У нас солидарная система.
Мы платим пенсию своим родителям. ПФР - это не кубышка, куда граждане откладывают деньги на старость, все выплаты идут актуальному поколению пенсионеров.
Я плачу, ты платишь, но есть же умные люди, так? Продуманные. Они говорят: я сам себе накоплю! - и получает МРОТ с конвертом.
Он ворует деньги у моих и твоих родителей. По разным оценкам - от 4 до 6 млрд. в год.
При чем тут чиновники?
скажу тебе больше, моя мать-пенсионерка платит таким же пенсионерам, как она, которые просто не в состоянии работать, ибо повторюсь, в нашей стране выживать на пенсию невозможно (это тебе информация к размышлению о том, что у нас де поступления в ПФР сокращаются при общем росте числа пенсионеров)
так что же, ты считаешь, что принятие этого далеко непопулярного в народе закона вкупе с увеличением налогового бремени спровоцирует рост поступлений в ПФР? как мне видится, идиоты-чиновники в угоду своим хотелкам, лишь подстегнут процессы, когда народ будет откладывать в кубышку охотнее, чем играть в игры с государственными органами, оседланными недобросовестными чинушами
Добавлено через 5 минут
Да здесь не разность мнений имелась в виду, а твоя удивительная наивность.
кхм, то есть последовательная защита основополагающих прав, закрепленных в конституции, рассматривается как наивность, чуждая моему профилю деятельности? а я между прочим, товарищ джабраил, сюда и поставлен, чтобы блюсти государственный интерес (с)
Добавлено через 1 минуту
Суд разберется.
Интересно, что за персонажи, уж сильно их форсят изо всех утюгов.
то есть ты однозначно негативно настроена против персонажей с деятельностью которых толком даже не знакома? браво
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....