Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by ReDLaDY:
ох Нара не люблю писать тут или чтото обьяснять но после твоего поста придеться)) Любые баги или ошибки игры это плохо ,особенно серьезные которые влияют на игровой процесс ,но насколько я понимаю ошибка геодаты да плохо но она не может особо помочь какому то клану взять и забрать например все флаги потому что как дайгер зашел в замок так его и убили сразу как он поднял флаг или по пути его догнали и убили но когда за 1 дайгером бежит несколько паков пол карты а его нельзя взять в таргет вообще то это уже не баг а чит какой то вот это я имела ввиду

ну а самое главное все пвп на тв мы выиграли и это гуд а остальное все мелочи )))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nara:
Народ, есть у кого знакомые люди, кому надоел кач в ЛАту и просто хочется тупо покиргизить и поугорать? -) Надо 2-3 взрослых адекватных человека с юмором и без башки Условие - отсутствие клана и не ТОП лв и эквип, ну максимум там 95-96 лв -)
Ты хочешь поубивать нубиков в пк?
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 22.04.2012 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
ох Нара не люблю писать тут или чтото обьяснять но после твоего поста придеться)) Любые баги или ошибки игры это плохо ,особенно серьезные которые влияют на игровой процесс ,но насколько я понимаю ошибка геодаты да плохо но она не может особо помочь какому то клану взять и забрать например все флаги потому что как дайгер зашел в замок так его и убили сразу как он поднял флаг или по пути его догнали и убили но когда за 1 дайгером бежит несколько паков пол карты а его нельзя взять в таргет вообще то это уже не баг а чит какой то вот это я имела ввиду

ну а самое главное все пвп на тв мы выиграли и это гуд а остальное все мелочи )))
Originally Posted by Искушенная:

Ты хочешь поубивать нубиков в пк?

Почти, только немного осмысленние, веселее и грандиозней -)

MyLifeBeLike's Avatar
MyLifeBeLike
Guest
Каждый второй пост Фримов - это смайлик ""

Какие же интересные беседы
Originally Posted by MyLifeBeLike:
Каждый второй пост Фримов - это смайлик ""

Какие же интересные беседы
Слушай чо, тут это.., закурить есть чо?

А спички или зажигалка есть?

MyLifeBeLike's Avatar
MyLifeBeLike
Guest
Слушай чо, тут это.., закурить есть чо?
Не курю, типо спорт все дела
Originally Posted by Ждущий:
Раз МВ вар не принимает, предлагаю акцию...мемберы МВ пишут титул "Я РАК!" и мы таких гангать не будем...согласны?
напиши титул "ебанько" - ок?
приняли вар подал голос

Не ну а че, если вся пати поставит титул, то согласен не убивать..

Все останутся в + , мы поржем , вы покачаетесь

Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Почти, только немного осмысленние, веселее и грандиозней -)
Эм.... Ну я вот даже не знаю....
Есть парочка персов...
Originally Posted by Ждущий:
Раз МВ вар не принимает, предлагаю акцию...мемберы МВ пишут титул "Я РАК!" и мы таких гангать не будем...согласны?
пошли начит как-то в топи твинку покачать... меня бегает сум качает недавно перерожденный, прибегает из мв танк качать своему твинку саб, ессно мобов мало танку мало че достается, он такой подбегает говорит "сум не наглей" на что его внятно отправляют в пень, он постоял минуты 2 и пишет "может договоримся?", его опять туда же(тем паче там осталось чет около 1% на твинке качнуть и мы бы свалили) он такой типа ок и пропал минут на 5, докачали уже твинку и тут он сабнулся своим твинком на мага, танком на ису, бафнуля пошел нас сливать скинул до 1 хп твинку и суму дебафом агрит моба подбегает и стоит его моб бьет бьет а он стоит ну мы помогли бедному незадачливому мв и убили моба) так еще раза 3 было после этого решили таки повоевать с ним, начали бить он дает исой целку, потом магом отпрыгивает от нас и сразу бсое а исой давай убгать по всем топям и в итоге тож потом вроде улетел норм договорился

так ухахатывались в скайпе особенно когда он мобов подводил и пр сделал
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
GoHa.Ru - Старожил Лучник

oshibky geodaty ne mogut povliyat' ?
vse 4to mogu posle etogo.. lish posmeyat'sya v lico ahahahaha

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Народ, есть у кого знакомые люди, кому надоел кач в ЛАту и просто хочется тупо покиргизить и поугорать? -) Надо 2-3 взрослых адекватных человека с юмором и без башки Условие - отсутствие клана и не ТОП лв и эквип, ну максимум там 95-96 лв -)

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
ахахаха Из Руны флаг Руны утащили? Если так, то молодцы!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Amiable:
Привет Нара Привет всем!
Снусику, она же Валори, привет!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 22.04.2012 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Marmeladov:
Снусику, она же Валори, привет!
Привет Борода! Привет Всем!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Marmeladov:
ахахаха Из Руны флаг Руны утащили? Если так, то молодцы!
Ага Там такой Подводный Батл На склоне был ппц) А синии такие никчемные ппц просто их с моста за секунд 20 сносило как они рашили, а потом когда флаг утащили они сели на него как курица и на яйцо и 3-мя какими-то недопаками бегали убивались я хз)

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 22.04.2012 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Amiable:
Ага Там такой Подводный Батл На склоне был ппц) А синии такие никчемные ппц просто их с моста за секунд 20 сносило как они рашили, а потом когда флаг утащили они сели на него как курица и на яйцо и 3-мя какими-то недопаками бегали убивались я хз)
Гглавное результат - МВ без флагов! Это Победа!

Фантом на коленях Справедливо! Попробовал создать что то своё - не получилось, решил пойти на готовенькое, как итог - опять упал на колени

DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
Привет Барада! Привет всем!

Флаги это суровый залет, но вар который 2 дня принимался мне лично доставил больше
Originally Posted by DrowManaic:
Флаги это суровый залет, но вар который 2 дня принимался мне лично доставил больше
Эта Фантом! КрабКрабыч это не Он??

Добавлено через 30 секунд
Фантома на колени!

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 22.04.2012 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Следующие осады должны быть интересные
Что предпримут МВ:

1.Они полным составом рванут забирать флаг руны обратно, то "Марковичники" сопрут остальные влаги у замка Руны. -Фейл-
2. МВ разделяться на пол состава: 1 часть за флагом руны,вторая часть дефят свои оставшиеся флаги. -Фейл-
3. полный дэф оставшихся флагов.
4. Воплотят зловещий секретный план в виде пака ножей под хайдом !
5-6-7...

DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by WRider:
Понимаешь, на осадах когда очень много народу, есть причудливые сбои клиента.
Бывает вылетаешь с замка руны вместе с флагом, и кажется...будто где там... сзади, за тобой бегут вары ,но на деле это лаги
очень, очень грамотно отмазался,засранец.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
banany klasnie

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Эта МайВей!!111Ё

Добавлено через 16 секунд
Гнилые люди!

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 22.04.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
ГОРД ЧТО В МВ!!!! ©

Originally Posted by CapitanHawushka:
ГОРД ЧТО В МВ!!!! ©

Posting Rules