Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Властелин Сосков's Avatar
Властелин Сосков
Guest
Гостиная лента Goha.ru
Предлагаю сюда выкладывать новости и тут их обсуждать вместо того, чтобы создавать новые темы. А начнем с юморины:
http://news.bigmir.net/entertainment/223091/
Quote:
В номинации Музыкальное искусство первую премию вручили Иосифу Кобзону "за творческий вклад в патриотическое воспитание российских граждан".
Стукач спалился
Re: Гостиная лента Goha.ru
Оппозиционер Навальный оштрафован на 300 тысяч рублей
надо собрать ещё денег

кручу-верчу ...

Originally Posted by Hуп со стажем:
А потом ЕСПЧ постановит за это решение ему выплатить 30 миллионов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Originally Posted by Оператор Аппарата:
А потом ЕСПЧ постановит за это решение ему выплатить 30 миллионов.
Это уже с "нашего" кармана

кручу-верчу ...

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Textuler:
Че ты там открывал? Бумажка всовывается в щель зазор между скобой и рамкой.
а,понятно..
я через замочную скважину открывал шпилькой
хотя шпилькой конечно любой дурак откроет )

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Originally Posted by Ryala:

А могли бы делать крэкс-фэкс-пэкинг.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Журнашлюхи такие журнашлюхи
http://www.mk.ru/politics/2017/08/03...u-peskovu.html

Хз че писать....
Originally Posted by SanSanoff:
Журнашлюхи такие журнашлюхи
http://www.mk.ru/politics/2017/08/03...u-peskovu.html
то есть ты одобряешь, что в своих политических целей надо нападать на детей оппонента?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Если дочки/сыночки благодаря папашам занимают высокие должности, то да, надо нападать и добиваться огласки этого независимо от политических целей. Меня вот не устраивает что "талантливый" сынок генпрокурора гребет господряды на миллиарды рублей. Или сынок оборонного вице-премьера занимает высокие должности в ОАКе.
Originally Posted by madman4ik:
Если дочки/сыночки благодаря папашам занимают высокие должности, то да, надо нападать и добиваться огласки этого независимо от политических целей. Меня вот не устраивает что "талантливый" сынок генпрокурора гребет господряды на миллиарды рублей. Или сынок оборонного вице-премьера занимает высокие должности в ОАКе.
хорошо, считаешь нужно поражать в правах детей чиновников в части выбора работы, а может ещё в каких правах нужно их поразить?
кого ещё нужно из родственников поражать в правах?
чем должны заниматься дети чиновника, а также иные родственники?

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Россия - сверхдержава!
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
то есть ты одобряешь, что в своих политических целей надо нападать на детей оппонента?
При чем тут дети? Она вполне совершеннолетний человек, который полез в политику.

Kittymeow
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
хорошо, считаешь нужно поражать в правах детей чиновников в части выбора работы, а может ещё в каких правах нужно его поразить?
Я считаю что дети чиновников, желая занять такие должности, должны проходить проверки через органы которые в свою очередь не будут расшаркиваться при звонках высокопоставленных папаш. А органы должны учитывать возможный конфликт интересов. И да, я считаю что детей высокопоставленных чиновников можно поражать в правах в случае гипотетического злоупотребления служебным положением папахена.
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Может, папахенов юзающих служебное положение в личных целях лучше увольнять? Хотя, тогда в РФ-ии резко снизится к-во талантливых детишек.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Некоторых папахенов надо расстреливать, а не просто увольнять.
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
хорошо, считаешь нужно поражать в правах детей чиновников в части выбора работы, а может ещё в каких правах нужно их поразить?
Он о том, что все эти детишки получили лакомые должности по блату от папок с мамками К.О. И. конечно, ты поняла о чем он. Ждем юну с "сын американского сенатора заседает в конгрессе!"

Впрочем российский народец и не такое стерпит, лишь бы не коварный либерал Навальный
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вообще то в корпоративном праве есть такое понятие - конфликт интересов

Kittymeow
Originally Posted by Wizzer:
Он о том, что все эти детишки получили лакомые должности по блату от папок с мамками К.О. И. конечно, ты поняла о чем он. Ждем юну с "сын американского сенатора заседает в конгрессе!"

Впрочем российский народец и не такое стерпит, лишь бы не коварный либерал Навальный
ага, если бы у меня родители были бы крупными бизнесменами я бы пошла в ларек пивом торговать, ну не смеши.
это только в сериале Универ такое возможно.

madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
http://www.interfax.ru/business/553463

Quote:
Сын Сергея Иванова назначен президентом "АЛРОСА"

http://www.rbc.ru/politics/21/05/201...79477473da4fdf

Quote:
Младший сын Фрадкова стал заместителем главы управделами президента
Про сынков Рогозина и Чайки уже упоминали.

Один сын Патрушева - глава правления Россельхозбанка, второй - глава Центркаспнефтегаза.

Это только навскидку что вспомнил. Но для Юн это все норма
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ага, если бы у меня родители были бы крупными бизнесменами я бы пошла в ларек пивом торговать, ну не смеши.
Заметь - к детям каких-нибудь Агаларовых претензий вообще нет, так как они дети именно бизнесменов. А бедная Лиза - спиногрыз чиновника, который к бизнесу отношения не имеет. Не сравнивай теплое с мягким.

Kittymeow
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще то в корпоративном праве есть такое понятие - конфликт интересов
а он есть этот конфликт интересов?

madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Мы про госслужащих, а не бизнесменов.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Но для Юн это все норма
Пока платят 15 за пост - хоть собаки Шувалова министрами образования

Kittymeow
Originally Posted by SkyKilleR:
Заметь - к детям каких-нибудь Агаларовых претензий вообще нет, так как они дети именно бизнесменов. А бедная Лиза - спиногрыз чиновника, который к бизнесу отношения не имеет. Не сравнивай теплое с мягким.
претензии всегда к кому то есть.

Добавлено через 37 секунд
Мы про госслужащих, а не бизнесменов.
у меня знакомые имеют средний бизнес, связи, их сын госслужающий, заместитель главы города

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.08.2017 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules