Потому что иначе я буду требовать пруфов (не газетенок, а пруфов) про твои первоначальные утверждения о РФ и пойдут сме***чки про "все знают".
Во-первых. я от тебя даже не требовал пруфов - я спросил конкретные имена бриттов,
на которых мне нужно посмотреть Во-вторых, приравнять обвинение рашкоподобной коррупции к человеку и утверждения, что Земля - плоская. есть унылая демагогия
Quote:
все воротилы уходят от налогов и держат капиталы и производства в странах третьего мира и оффшорах
Само по себе хранение активов в оффшорах никоим образом не представляет собой преступление либо иного рода правонарушение.
Так лютый батхерт был как раз у кремлеботов, когда всплыли активы придворного музыканта вождя.
кремлеботам вообще насрать было
они в один голос заявили: ПО-ХУ-Ю
батхерт был у либерастов,мол как так,такие документы всплыли,а всем в России *****...а вот на швятом Западе,там аж кто то в отставку подал,а у нас блаблабла,ни какой реакции блаблабла.
припекло мразям конечно здорово
Какой будет вопрос? Кто победит на выборах? Опрос будет с одним вариантом или вообще без них?
Да кто победит - это как бэ не секрет не, за кого проголосовала бы гостинка: за солнцеликого Пу, за краснозадых упырей из светлого прошлого, за огента госдепа или не станут голосовать