Не успели.
Не то что их свидомые подруги с фотки. Как они, кстати? Говорят, одна шагнула с крыши, сугубо добровольно.
praesumptio innocentiae знаешь ли или ты предлагаешь сажать уже за возможность совершения преступления?
еще раз, мне до лампочки дуркаина и ее проблемы, нашему правительству глубоко насрать на бардак, который творится у страны под боком, мне то какое дело должно быть?
Добавлено через 3 минуты
Не, лучше наступать на те же грабли.
Заметь, последнее время пошел массированный информационный накат на МВД. Ну 1х1 как в 2014 году тут один бандерлог орал про "хороший мент - мертвый мент".
наступать на те же грабли - это например принимать совершенно непопулярные в народе законы, положив с прибором на мнение населения и нисколько не опасаясь социального взрыва?
в последнее время идет массированный информационный накат на правительство и руководство страны в целом, причем, спешу тебя обрадовать, даже среди сотрудников мвд и военнослужащих, и надо отметить далеко не без основания. Может быть уже пора прекращать "в консерватории что-то исправлять"?
Добавлено через 1 минуту
С фи гали? :)
У тебя профессия мирная, гуманная. Не то что у этих упырей -
мысли у меня крамольные, ты ведь предлагаешь карать за них?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....