Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by SkyKilleR:

Нет. Женщины в джинсах и куртках не радуют глаз)
К жене возвращайся

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Гостиная лента Goha.ru
Старый волк снова вышел на охоту
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Старый волк снова вышел на охоту
Официально волк ещё пару недель на цепи)

Kittymeow
Нет. Женщины в джинсах и куртках не радуют глаз.
Хорошей заднице джинсы не помеха.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Непродажный:
При этом с кем мы жить стали лучше чем при коммунистах? С Путиным и Единой Россией. Ну и все. Пусть и дальше рулит.
Путин и есть бывший коммунист как и его окружение и это главный тормоз для развития. Да и справедливости ради доходы последних шесть лет падают у населения и это предлог в приличной стране правительству уйти в отставку.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.08.2019 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
была бы украина приличной, там бы президентов и вовсе не было, на том дне где обитают укропитеки президенты не нужны, костер в пещере зажгли и комфортно

сальные выродки не люди
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
тут верно подмечено, в основном взрослое поколение пройдя через горнило либеральных реформ, когда внатуре жрать нечего было, нынешнее правление Пу воспринимают как довольно комфортные условия, поэтому наверно и голосуют за него.
либеральные реформы не прекращались,как и сами либералы в экономике страны не кончались...цены на нефть скакнули,причем тут тупин

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by faza2:
была бы украина приличной, там бы президентов и вовсе не было, на том дне где обитают укропитеки президенты не нужны, костер в пещере зажгли и комфортно
президентская республика не нужна,да
Нужны советы и народное самоуправление

Философы это бездельники
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Путин и есть бывший коммунист как и его окружение и это главный тормоз для развития. Да и справедливости ради доходы последних шесть лет падают у населения и это предлог в приличной стране правительству уйти в отставку.
Он такой же бывший коммунист, как и я. Я тоже в партии состоял и дальше чего?
Доходы падают? Так расходы выросли.
Понимаете народ, вам говорят мол так и так, дефицит всего и вся, за границу не выпускали, запрещали. А вы в ответ - а зато космос, а зато нас боялись, а зато кружки бесплатные.
Так и сейчас да, доходы, наверное, у кого-то упали. А точнее не доходы упали, а расходы выросли.
Зато крымский мост, армата, новые ракетные войска и Крым наш. И помощь Донбасу.
Ну и?
Расходы никто не отменял. В отдельной части России у населения доходы выросли, так между прочим, и я лично сейчас коней на переправе не менял бы.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
kamaelf's Avatar
Предводитель
с 13 лет?

Добавлено через 3 минуты
Зато крымский мост, армата, новые ракетные войска и Крым наш.
а был не наш?
А мостов не строили? Или танков не делали? Сколько армат отправлено в войска?

Новые войска? Это как новая таблица умножения?

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 05.08.2019 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Проект бюджета на след. год:

Он в открытую сказал, развал совка - главная геополитическая катастрофа 20-ого века, ты же так не можешь сказать, он настоящий чекист и коммунист.

Добавлено через 11 минут
Quote:
Study: 89% of 21st Century Mass Shootings Occurred in Gun-Free Zones
https://www.breitbart.com/politics/2...un-free-zones/

Какое интересно исследование и главное как оно не удобно для тех, кто сторонник отмены второй поправки конституции США.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.08.2019 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Милиц... Пардон, полиция сообщила, что на празднике шашлыков (о котором ещё совсем недавно никто даже не слышал) было 300к+ тушек. Если в совке можно было лепить любые цифры в виду их непроверяемости, то сейчас делают тоже самое даже не заботясь о правдоподобии и забив болт на то, что сейчас все-таки не советские времена, и интернет худо-бедно ещё действует. Реально за стадо похоже считают население. Может и не зря
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Wizzer:
Милиц... Пардон, полиция сообщила, что на празднике шашлыков (о котором ещё совсем недавно никто даже не слышал) было 300к+ тушек. Если в совке можно было лепить любые цифры в виду их непроверяемости, то сейчас делают тоже самое даже не заботясь о правдоподобии и забив болт на то, что сейчас все-таки не советские времена, и интернет худо-бедно ещё действует. Реально за стадо похоже считают население. Может и не зря

ну, а мы должны тебе верить потому что ты человек честный?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by JamOld:
Мы - это ваше императорское величество? отучайся говорить за всех. Да и где ты увидел в моем комментарии призыв слепо верить мне - я хз. Я лично рекомендую верить логике и фактам. К упоротым ватанам совет естественно не относится, они могут продолжать поглощать любимое лакомство :)
Morellio's Avatar
Ultraviolence

