Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Понять и простить!
Ой иди нахуй, лицемерная мразь!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Понять и простить!
организатором данной группы и админом вк группы был провокатор,работавший на фсб. Он мог не только изготовление коктейля молотова, но и изготовление взрывчатки из хозтоваров и аптечных препаратов при желании показать,чтобы посадить людей
Это вообще то запрещено законом, провоцировать к преступным действиям.
А коктейли молотова и учить не нужно делать, в 93ем, когда людей .расстреливали на улицах Москвы это было единственное оружие против пьяных мразей на бтрах, шмаляющих из КПВТ по толпе и не очень то и помогало...убитых было много

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Понять и простить!
тебе самой стоит на это надеяться: власть рано или поздно сменится, а пятнадцатирублевые могут и потерять работу из-за своих прошлых "заслуг"
Originally Posted by kamaelf:
организатором данной группы и админом вк группы был провокатор,работавший на фсб.
Ну да, конечно - менты подбросили!..

Originally Posted by kamaelf:
против пьяных мразей на бтрах
Против пьяной ваты в Доме профсоюзов.

Yuna
War & Love
Quote:
До задержаний, которые прошли 15 марта, обвиняемые успели создать группу «ВКонтакте», напечатать и расклеить пару тиражей листовок о «путинском режиме» и принять участие в марше «За московский троллейбус», марше памяти Бориса Немцова и в митинге Навального. Кроме того, некоторые из них пару раз выезжали в Подмосковье, чтобы пострелять из ружья «Сайга» и потренироваться в изготовлении «коктейлей Молотова».
кхм, а что же в их действиях такого противозаконного, или тебя возмущает сам факт тренировок в изготовлении коктейлей?

в конце концов они же их не применяли, так то в различных военно-патриотических клубцах онижедетей и не такому учат

меня по твоей логике например надо сразу к стенке что ли?

з.ы. и да, в 2018 году по любому поводу приплетать уркаину - моветон

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в конце концов они же их не применяли
Не успели.
Не то что их свидомые подруги с фотки. Как они, кстати? Говорят, одна шагнула с крыши, сугубо добровольно.

в 2018 году по любому поводу приплетать уркаину - моветон
Не, лучше наступать на те же грабли.
Заметь, последнее время пошел массированный информационный накат на МВД. Ну 1х1 как в 2014 году тут один бандерлог орал про "хороший мент - мертвый мент".

меня по твоей логике например надо сразу к стенке что ли?
С фи гали? :)
У тебя профессия мирная, гуманная. Не то что у этих упырей -

Quote:
Лидером «Нового величия» следствие считает 25-летнего Руслана Костыленкова. Он жил в подмосковном городе Хотьково и разводил кроликов.

Yuna
War & Love
Не успели.
Не то что их свидомые подруги с фотки. Как они, кстати? Говорят, одна шагнула с крыши, сугубо добровольно.
praesumptio innocentiae знаешь ли или ты предлагаешь сажать уже за возможность совершения преступления?
еще раз, мне до лампочки дуркаина и ее проблемы, нашему правительству глубоко насрать на бардак, который творится у страны под боком, мне то какое дело должно быть?

Добавлено через 3 минуты
Не, лучше наступать на те же грабли.
Заметь, последнее время пошел массированный информационный накат на МВД. Ну 1х1 как в 2014 году тут один бандерлог орал про "хороший мент - мертвый мент".
наступать на те же грабли - это например принимать совершенно непопулярные в народе законы, положив с прибором на мнение населения и нисколько не опасаясь социального взрыва?
в последнее время идет массированный информационный накат на правительство и руководство страны в целом, причем, спешу тебя обрадовать, даже среди сотрудников мвд и военнослужащих, и надо отметить далеко не без основания. Может быть уже пора прекращать "в консерватории что-то исправлять"?

Добавлено через 1 минуту
С фи гали? :)
У тебя профессия мирная, гуманная. Не то что у этих упырей -
мысли у меня крамольные, ты ведь предлагаешь карать за них?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2018 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
или ты предлагаешь сажать уже за возможность совершения преступления?
А вот секретная информация из оборонки, подготовленная к передаче, вовремя предотвращенной органами - оно как, преступление или нет?

Добавлено через 2 минуты
"в консерватории что-то исправлять"
Если в бардаке беспорядок, надо бл*дей менять, а не кровати двигать?
:)

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 19.08.2018 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
А вот секретная информация из оборонки, подготовленная к передаче, вовремя предотвращенной органами - оно как, преступление или нет?
подготовленная к передаче кому? если есть установленный получатель и факт этой самой подготовки - то несомненно преступление, впрочем тематика настолько специфическая: там на уровне хранения и доступа к информации уже как правило пойдут служебные разбирательства, которые априори будут рассматривать любые телодвижения с секретной инфой, как действия с определенной целью

Добавлено через 1 минуту
Если в бардаке беспорядок, надо бл*дей менять, а не кровати двигать?
:)
ну у вашего же брата разруха в головах, а не клозетах, вам проще плохих бояр менять

Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2018 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
совершенно непопулярные в народе законы
Да лошье правительство это. Нет чтобы принять закон про не работать, не платить налоги, но получать кучу бабла и пенсию в конце героического пути.

