Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by black_boom:
kakoi ozhidaemii napliv govneza poshel
Добавлено через 1 минуту
lol
ti dibil da?
gde ja napisal pro dirjavyu ryny?
Я тебя оскорблял?
Мне пофиг баг это геодаты или баг игровой - в любом случае это приносит преимущество. Вот и скажи мне теперь какая разница, если вы пользовались геобагом постоянно?
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
GoHa.Ru - Старожил Лучник
morskoy boy bil epi4en

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
rykalizo
pizdato bydet navernoe za takoe preimyshestvo poly4it' permanent

p/s/ na flagi //
удачи в саппорте с перманентным
только не говори что фрапс - это наше все

у нас ваши фрасы тоже были и петишки и че то как то кисло саппорт регаривал на них...даже клялся иногда что стены починили
Originally Posted by black_boom:
p/s/ na flagi //
как и на того самого валика?
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
GoHa.Ru - Старожил Лучник
bh?

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
1 час до начала вара, терпилы такие терпилы...
Originally Posted by Ивица:
Я через центральные ворота в хайде прошел тогда, а не через дырку в стене.
Угу, угу, через ворота и в стенку по прямой xDDD
Originally Posted by DrowManaic:
1день 1 час до начала вара
fxd..

Originally Posted by ShaV:
как и на того самого валика?
shavka ti voobshe naxyu idi drish'
у чмоцарта сегодня день батхерта
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
Originally Posted by ShaV:
у чмоцарта сегодня день батхерта
У клана МВ сезон терпения

fxd
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by valori:
Угу, угу, через ворота и в стенку по прямой xDDD
Cool Story Больше нечего сказать, даже когда баг с ядом дерева был, я его даже не юзал.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Cool Story Больше нечего сказать, даже когда баг с ядом дерева был, я его даже не юзал.
Я памятник себе воздвиг не рукотворный... (с)
napliv govneza posle stol'kix mesjazev mol4anija
чмоцарт теперь официальный глас мв? нахуй так жить?
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Originally Posted by vitgreed:
Я памятник себе воздвиг не рукотворный... (с)
К нему не заростет народная тропа...

Яхз, просто если каждый начнет юзать баги. радары, превратимся в ссаный евроофф, будет ПВП киборгов.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Угу. Ганс Христиан Андерсен xDDD
Originally Posted by ReDLaDY:
есть разница баги геодаты и баг когда бежит нож с флагом и его 2 пати не могут взять в таргет
Действительно? Есть разница кто, когда и какой баг юзает? Можно градации, таблицы, выписки, расчеты тут выложить? (просто хочу для себя знать, чтобы можно было ****ать, а потом сказать что я белый и пушыстый и коричневое пятно на белоснежных кружевных панталонах - это не гавно, а просто на землю упал...). Я вообще о***ваю от такого контингента. Это что, самооправдание такое? Реально помогает считать себа белыми и пушистыми, нет, ну реально получается убедить самих себя в этом?

Что-то все бывшие МГС распустились, чего чего, а такого гавёного самооправдания себе в этом клане не позволяли.., ( если где и наябывали, то или признавали и клали на сей факт, или отмалчивались) даже стыдненько как-то, что об этом пишут 2 бывших мембера МГС -)

Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Originally Posted by valori:
Угу. Ганс Христиан Андерсен xDDD
Беседа вышла примерно так:
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	555555.JPG
Views:	129
Size:	23.1 KB
ID:	84634  

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Раз МВ вар не принимает, предлагаю акцию...мемберы МВ пишут титул "Я РАК!" и мы таких гангать не будем...согласны?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
DrowManaic's Avatar
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Ждущий:
Раз МВ вар не принимает, предлагаю акцию...мемберы МВ пишут титул "Я РАК!" и мы таких гангать не будем...согласны?
Пасаны приняли, не прошло и 2х суток, 11 мнут не додержали
Экономят крп

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 21.04.2012 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
ReDLaDY's Avatar
ReDLaDY
Guest
Originally Posted by nara:
Действительно? Есть разница кто, когда и какой баг юзает? Можно градации, таблицы, выписки, расчеты тут выложить? (просто хочу для себя знать, чтобы можно было ****ать, а потом сказать что я белый и пушыстый и коричневое пятно на белоснежных кружевных панталонах - это не гавно, а просто на землю упал...). Я вообще о***ваю от такого контингента. Это что, самооправдание такое? Реально помогает считать себа белыми и пушистыми, нет, ну реально получается убедить самих себя в этом?

Что-то все бывшие МГС распустились, чего чего, а такого гавёного самооправдания себе в этом клане не позволяли.., ( если где и наябывали, то или признавали и клали на сей факт, или отмалчивались) даже стыдненько как-то, что об этом пишут 2 бывших мембера МГС -)
ох Нара не люблю писать тут или чтото обьяснять но после твоего поста придеться)) Любые баги или ошибки игры это плохо ,особенно серьезные которые влияют на игровой процесс ,но насколько я понимаю ошибка геодаты да плохо но она не может особо помочь какому то клану взять и забрать например все флаги потому что как дайгер зашел в замок так его и убили сразу как он поднял флаг или по пути его догнали и убили но когда за 1 дайгером бежит несколько паков пол карты а его нельзя взять в таргет вообще то это уже не баг а чит какой то вот это я имела ввиду

ну а самое главное все пвп на тв мы выиграли и это гуд а остальное все мелочи )))
Народ, есть у кого знакомые люди, кому надоел кач в ЛАту и просто хочется тупо покиргизить и поугорать? -) Надо 2-3 взрослых адекватных человека с юмором и без башки Условие - отсутствие клана и не ТОП лв и эквип, ну максимум там 95-96 лв -)

Posting Rules