Quote:
Было непросто, но я склеил и посчитал людей на видео, которое крепят к постам о "Более 90 тыс участниках мероприятия "Шашлык Live" в Москве. Тем не менее на самом пролёте коптера можно насчитать не более полутора тысяч человек. (с) ТГ
Но у кремлеботов и тут есть манёвр, оказца они считали не людей у сцены, а всех кто пришёл в Парк Горького. Все кто пришёл в Парк Горького летом, в выходной день - участники шашлыкилайв, многоходовочка понятна?
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Просто для сведения: на одном из крупнейших фестов мира: "burning man" в топе собиралось 60-70к человек. Выводы каждый делает сам
JamOld's Avatar
Читатель
Мы - это ваше императорское величество? отучайся говорить за всех. Да и где ты увидел в моем комментарии призыв слепо верить мне - я хз. Я лично рекомендую верить логике и фактам. К упоротым ватанам совет естественно не относится, они могут продолжать поглощать любимое лакомство :)
В данном случае я могу написать "мы" потому что мы действительно не увидели пруфов твоих утверждений.
Просто смешно, сам призываешь верить фактам и сам их не приводишь, учись вон у Морелы.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Шашлык live пздц название
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В данном случае я могу написать "мы" потому что мы действительно не увидели пруфов твоих утверждений.
Просто смешно, сам призываешь верить фактам и сам их не приводишь, учись вон у Морелы.
Так "мы" - это кто? Кто тебе делегировал полномочия говорить от их имени? Что вообще за стремление к стадности будто некое "мы" повышает значимость?

Факт, тебе привёл выше про bm, но если "вам" использовать мозги не с руки, то смысла и нет какие-то аргументы приводить есть желание напрячь извилины, то и сам за минуту гугления можешь убедиться в нелепости этих заявлений, нет - ну, значит ты стойко сопротивляешься либеральной пропаганде и вообще молодец
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Он в открытую сказал, развал совка - главная геополитическая катастрофа 20-ого века,
Да сказал.
Я тоже жалею о развале СССР. Да катастрофа. Были уничтожены торговые связи, были уничтожены технологии военные.

Но на примере Украины, Грузии и Таджикистана вижу, что это был просто вопрос времени, когда это произойдет.
Отстойная хрень, внутри которой кипела ненависть к русским.

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Просто для сведения: на одном из крупнейших фестов мира: "burning man" в топе собиралось 60-70к человек. Выводы каждый делает сам
просто для сведения.
300к было не единовременно,а посетило данное мероприятие.
хотя ты по развитию,от черкаша не далеко ушел,так что ты скорее всего ваще не понимаешь,в чем разница

Фестиваль "Шашлык live" в Парке Горького посетили более 300 тысяч человек
JamOld's Avatar
Читатель
Так "мы" - это кто? Кто тебе делегировал полномочия говорить от их имени? Что вообще за стремление к стадности будто некое "мы" повышает значимость?

Факт, тебе привёл выше про bm, но если "вам" использовать мозги не с руки, то смысла и нет какие-то аргументы приводить есть желание напрячь извилины, то и сам за минуту гугления можешь убедиться в нелепости этих заявлений, нет - ну, значит ты стойко сопротивляешься либеральной пропаганде и вообще молодец
Ну если в твоем посте не было пруфа, то это объективный факт, который виден всем. Поэтому "мы". Вот если бы я написал "мы подумали и я решил", то да, сразу бы принял титул "Emperor"
Дело твое можешь опускаться до уровня Непродажного.

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Всем - это ты прямо опросил всех или просто заранее решил за других людей, что они видят? Ну, или "мы" - это ты и персонажи вроде плюма? Тогда ок, у них и правда одно мнение на всех
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:

Но у кремлеботов и тут есть манёвр, оказца они считали не людей у сцены, а всех кто пришёл в Парк Горького. Все кто пришёл в Парк Горького летом, в выходной день - участники шашлыкилайв, многоходовочка понятна?
Я бы вообще записал всех, кто вышел из дома в этот день - просто они не успели доехать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ploom:
просто для сведения.
300к было не единовременно,а посетило данное мероприятие.
хотя ты по развитию,от черкаша не далеко ушел,так что ты скорее всего ваще не понимаешь,в чем разница

Фестиваль "Шашлык live" в Парке Горького посетили более 300 тысяч человек
Просто чтобы ты понимал

Вот примерно так должно выглядеть 300 тысяч человек

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.08.2019 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Вот примерно так должно выглядеть 300 тысяч человек

ты понимаешь значение слова посетили?
они не присутствовали там единовременно,они приходили и уходили.
и таких людей было 300к.
это же блеать элементарно
Posting Rules