Yuna
War & Love
Да лошье правительство это. Нет чтобы принять закон про не работать, не платить налоги, но получать кучу бабла и пенсию в конце героического пути.
да конечно лошье, силуанов, например, имея официальную зп в 2 ляма, мог бы сделать себе все 10, а простых людишек после 60 травить газом и сжигать в печах, в конце концов достойное будущее для россиян должно чем-то обеспечиваться и пофиг, что круг этих "россиян" будет весьма узок, но то ли еще будет, погоди немного
глядя на зряплаты высшего руководства страны, депутатов, топманагеров, да даже руководства бюджетных организаций и предприятий, можно сделать вывод, что деньги то в стране вполне себе есть

простых людишек после 60 травить газом и сжигать в печах
Что, уже закон приняли?

Yuna
War & Love
Что, уже закон приняли?
пока ограничились повышением пенсионного возраста, тоже знаешь ли далеко не сладко под конец жизни быть перед выбором либо голодной смерти, либо инсульта у станка
право же, перемалывание стариков на мясо со стороны нашего правительства выглядело бы честнее, безо всяких песнопений про повышение качества и продолжительности жизни

Ну так не с 60, а с 65!
Видишь, какое гуманное у нас правительство?

инсульта у станка
Блин, да хорош уже. Ну утомил это плач про вирутальных токарей-фрезеровщиков, в стране, где 90% населения вместо работы сидит в интернете и ругает власть.

Yuna
War & Love
Ну так не с 60, а с 65!
Видишь, какое гуманное у нас правительство?
у "вас" всеядных, любое правительство гуманное

Добавлено через 2 минуты
Блин, да хорош уже. Ну утомил уже это плач про вирутальных токарей-фрезеровщиков, в стране, где 90% населения вместо работы сидит в интернете и ругает власть.
то есть в отсутствии крупных заводов и производств тоже население виновато?
ты давно с "населением" то общалась? у меня мать, будучи пенсионеркой, работает, причем делает это далеко не от хорошей жизни ибо на ту пенсию, что она получает, выживать уже не получается с учетом растущих тарифов жкх, при этом ее положение всяко лучше большинства из окружения

Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2018 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну у вашего же брата разруха в головах, а не клозетах, вам проще плохих бояр менять
За сегодня она заработала 105 рублей, а ты нет. Конечно бояр менять выгоднее

Kittymeow
у "вас"
Принципиальный момент в том, что я не делю людей на "нас" и "вас".

на ту пенсию, что она получает,
А почему она до сих пор ее получает, ты не задумывался?

Yuna
War & Love
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
то есть в отсутствии крупных заводов и производств тоже население виновато?
Да. Скинули бы краснозадых году в 60 - может быть и страна нормальной стала.
Бтв, у меня тут очередная кулстори: разместили один заказ на российском заводе. Писал инженеру чтобы делали все качественно из нормальных комплектующих, заказчик крупный и с баблом, в смете никто не ограничивает. Инженер написал "сделаем". Итог: сделали копеечное говно, говно через месяц начало сыпаться, заказчик сказал что больше мы с этим заводом не работаем. Следующий заказ размещаем у немцев с ценником в 10 раз дороже
Это к вопросу о заводах в рахе.

Kittymeow
Originally Posted by SkyKilleR:
За сегодня она заработала 105 рублей, а ты нет. Конечно бояр менять выгоднее
мне отчего-то казалось, что ты, как в отношении к вопросу урезания социалки, так и относительно смены бояр, без смены курса с ней солидарен

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
мне отчего-то казалось, что ты, как в отношении к вопросу урезания социалки, так и относительно смены бояр, без смены курса с ней солидарен
Я уже лет 10 как за урезание социалки, бояр и царя - но кто же меня слушает

Kittymeow
Принципиальный момент в том, что я не делю людей на "нас" и "вас".
именно делишь, ты же предлагаешь судить онижедетей только за возможность применения тех навыков, которые они получили и это, опять же повторюсь, на фоне того, что у нас существует множество военно-патриотических клубов или детище шойгу - юнармия

Добавлено через 56 секунд
А почему она до сих пор ее получает, ты не задумывался?
потому, что например работаю я

Добавлено через 1 минуту
Да. Скинули бы краснозадых году в 60 - может быть и страна нормальной стала.
в 91 скинули "краснозадых", по итогу 30 лет стабильности и роста, а стране дауншифтере как не было денег, так и нет

Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2018 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
ты же предлагаешь судить онижедетей
Не я предлагаю - УК РФ.
Dura lex, sed lex

потому, что например работаю я
Вот!
Тогда почему у нее хотят отобрать даже эту пенсию люди, не желающие платить в ПФР?

Yuna
War & Love
Я уже лет 10 как за урезание социалки

тогда происходящие в стране процессы должны тебе импонировать

SkyKilleR's Avatar
Chosen one

в 91 скинули "краснозадых", по итогу 30 лет стабильности и роста, а стране дауншифтере как не было денег, так и нет
Куда вы их скинули? У руля ровно те же самые совки, что в 70 годах партбилеты получали. В кого не плюнь - достойный член партии

Добавлено через 1 минуту
тогда происходящие в стране процессы должны тебе импонировать
В стране происходит много процессов, ты про какие?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.08.2018 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Не я предлагаю - УК РФ.
Dura lex, sed lex
во-первых, их вину еще надо доказать, во-вторых, повторюсь, любой военно-патриотический клуб можно повязать по 282.1

Добавлено через 2 минуты
Вот!
Тогда почему у нее хотят отобрать даже эту пенсию люди, не желающие платить в ПФР?
у нее хотят отобрать пенсию не люди, нежелающие платить в ПФР, а вполне конкретны чиновники, это самое нежелание провоцирующие идиотскими законами, смотри уже в корень проблем что ли

Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2018 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules