, т.к. в нулевых, собственно, в вов играла огромная куча народа, и которые не вывозят динамику современного мира (и игр в том числе) и заходят по 10му кругу делать брейнафк квесты на лутание 10 кабаньих жоп.
А, ну и стримерки на зарплатке или хайпе от открытия очередного серва4ка(как и в лк на псирусе, в принципе), вместе с компашкой ведомых и легковнушаемых зрителей
А во что нужно играть? В бдо? В моба?

Добавлено через 55 секунд

Лучше. В актуале освещение дно
Last edited by Elrender; 29.09.2025 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Gaari's Avatar
Мастер
в квасик вов играют ретроградные или ностальгирующие по "раньше было лучше
Так оно и есть, или можешь назвать лучше мморпг?
которые не вывозят динамику современного мира
Это как? Какие это динамичные мморпг? Или если сейчас вышло куча шутеров, то я должен бросать мморпг и идти в них?
перенесенный на движок Unreal Engine 5.
судя по видео от уе5 там одно название, графон если и получше стал то уровня уе3.5 максимум

Добавлено через 2 минуты

и которые не вывозят динамику современного мира (и игр в том числе) и заходят по 10му кругу делать брейнафк квесты на лутание 10 кабаньих жоп.
а ты вывозишь динамику легенд имира или какая там параша самая новая щас вышла?
Last edited by pakos; 29.09.2025 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Elrender:

А во что нужно играть? В бдо? В моба?
у тебя есть литералли та же самая игра, но современнее вообще во всех аспектах объективного и технического плана и может быть хуже только в субъективных в двух - это эфемерная "атмосфера" (читай, ретроградность и ностальгия) и "интересный сюжет", который может быть интересным, если ты 1-2 раза его читаешь изучаешь, а не по 10 раз стартуешь на очередном перезапуске или очередной фришке, быстро набирая все квесты, скипая их текст и в припрыжку мчась гонять кабанов и кобольдов, держа сиську пива в одной руке.

Так оно и есть, или можешь назвать лучше мморпг?
т.е. по твоему раньше было лучше, когда у тебя было полтора полигона на модельке, не было озвучек, нормальных текстур, анимаций, перевода, боевка была абсолютно всратой, когда у тебя анимация и "эффект выстрела" у лучника, например, проходили вообще через пень колоду, механики полетов вообще по-моему отсутствует как таковая, боссы это просто брейнафк манекены для битья с полутора механиками, ветка талантов строилась в 99% по принципу "лутани Х% к чему то", в то время, как в актуале у каждого класса две героические ветки, которые перелопачивают твой геймплей, плюс в рамках обычных талантов бывают по несколько видов билдов и куча гибких талантов, при этом рас больше, классов больше, вариаций трансмога/маунтов больше, интересных систем и ивентов больше (как вот пландершторм, например).

Ну понятно, кор аудитория квасики детектед. Ты, наверное, и за пузатым белым монитором поди сидишь там с шариковой мышкой и раздаешь мобильный интернет с ограниченным трафиком для пущей аутентичности?))0

по поводу лучше мморпг - я выше уже писал, это ворлд оф варкрафт, только актуал.

Originally Posted by pakos:
а ты вывозишь динамику легенд имира или какая там параша самая новая щас вышла?

я не знаю, что это, но меня не гложет ностальгия по вов квасик и поэтому когда я захожу туда, пикаю милишника или ханта и вижу корявые анимации и одну кнопку с кулдауном в вечность - я дропаю и иду играть в финалку, где все такая же ублюдская боевка, такой же унылый кулдаун и такая же одна кнопка, только персонажи выглядят намного приятнее.
а если мне хочется поиграть именно в варсрафт - то я выбираю актуал, очевидно
я не знаю, что это, но меня не гложет ностальгия по вов квасик и поэтому когда я захожу туда, пикаю милишника или ханта и вижу корявые анимации и одну кнопку с кулдауном в вечность - я дропаю и иду играть в финалку, где все такая же ублюдская боевка, такой же унылый кулдаун и такая же одна кнопка, только персонажи выглядят намного приятнее.
а если мне хочется поиграть именно в варсрафт - то я выбираю актуал, очевидно
ну это твои проблемы, только ненадо рассказывать про "современные крутые ммо" там одна параша, типа геншинов и прочей хреноты, иначе бы я в драгон нест не играл щас
Gaari's Avatar
Мастер
иду играть в финалк
Ясно понятно, можешь не продолжать.

