А во что нужно играть? В бдо? В моба?
у тебя есть литералли та же самая игра, но современнее вообще во всех аспектах объективного и технического плана и может быть хуже только в субъективных в двух - это эфемерная "атмосфера" (читай, ретроградность и ностальгия) и "интересный сюжет", который может быть интересным, если ты 1-2 раза его читаешь изучаешь, а не по 10 раз стартуешь на очередном перезапуске или очередной фришке, быстро набирая все квесты, скипая их текст и в припрыжку мчась гонять кабанов и кобольдов, держа сиську пива в одной руке.
Так оно и есть, или можешь назвать лучше мморпг?
т.е. по твоему раньше было лучше, когда у тебя было полтора полигона на модельке, не было озвучек, нормальных текстур, анимаций, перевода, боевка была абсолютно всратой, когда у тебя анимация и "эффект выстрела" у лучника, например, проходили вообще через пень колоду, механики полетов вообще по-моему отсутствует как таковая, боссы это просто брейнафк манекены для битья с полутора механиками, ветка талантов строилась в 99% по принципу "лутани Х% к чему то", в то время, как в актуале у каждого класса две героические ветки, которые перелопачивают твой геймплей, плюс в рамках обычных талантов бывают по несколько видов билдов и куча гибких талантов, при этом рас больше, классов больше, вариаций трансмога/маунтов больше, интересных систем и ивентов больше (как вот пландершторм, например).
Ну понятно, кор аудитория квасики детектед. Ты, наверное, и за пузатым белым монитором поди сидишь там с шариковой мышкой и раздаешь мобильный интернет с ограниченным трафиком для пущей аутентичности?))0
по поводу лучше мморпг - я выше уже писал, это ворлд оф варкрафт, только актуал.
а ты вывозишь динамику легенд имира или какая там параша самая новая щас вышла?
я не знаю, что это, но меня не гложет ностальгия по вов квасик и поэтому когда я захожу туда, пикаю милишника или ханта и вижу корявые анимации и одну кнопку с кулдауном в вечность - я дропаю и иду играть в финалку, где все такая же ублюдская боевка, такой же унылый кулдаун и такая же одна кнопка, только персонажи выглядят намного приятнее.
а если мне хочется поиграть именно в варсрафт - то я выбираю актуал, очевидно