Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by ShaV:
ватаножь, брысь под юбку марви
Ты про свою привычку к мамке прыгать? Так не все так делают, сдулся отсюда
палатку? какой сервер?
palatka\flag\lager' kakaya naxui raznica?

Originally Posted by DrowManaic:
Ты про свою привычку к мамке прыгать? Так не все так делают, сдулся отсюда
как дерзко, ух. Знатный сегодня у фримов батхерт.
Бтв ивица и Зил в пвп ито больше бесят, чем этот днодагер.
Знатный сегодня у фримов батхерт.
butthurt? zagooglil bi sna4alo slovo pered tem kak pisat'

vot kogda vi berete zasheku na kajdom uglu\ lejite po 4asu jdete res - prixodite na osadu v 150~ 4elovek vs 20 i piwite tut kakie vi krutie ebat' togo caria v borodu... vot eto butthurt...

li4no ya lojil xuica bol'wogo na zamok nu est' i zaibis' , netu poxui..

Жалко звучит. "Мы сфейлились на осаде давайте скажем что нам пох на замок".
Кто придумал гениальный план - забежать в самом конце осады на балконы и кучей там подохнуть?
Твой Пак 6х7 не может даже ЦП снять никому с мой пати зато после того как 150х20 вы затащили !! ты сразу на форму пишешь хуйню про жопаболь не находишь это забавным?

А в чем прикол замка(расскажи)? почему мне на него должно быть не пох?

Твой братишка,у него нет жопаболи,это у нас жопоболь ога)Пацан не поленился с пола написать хД

Originally Posted by CuH9I:
Твой Пак 6х7 не может даже ЦП снять некому с мой пати зато после того как 150х20 вы затащили !! ты сразу на форму пишешь хуйню про жопаболь не находишь это забавным?

Твой братишка,у него нет жопаболи,это у нас жопоболь ога)Пацан не поленился с пола написать хД
Марви пишет по русски..
Я нахожу забавным то что вы сегодня целый час возились перед замком со стариканами, а мы стояли на вертолетки и

Добавлено через 1 минуту
В конце концов стариканы оказались умнее и пошли отдыхать, а вы еще час рыпались и бегали из города на "ненужный замок" /0
Last edited by ShaV_renamed_778250_22022020; 23.04.2012 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by CuH9I:
Твой Пак 6х7 не может даже ЦП снять никому с мой пати зато после того как 150х20 вы затащили !! ты сразу на форму пишешь хуйню про жопаболь не находишь это забавным?

"Ватненькие супермены что-та" - хардсофт с пола.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DeadLight:
по пунктам:
1)я не прошу фрапсы от тебя.
2)мне они и ненужны по сути.
3) я тоже не фрапшу, вообще.
4) твои речи о том что пати геко шатала нашу должны на чем то основываться. Меня это удивляет так, как я ,например, основываюсь на том что было в игре( не припомню я чтобы вы нас овнили хотябы на треть так же часто как мы вас) и фрапсе хавушки.
5) вот мне и интересно, на чем же основываешься ты.
даже незнаю как тебе еще разжевать.
Не важно на чем я основываюсь, т.к. доказывать ниче не собираюсь. Из моей памяти, и из памяти еще 6 человек же не выпилить это.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 23.04.2012 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
как дерзко, ух. Знатный сегодня у фримов батхерт.
Бтв ивица и Зил в пвп ито больше бесят, чем этот днодагер.
Абасаны типа тебя, большая часть МВ и их твинков, и прочие ущербы которые такое пишут, кроме улыбки ничего не вызывают, лежите/ПРьтесь/заходите на целках в данжи дальше ущербы ссаные

И вам ли говорить про батхерт? Это просто лол, 14-21 человек напрягают 2 топ клана, забирают замки, имеют большую часть героев и вы еще что-то базарите про " у вас батхерт"... Имбецилы...

Добавлено через 1 минуту
В конце концов стариканы оказались умнее и пошли отдыхать, а вы еще час рыпались и бегали из города на "ненужный замок" /0
Не, давайте будем как вы, сидеть на "вертолетках" или в городе, залепи свое дуло
Last edited by DrowManaic; 23.04.2012 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Абасаны типа тебя, большая часть МВ и их твинков, и прочие ущербы которые такое пишут, кроме улыбки ничего не вызывают, лежите/ПРьтесь/заходите на целках в данжи дальше ущербы ссаные