Тащусь с таких персонажей, хейтят вов за графику и то что игра устарела, но сами сидят в финалке, которая хуже во всем.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Тащусь с таких персонажей, хейтят вов за графику и то что игра устарела, но сами сидят в финалке, которая хуже во всем.
тащусь с таких персонажей, которые фанбоят в вов и считают его топ по графике.
игра буквально топ1 дно из всех игр что сейчас вообще кто-то играет.
в ней нет ничего, даже бампинга - эта игра была уже устаревшей в момент своего выхода в 2004м году, что уж говорить про 2025й год, когда в ней мало что изменилось с 2004го.
и при этом считают вов лучше графически финалки, в которой просто космос в сравнении с вов, где парралакс даже в мелочах, которые незаметны и можно было бы обойтись в мморпг.
вам реально нужно к врачу - это реально клиника.

воверу простительно хейтить финалку за отсутствие м+, который превращает игру во вторую работу, или за наличие сюжета, который не дает сразу приступить к работе и требует читать текст.
а по всему остальному - вов дно.
и это я говорю как человек задротивший вов 15+ лет.

вов лидер этого рынка
проснись самурай, твой 2009й год уже прошел, вов уже давно не лидер рынка.
это старая игра для кучки настальгирующих скуфов.
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Elrender:
Лучше. В актуале освещение дно
пофиг же?

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
FinalRelease's Avatar
Мастер
проснись самурай, твой 2009й год уже прошел, вов уже давно не лидер рынка.
это старая игра для кучки настальгирующих скуфов.
чел ты ж чистый долбоеб. Тебя спрашивают во что играешь ты, ты отвечашь про что то другое. Давай с начала, вов тебе не нравится, - во что ты играешь из ммо?

Добавлено через 2 минуты

я всегда стараюсь себя убедить что зумеры не такие уже и дегроды как их описывают в соц сетях.
И что все новые поколения одинаковы и так далее....но вот такие вот клоуны, каждый раз заставляют сомневаться. Может рили зумеры какие то отсталые родились.Типа отложенное влияние какие то событий, типа чернобыля и фокусими, или что то типа того....

Добавлено через 1 минуту

или за наличие сюжета, который не дает сразу приступить к работе и требует читать текст
ладно, все понятно.Можешь не отвечать

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 29.09.2025 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
чел ты ж чистый долбоеб. Тебя спрашивают во что играешь ты, ты отвечашь про что то другое. Давай с начала, вов тебе не нравится, - во что ты играешь из ммо?
ты просто пытаешься перевести тему с неудобных фактов

я всегда стараюсь себя убедить что зумеры не такие уже и дегроды как их описывают в соц сетях.
И что все новые поколения одинаковы и так далее....но вот такие вот клоуны, каждый раз заставляют сомневаться. Может рили зумеры какие то отсталые родились.Типа отложенное влияние какие то событий, типа чернобыля и фокусими, или что то типа того....
ты и есть такой зумер
у тебя рега на гохе на 3 года позже моей
FinalRelease's Avatar
Мастер
Вов конечно уже не тот, все очень плохо.

Но на ммо рынке щас такое затишье, а вов за годы все таки набрался хороших идей.Вов все равно лидер нишы мморпг парк развлечений. И я так уверен просто потому что даже рядом никого нет. Нету конкуренции что бы выбирать или или. Есть вов и есть всякая вторичная параша. Это плохо для нас, как для игроков.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
elDen's Avatar
Мастер клинка
Вов конечно уже не тот, все очень плохо.

Но на ммо рынке щас такое затишье, а вов за годы все таки набрался хороших идей.Вов все равно лидер нишы мморпг парк развлечений. И я так уверен просто потому что даже рядом никого нет. Нету конкуренции что бы выбирать или или. Есть вов и есть всякая вторичная параша. Это плохо для нас, как для игроков.
вот фф14 не фанатики вов давно ставят выше вов

и я уж не говорю что остальные мморпг на рынке как правило не являются парками развлечений как вов и фф14, но в своей нише они как правило несравнимо лучше этих двух.

причем нужно еще отметить, что сам вов уже давным давно лишился духа мморпг и стал просто сессионкой.
поэтому и аудитория у него на 90%+ упала - игрокам нафиг не сдалась сессионка косящая под мморпг, когда у них вагон сессионок в тыщу раз лучше вов абсолютно во всем.
даже фф14 намного больше ммррпг, чем вов - там вагон рпг составляющей и большая прослойка игроков которая именно играет в игру ради общения, а не как в вов - все приходят как на вторую работу и др0чат м+ и рейды.

и все эти парки развлечений сильно потеряли в ммо составляющей - нету больше массовости.
так можно дойти и до того, что геншин будет называться ммо.
в то время как реальные ммо - ну это хотя бы несколько сотен игроков в одном месте.

и для нас игроков - это все равно, т.к. мы выбираем лучшее.
мы бросили вов, т.к. он стал парашей.
и для нас плохо то, что эту парашу пытаются минимально поддерживать и играют на ностальгии со всякими классиками вместо того чтобы сделать новый вов, который бы снова стал лидером рынка или хотя бы попытался.

Posting Rules