Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://www.rbc.ru/politics/10/08/201...2922?from=main
Давай Дональд, еби их всех

Kittymeow
Originally Posted by Ploom:
не узнаю вас в гриме.
кама?
что кама? Велосипед такой знаю тока

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/politics/10/08/201...2922?from=main
Давай Дональд, еби их всех
Quote:
Ракеты «Хвасон-12» должны будут пролететь 3356 км над Японией и западной частью Тихого океана и упасть примерно в 30–40 км от побережья острова.
в радиоактивный пепел этот Гаум!
Last edited by huggies_renamed_1340012_17122020; 11.08.2017 at 02:49. Reason: Добавлено сообщение
Sawen's Avatar
Читатель
Кама создавай нового этого тоже выпелят

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...ecff?from=main
Будет забавно, если история с пузырем доткомов повторится

Добавлено через 6 минут
http://www.rbc.ru/technology_and_med...5f96?from=main
****ь, они реально ебанулись. Майнеры ***вы.
Пока у них реальный сектор показывает отрицательные значения они майнят и за щуками по тайге гоняются. ****ец этой стране, точно вам говорю
они майнят чтобы наворованное отмывать,тут без паяльника в заду и пожизненного гулага ничего не вернуть уже
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Навальный провокатор, Собчак лошадь и Крым наш.
Сам решай :)

Прессуха

https://www.youtube.com/watch?v=dGnscgkLlag
105 минут бля Сцуко тётка в чехле из фольги доставила - была бы Богиней в САА.
Зы если этот новый Кропоткин даст песды Навальному буду за его партию голосовать

Хз че писать....
удальцов:
солженицын,рабывлагере,современные левые не такие как несовременные,крымнаш,кпрф,справедливая россия -социал-демократы

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Зы если этот новый Кропоткин даст песды Навальному буду за его партию голосовать
какой там кропоткин,этот формулировать предложения то грамотно не может
Last edited by huggies_renamed_1340012_17122020; 11.08.2017 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Elinora:
Пока не напишет внятную программу
Какая вообще должна быть программа, чтобы миллионные массы хомячков, покинули интернет и, вместо разоблачения "преступной власти" (тм), встали к станкам и конвейерам?

Yuna
War & Love
Какая вообще должна быть программа, чтобы миллионные массы хомячков, покинули интернет и, вместо разоблачения "преступной власти" (тм), встали к станкам и конвейерам?
очевидно та,что национализирует станки и конвееры,а главное прибыль от их использования,восстановит профтехучилища,обучающие на эти специальности
Originally Posted by huggies:
национализирует станки и конвееры
Они это этого станут лучше работать?

Originally Posted by huggies:
восстановит профтехучилища
Для кого? Кто туда пойдет?

Yuna
War & Love
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Конечно. Ибо одно дело когда рабочий, зная что и он и станок работают на дядю и приносят прибыль дяде, не мотивирован обогощать Иван Иваныча. И другое дело когда они работают на социально ориентированное государство
несомненно станут потому что капиталисты у нас настолько жадные,что не понимают даже,что основные фонды надо обновлять чтобы они могли и дальше кушать лобстеров
Уровень износа основных фондов 70 процентов

Для кого? Кто туда пойдет?
все туда пойдут,кто захочет иметь хорошую работу и специальность
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
Конечно. Ибо одно дело когда рабочий, зная что и он и станок работают на дядю и приносят прибыль дяде, не мотивирован обогощать Иван Иваныча. И другое дело когда они работают на социально ориентированное государство
Ты всерьёз в это веруешь? Я даже подумал, что ошибся и автор - коматозный.
Какая вообще должна быть программа
Он ничего пока не создал, что создало бы о нем впечатление, как о человеке, понимающим хоть какие-то экономические или политические процессы. Будь он владелец бесперебойно работающего предприятия, руководитель муниципалитета/городка/хоть чего-нибудь, расцветшего после его работы - я бы еще посмотрела. А болтать и хмурить лицо и я могу. А программа внятная и грамотная. Если у человека нет четкого плана что и как он хочет изменить к лучшему - это называется бесполезный кусок демагога.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Клон Камы инэкшн?

Хз че писать....
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Ты всерьёз в это веруешь?
Да, но я не экономист и не политолог, а международник. Но социально-экономическими и политическими моделями я интересуюсь, не претендуя на объективность ибо у меня обывательский взгляд.
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да, но я не экономист и не политолог, а международник. Но социально-экономическими и политическими моделями я интересуюсь, не претендуя на объективность ибо у меня обывательский взгляд.
да тут не надо быть экономистом, чтобы понимать, что реальность будет жестоко контрастировать с розовыми фантазиями о коммунизме и рабочих в едином порыве вкалывающих во имя Великой Справедливости )) впрочем - это риторический дискус: некоторые люди обречены танцевать на граблях
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Почему же? Очень много идейных людей действительно готовы вкалывать ради этого. Я считаю что и космос и ядерная энергетика в нашей стране появились не просто так. Впрочем у меня такое понимание что Отечеству можно служить при любом экономическом и политическом строе. А вариант наступания на "коммунистические грабли" в нашей стране на моем веку к сожалению не предвидется.
Originally Posted by Wizzer:
да тут не надо быть экономистом, чтобы понимать, что реальность будет жестоко контрастировать с розовыми фантазиями о коммунизме и рабочих в едином порыве вкалывающих во имя Великой Справедливости )) впрочем - это риторический дискус: некоторые люди обречены танцевать на граблях
а какая разница в том, что ты работаешь на дядю или ради какой то великой справедливости, если от своей работы ты получаешь все что тебе нужно?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Originally Posted by Ryala:
а какая разница в том, что ты работаешь на дядю или ради какой то великой справедливости, если от своей работы ты получаешь все что тебе нужно?
сегодня получаешь, а завтра можешь и не получать уже...Как и твои дети.Капитализм не гарантирует тебе ничего
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
Мексика. Полуркай Лос Сетас - заодно поймешь у кого учились игилята.

Kittymeow
Впрочем у меня такое понимание что Отечеству можно служить при любом экономическом и политическом строе.
не отечеству, а хозяину служить можно при этом строе
Отечество предано,продано и оккупировано вместе с советской страной
А вариант наступания на "коммунистические грабли" в нашей стране на моем веку к сожалению не предвидется.
на твоём веку много чего ещё предвидится,о чём ты пока не догадываешься
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ага, я помню мотивацию в совке: тащи с работы каждый гвоздь - ты сдесь хозяин а не гость))

Kittymeow

Yuna
War & Love
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Кстати очень верная картинка.
Posting Rules