И вам ли говорить про батхерт? Это просто лол, 14-21 человек напрягают 2 топ клана, забирают замки, имеют большую часть героев и вы еще что-то базарите про " у вас батхерт"... Имбецилы...
значит ты не отрицаешь что Ивица и Зил круче дагеры чем ты? Нарм
Я нахожу забавным то что вы сегодня целый час возились перед замком со стариканами, а мы стояли на вертолетки и

Добавлено через 1 минуту
Starikani nas v zamok tipo ne puskali ili che?
Kak mojna bit takim tupim i ne poniat prichini po kotoroi mi tam nabivali crp? Ah nu da nam nujen bil zamok a starikani i co za goroi ne davali nam zaiti ahahahahah debil suka
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
значит ты не отрицаешь что Ивица и Зил круче дагеры чем ты? Нарм
Зила убивает 91 нож из ссаного клана, Ивица сегодня 1:1, вбросы по типу этого улыбают псц, и кстати, есть чем похвастаться кроме "таблом в пол" после наших встреч защекан?

Пацан вдавил все, ЛФ,УД,последнее УЕ,Додж и после этого открыл рот, базару нет))))
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Den1ed:
"Ватненькие супермены что-та" - хардсофт с пола.
Вот хардсофт реально дно дагер. Я думал парень апнул 99 и ща начнет карать всех на оли. А на деле...

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
Originally Posted by FromSky-:
Вот хардсофт реально дно дагер. Я думал парень апнул 99 и ща начнет карать всех на оли. А на деле...
подиверждаю, видел бой, это псц

просто фулл хп и половина цп на жаруле...
Зила убивает 91 нож из ссаного клана, Ивица сегодня 1:1, вбросы по типу этого улыбают псц, и кстати, есть чем похвастаться кроме "таблом в пол" после наших встреч защекан?

Пацан вдавил все, ЛФ,УД,последнее УЕ,Додж и после этого открыл рот, базару нет))))
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА!!! гИрой за которого олимпил другой человек чото базарит про 1 на 1.
Блиать. Плачу
А играют они лучше, и доставляют больше проблем в пвп чем такой никчемный дагер как ты. Пусть они тебе преподадут пару уроков, может научишся чему-нибудь.
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА!!! гИрой за которого олимпил другой человек чото базарит про 1 на 1.
Блиать. Плачу
А играют они лучше, и доставляют больше проблем в пвп чем такой никчемный дагер как ты. Пусть они тебе преподадут пару уроков, может научешся чему-нибудь.
ты баран? хотя это глупый вопрос...
From Sky's Avatar
Предводитель
подиверждаю, видел бой, это псц

просто фулл хп и половина цп на жаруле...
Во втором бое не подфартило. Он упал в ФД и славил паралич кританувший. И его нельзя было выбить из фд пока он в параличе (((((

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
Originally Posted by FromSky-:
Во втором бое не подфартило. Он упал в ФД и славил паралич кританувший. И его нельзя было выбить из фд пока он в параличе (((((
И это я видел, фишечка с фд доставляет более чем полностью...
ты баран? хотя это глупый вопрос...
Кончились агрументы? хотя это глупый вопрос.
Ты такой же тупой как нигер на твоей аватарке
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
Приводить аргументы барану который банально не умеет читать? лолшто?

Motherlover есть чем похвастать вообще в игровых то достижениях? Расскажи про успехи на олимпе

З.Ы.
Сравнение с аватаром доставило
Zato u tya smotriu ne zakonchelis ahahahah
G0D's Avatar
G0D
Guest
а ты не так же делаешь?
я хз,но даже цп не сносишь
Приводить аргументы барану который банально не умеет читать? лолшто?

Motherlover есть чем похвастать вообще в игровых то достижениях? Расскажи про успехи на олимпе

З.Ы.
Сравнение с аватаром доставило
Я рад что ты оценил сравнение с тупым нигером. Наверно оно тебе льстит.

Забавный тут на гохе сквад фримов обитает: Амибля, розовый хавк, тупой нигер, Мл(!), и топ балабол сервера. Никого не забыл?
Прямо парад уродов.
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
Originally Posted by G0D:
а ты не так же делаешь?
я хз,но даже цп не сносишь
прое6ать 93 ножу в аде это конечно же скилл ;)

и кому конкретно кстати? (балабол? )

Добавлено через 1 минуту
Я рад что ты оценил сравнение с тупым нигером. Наверно оно тебе льстит.

Забавный тут на гохе сквад фримов обитает: Амибля, розовый хавк, тупой нигер, Мл(!), и топ балабол сервера. Никого не забыл?
Прямо парад уродов.
ну тоесть по сути сказать нечего, хотя как я и говорил, что взять с барана?
Last edited by DrowManaic; 23.04.2012 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules